ID работы: 1616462

Новогодний подарок

Джен
R
Завершён
6
автор
Turtechgodhe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год в стиле ТП

Настройки текста
Парень в белой толстовке и чёрных брюках шёл, чуть ли не проваливаясь в каждый сугроб, что возникал на его пути. Страшный холод и метель ясно давали о себе знать. И вот, дом жертвы... Здесь живёт девочка Екатерина Непоседова. Её фамилия говорит сама за себя. Вот наша Катя: сидит на популярном сайте «Вконтакте» с таким милым ником,как: Кьютти-Няшный Ангелочек. На аватарку девчонка поставила фото одной знаменитой модели, сидящий около новогодней ёлки, а затем выставила довольно популярный на данный момент статус: «Сколько глобус не крути-хрен тебе меня найти». — Ну вот, дело сделано! К Новому году готова! — прокричала Катя. Запутанные волосы, веснушки по всему лицу, очки, новогодняя шапка на голове. Фиолетовая кофта, что велика на Катюшу и домашние брюки, слегка порванные в области колена. В конце концов милые тапочки с заячьими ушками. — Катя, сколько можно сидеть в компьютере!? — гневно кричит мать, — Немедленно ложись спать! — Неааааа! — протягивает Катюша в ответ. Ей как раз написал симпатичный мальчик из их школы. Все поздравляют Катюшу с Днём рождения, хоть тот уже прошёл. Но лучше поздно чем никогда. Мать вздыхает и уходит к себе в комнату, закрываясь и ложась спать. Непослушная дочь продолжает активную переписку с Вадиком: *** Вадик Филатов: Мы могли бы завтра погулять. Кьютти-Няшный Ангелочек: Правда?????))**** Вадик Филатов: Ну конечно :) Кьютти-Няшный Ангелочек: Тогда я с удовольстфием!!!!!!)))*** Вадик Филатов: Тогда увидимся завтра?) Кьютти-Няшный Ангелочек: Неаааа!Поговорим ещёёё,я спать не хотююю ещё :(((((( Вадик Филатов: Ну а я хочу :( Извини,но мне завтра на футбол ещё,сил набираться надо Кьютти-Няшный Ангелочек: Ты итак сильный))))**** Вадик Филатов вышел из сети *** — Уууууу! — закричала Катя, — Вот зараза! — разозлилась она и пошла выпить горячего чайку. Катюшу немного потянуло в сон и та, не выключая компьютера, где виднелись множество открытых вкладок из Вконтакте, аноним-чата, одноклассников, каких-то гламурных страничек о звёздах, откуда Катя ворует себе аватарки, ну и в дополнение вкладка на сайт, где Катя смотрит Винкс. Девчушка выключила свет, укрываясь одеялом. Но Джеффри не дал бедной Катьке нормально поспать. Ночью девочка стала ворочаться, когда услышала чьи - то шаги. Тихие - тихие... Катя выглянула из - под одеяла и громко закричала от увиденного. Перед ней стоял человек с ужасным, белым - белым лицом, рот его был порезан и казалось бы, что у него на лице застыла улыбка. — С Новым годом, -Сказал лже-дед Мороз, а после добавил ещё одну ещё более пугающую фразу, — Засыпай, — с этими словами Джефф стал распарывать своим ножом брюхо бедняги, выпуская наружу кишки, лицезря окровавленные органы, что уже были привычны глазу. А затем Джеффри добавил последний штрих — вырезал улыбку на лице Катюши и в приятном расположении духа покинул квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.