ID работы: 161661

Расплата за ошибки

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типа предисловие

Настройки текста
Чертова работа! Шеф извращенец! Сослуживцы грязные завистники! Жизнь от... ну вот еще и замок как всегда не подается! Да что такое?! -Господи, в чем я провинилась?! - уже не выдержав, я заорала на весь подъезд, подняв глаза к потолку - Ты, что издеваешься надо мной?... Замок в двери зашевелился, и дверь открылась около двери стояла сонная Рита в обнимку с подаренным мною мишкой. Шатенка с серыми глазками и надутыми от сна губками уставилась на меня и как то капризно пробурчала. -Это ты надо мной издеваешься! - девушка стала хныкать. - Я четвертые сутки не сплю, я хочу выспаться нормально Серые глазки застелила пелена слез. Она вообще плакса наверно я за это ее и люблю. Уткнувшись в мишку, под цвет ее волос она старалась заглушить плачь ...такая слабая и маленькая по моим меркам. Я лишь мягко улыбнулась и, пройдя в квартиру крепко ее обняла. Мне нравилось, что она почти ниже меня на голову. Моя маленькая хрупкая, девочка. -Прости. Прости моя хорошенькая, моя сладкая. - Я коснулась губами ее макушки и услышала, как плач затих, а ее руки потянулись обнять меня, выпуская из рук мишку и тот упал к нашим ногам. - Я больше не буду. Обещаю. -я верю - прошептал тоненький сладкий голос, и я тут же закрыла глаза, как приятно вдыхать ее запах, слушать ее голосок и смотреть в ее немного детские серые глазки. -Скажи еще что-нибудь - прошептала я, даже не открыв глаз, она умеет отвлечь от проблем только одним своим видом или голосом. - Прошу, скажи что-нибудь еще. -Я люблю... тебя - Рита крепко обняла меня. - Очень, очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.