ID работы: 161666

как super junior математику писали

Джен
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У SM Entertainment очередная блажь. Теперь они захотели проверить математические способности Супер Джуниор. Мало им «Исследователей человеческого тела» и «Молодоженов». Они олимпиаду устроили. Но делать нечего. В один прекрасный день собрались все 15 мемберов в классе и сделали попытку к решению той клинописи, которую им подсунуло руководство. Но все было не просто так. Приз – выполнение любого желания. Хоть всех SNSD заселят в комнату к победителю. В один прекрасный день собрались все участники в классе. Кто-то уже наивно загадывал желание, кто-то жалел о 3 потраченных часах жизни. В назначенное время все получили по листу с заданиями. Увидев условия задач, половина участников мысленно попрощалась с публичным домом в своей комнате. - Нет, это не математика. Это бред сивой кобылы. Не обижайся, Шивон-щи. Ооо, вот нормальная задача, там нет цифр, степеней … эээ … «известно, что через любой город проходит не более N различных несамопересекающихся циклических маршрутов нечетной длины…» … Ребята, достаем соджу, тут без 100 грамм не разберешь, - Ким Кибом вынес свой вердикт и, действительно, достал из сумки соджу. В это время остальные мемберы маялись не меньшим бредом. Рёук и Йесон дорисовывали окружностям глазки, ручки, клювики. У Йесона всегда получались черепашки. У Рёука – какие-то гуманоиды. Он утверждал, что это кошки, но ему никто не верил. Все-таки у кошек глаза на морде, а не на … в общем, на морде. Шиндон и Кюхен оказались самыми подготовленными к трем часам Ада. У Шиндона с собой была почти скатерть-самобранка. Умственная работа требует огромных затрат калорий, поэтому кушать надо много. Правда, Шиндонушка успел только поесть, а потратить их на математику времени не хватило. Кюхен же подготовился еще лучше. На зависть других участников, он был с подушкой. Своим сокровищем он поделился только с Сонмином. Им снилось то, чем они занимаются каждую ночь. Старкрафт им снился. Три китайца решали китайские задачи своими китайскими мозгами с использованием китайских методов. К ним было страшно подходить. Итук обворожительно улыбался (так, как умеет только он), сверкал своими добрейшими глазами, но задачи оставались непреклонны. Если бы на месте задачи были другие представительницы женского пола, то они бы давно уже были покорены, а в голове у них носились бы розовые пони, которые улыбаются как Лидер-щи. Но у задачи были странные вкусы. Китайцы, радостно визжа, начали носится по комнате. Шивон как-то смог определить, что они танцуют чачу в честь победы над задачей. Но это никому не помогло, математику и так не поймешь, а на китайском тем более. Шивон достал Библию и стал молиться сам себе. Фиши и Анчови прибегли к помощи противоположной силы и попытались призвать демона. Разбудили Кюхена, получили по заслугам и отложили энциклопедию черной магии. Эпилог. Три китайца получили бутылку Соджу за старание. Никто так и понял, что они понаписывали. А победил Шивон. Запомните, дети мои, на олимпиаде по матану, вам поможет только Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.