ID работы: 1616698

Lovely

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Если честно, то настолько глупой я себя еще не чувствовала. Увидев твои голубо-серые глаза, пропитанные болью, страхом и усталостью. Из-за этого я б прижала тебя к себе настолько сильно, чтобы смогла забрать все плохое и терпеть твои страдания, а тебе оставила бы только твою милую и искреннюю улыбку, которую ты мне дарил в последние полгода. Но, к сожалению всего этого уже не будет. Не будет как прежде. Наверное, я до сих пор не смогла простить твою измену. Хоть ты и говорил, что любишь мои голубые глаза, мои светлые волосы, мой не высокий рост, так как, обнявши меня, ты мог целовать мою макушку, а я от этого счастья прижималась своей щекой к твоей груди и положила свои ладони к тебе под футболку. Но уже все не так. Ты нашел мне замену - девушку с длинными стройными ногами, темные как смол волосы до талии. Моя точная противоположность. Ревность? Да, именно она! Хотя ты правильно сделал, что нашел другую, а так бы еще бегал за мной и вымаливал прощение за тот случай. Ты переживаешь за меня, что я не смогу жить без тебя? Не переживая, я научусь жить без тебя. Наверное, сделаю, как и ты - найду противоположного тебе парня. С короткими светлыми волосами, карими глазами и как можно минимум тату, даже будет лучше, если их вообще не будет. Даже они будут напоминать о тебе. Не переживай, со мной будет все в порядке. А про измену я забыла, ну может не забыла, но простила тебя, уже давно простила, просто не знала как тебе сказать об этом - телефон твой был недоступен, аккаунты в соц.сетях – удалены, твоих друзей тоже не было видно, а сейчас появились, но теперь поздно, у тебя появилась девушка, правда парням почему-то она не нравится, но ты не унывай, она им понравится, обязательно. Хочу сказать тебе «спасибо» за те прекрасные и незабываемые моменты. Желаю тебе счастья, удачи, успехов и, конечно же, любви. Твоя навеки Эмили.» Дописавши письмо, ты еще раз его внимательно прочитала, а потом сложила в конверт и передела охраннику, твоему другу Майку, чтобы то передал твое письмо Гарри. Но он же вопросительно посмотрел на багаж за твоей спиной -Да, Майк, я уезжаю из Лондона, не могу тут оставаться, - уже чуть ли не плача говорила ты, – Только не говори об этом Гарри, хорошо? -Но как? Он до сих пор не может без тебя! - умоляюще смотрел на тебя твой друг. -Он сможет забыть и пережить, он сильный! Просто не говори ему, так будет лучше. -Для кого лучше? Для тебя? Для него?- уже срывается на крик Майк. -Для всех.- ты чувствуешь, что вот-вот и с твоих глаз покатятся слезы. -Ладно, не скажу ему ничего. Только… скажи, куда ты собралась?- уже более спокойным голосом произносит парень. -В Оттаву, к своей семье,- сказала ты и обернулась назад, посмотреть не приехало твое такси. -Ясно. Ладно, я пойду, отнесу письмо ему, и как раз не буду смотреть, как ты уезжаешь, просто сейчас скажу тебе. Будь счастлива и возвращайся, нам будет плохо и грустно без тебя. Без твоего громкого и заразительного смеха. Букашечка, я буду скучать.- хоть он и амбал (2,5 метра ростом),так как секьюрити у сверх популярной группы, но все же он через чур сентиментальный. Из-за его милых слов с твоих глаз покатилась слезинка и на лице показалась улыбка. Плачешь от расставания и улыбаешься от сказанных слов. Майк уже вошел в лифт, а мое такси уже подъехало. Таксист помог положить вещи в багажник. Усевшись в салон машины, ты произнесла адрес, куда тебе нужно было, а точнее сказала отвезти в аэропорт. Минут 20 спустя. Ты сидела, ждала своего рейса, до него еще 10 минут. От скуки, ты встала и пошла к магазинчику, в котором купила свой любимый журнал. Возвращавшись на свое место, ты увидела ЕГО, того самого, который перевернул твою жизнь и являлся причиной твоего отъезда. Он подбежал к тебе и крепко обнял тебя, и поцеловал тебя в макушку. Привычка что ли?! «Майк, я тебя убью!» - произнесла ты про себя. -Моя навеки Эмили, не уезжай. Я думал, что ты не простишь меня. Спасибо Майку, что сразу сказал, куда ты уезжаешь. Если бы не успел, я б умер без тебя. Вот глупая, как ты не поймешь, что я люблю тебя!- сказал Гарри, после своих слов он обнял еще крепче, и ты по инерции бросила журнал на пол и запустила свои ладони ему под футболку и положила ему на поясницу. -Прости меня, Гарри, я тоже тебя люблю. Я подумала, что уже не будет как раньше и будет тяжело видеть тебя постоянно, - уже рыдая на его груди, говорила ты. -Теперь запомни, раз и навсегда. Я никогда тебя не брошу, и буду вечно любить тебя, никто не сможет заменить тебя. Запомнила? -Да, - ответила ты, оторвавшись от его груди, и посмотрела ему в глаза. В них опять эта боль, эти страдания, ты уже хотела обнять его и сделать так, как описала в своем письме. Но не тут-то было. Он остановил тебя своим поцелуем. Вы стояли почти в центре аэропорта, все окружающие подбежали к вам, так как тут был сам Гарри Стайлс, но его это не остановило то, что нас фоткают его фанатки от этого он еще сильнее начал целовать тебя. Минут 5 спустя. Он нехотя оторвался от тебя, взял за руку, приказал Майку забрать твой багаж и сдать билет, и поднять журнал, а также привезти все это в квартиру Гарри. Гарри и ты сели в такси и поехали в его, точнее уже ВАШУ квартиру. -Ясно. Ладно я пойду отнесу письмо ему и как раз не буду смотреть как ты уезжаешь, просто сейчас скажу тебе.        Будь счастлива и возвращайся, нам будет плохо и грустно без тебя. Без твоего громкого и заразительного смеха. Букашечка, я буду скучать.- хоть он и анбал (2,5 метра ростом),так как секьюрити у сверх популярной группы, но все же он через чур сентиментальный. Из-за его милых слов с твоих глаз покатилась слезинка и на лице показалась улыбка . Плачешь от расставания и улыбаешься от сказанных слов.        Майк уже вошел в лифт, а мое такси уже подъехало. Таксист помог положить вещи в багажник. Усевшись в салон машины ты произнесла адрес куда тебе нужно было, а точнее сказала отвезти в аэропорт.        Минут 20 спустя.        Ты сидела, ждала своего рейса, до него еще 10 минут. От скуки, ты встала и пошла к магазинчику, в котором купила свой любимый журнал. Возвращавшись на свое место, ты увидела ЕГО, того самого, который перевернул твою жизнь и являлся причиной твоего отъезда. Он подбежал к тебе и крепко обнял тебя, и поцеловал тебя в макушку. Привычка что ли?!        «Майк, я тебя убью!»-произнесла ты про себя.        -Моя навеки Эмили, не уезжай. Я думал, что ты не простишь меня. Спасибо Майку, что сразу сказал куда ты уезжаешь. Если бы не успел, я б умер без тебя. Вот глупая, как ты не поймешь, что я люблю тебя!- сказал Гарри, после своих слов он обнял еще крепче, и ты по инерции бросила журнал на пол и запустила свои ладони ему под футболку и положила ему на поясницу.        -Прости меня, Гарри, я тоже тебя люблю. Я подумала, что уже не будет как раньше и будет тяжело видеть тебя постоянно.- уже рыдая на его груди говорила ты.        -Теперь запомни, раз и навсегда. Я никогда тебя не брошу и буду вечно любить тебя, никто не сможет заменить тебя. Запомнила?        -Да.- ответила ты, оторвавшись от его груди и посмотрела ему в глаза. В них опять эта боль, эти страдания, ты уже хотела обнять его и сделать так, как описала в своем письме. Но не тут-то было. Он остановил тебя своим поцелуем.        Вы стояли почти в центре аэропорта, все окружающие подбежали к вам, так как тут был сам Гарри Стайлс, но его это не остановило, то что нас фоткают его фанатки от этого он еще сильнее начал целовать тебя.        Минут 5 спустя.        Он нехотя оторвался от тебя, взял за руку, приказал Майку забрать твой багаж и сдать билет, и поднять журнал, а также привезти все это в квартиру Гарри.        Гарри и ты сели в такси и поехали в его, точнее уже ВАШУ квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.