ID работы: 1616721

Эй, Айконик.

GACKT, Iconiq (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не выношу ждать... - пробормотал Ю, уперевшись спиной о спинку стула в кофейне Токийской башни. - Мм. - безразлично протянул Гакт в ответ, находившийся напротив гитариста. - Может сходить в магазинчик, что находится на первом этаже? - О, нет. Там всё одно и тоже. - простонал Ю, согнувшись, он сложил руки на столе, опустив на них голову. - Скучно. - произнёс гитарист, поглядывая на Гакта, который умиротворённо потягивал кофе из трубочки. - Мог бы вздремнуть, как и все остальные. - Да ну, я потом и глаз не раскрою и буду как поганка качающая на ветру на своей тонкой ножке... - Чего, блин? - Гакт расхохотался, хватаясь за живот. - О, смотри. - воодушевлённо произнёс Ю, указываю Гакту куда-то за его спину. - Что там? - и он обернулся, заметив девушку. - Ну что там? - Эта девушка случайно не новая подопечная Авекс? Я не знаю. - Не видел я эту новую подопечную. - немного раздражённо процедил Гакт, разглядывая молодую девушку. - Погоди. А ты когда успел её увидеть? - удивлённо воскликнул музыкант, обернувшись на Ю. - Я проходил мимо кабинета, когда они все там были... - Подслушивал что ли? - с насмешкой провозгласил Гакт, вновь обернувшись на девушку. - Нет конечно. Я из туалета шёл... - Ну ничего себе, что ты делал на четвёртом этаже туалета, когда наш третий? - Ты собираешься обсуждать со мной туалеты? - Угу, щас прям. Я пойду и познакомлюсь с этой красоткой. - произнёс Гакт, строя ей глазки. - Эй, а что если я ошибся? - Подумаешь. В моей копилке будет новая девушка. - Ага, она выглядит как снежная королева. - Она такая милашка. - Они все такие, а на самом деле кобры. - Жуть. Мне жаль, что тебе встречались плохие женщины. Я спрошу её, если у неё для тебя подружка. - Не делай этого. - Что? - Даже не думай с ней знакомится. С первой встречи ты не кинешь её в копилку. - Это ещё почему? - возмущённо процедил Гакт, обернувшись к Ю. - Определённо у неё есть замашки. - Брось. Я и не такое проходил. - произнёс Гакт и вновь обернулся на девушку. - В конечном счёте, всегда нужно повышать планки. - Это называется самоубийство. - Её кожа кажется мне такой гладкой. - Что? Скажи, что ты видишь фасон её нижнего белья или, например, цвета. - Вижу. Да. Непременно. - О боже. Не сходи с ума. - умоляющи произнёс Ю. - Оно чёрного цвета. - Почему? - Что? - Гакт рассмеялся. - Тогда белого. Я уверен, что, либо чёрного, либо белого. - О, я не хочу заходить так далеко. - Я знаю, и потому я иду. - и он приподнялся со стула, перед этим отодвинув свой стаканчик с кофе. - Только не съешь её. - тихо крикнул вдогонку Ю, на что Гакт ухмыльнулся. - Можно? - спросил Гакт подойдя к столику дамы, та кивнула улыбнувшись. - Позвольте представится: я Гакт. - Айконик. - назвалась дама. - Приятно познакомится. Твоё имя восхитительно. - продолжал Гакт и медленно протянул её ладонь. - Взаимно. - она, так же, протянула свою руку. - Здесь отличная кофейня и здесь так же есть поистине стоящее вино, не хотите ли? - ненавязчиво предложил Гакт, нежно пожимая её руку, с улыбкой. - Предпочитаешь белое вино или красное? - спросил он, осторожно выпустив её руку. - Красное. - коротко ответила она. Он подмигнул ей и подозвал официанта: - Французского вина, прошу. - произнёс Гакт и вновь обернулся к девушке, которая мило ему улыбалась. - Айконик, да? И чем занимается столь прелестная леди? - спросил он не спуская с неё глаз. -Что же, я могу тебе доверится? - спросила она соблазнительно повернув личико, чтобы ему открылась привлекательная её часть шеи. - Разве я не излучаю вселенскую пропасть секретов? Мм? - спросил он, чуть придвинув лицо к ней. Она улыбнулась шире: - Я на стажировке. Из Кореи... - Певица, не так ли? - спросил он, ещё ближе придвигаясь к ней, а она удивлённо приподняла бровь. - По мне так видно кто я? - Столь шикарная леди не может просто вышагивать по улицам... Преподнесли вина, а девушка смущённо опустила голову. - Выпьем за столь чудесное знакомство? Мм? - поинтересовался Гакт, подмигнув ей, а затем поднял бутылку вина, разливая по хрустальным бокалам. - За знакомство. - произнёс он, подняв свой бокал. - За встречу. - произнесла она, более раскованно улыбаясь. - Это вино действительно вкусное. Я любитель французских вин. - произнёс Гакт, после одного глотка. - Правда? А я по большой степени предпочитаю шампанское. - Действительно? Как мило. - опустив свой бокал, Гакт нежно взял Айконик за руку. - Твоя кожа на руках такая бархатная. Смущённо она подложила другую руку под щёку и чуть склонила голову. Но минорную ноту прервал голосистый телефон, что покоился в его кожаной куртке. - Будто люди не могут жить без меня. - иронично произнёс он и закатил глаза. - Прошу прощения. - и опустил её руку. "Извиняй, но нам пора." - смс от Ю, и Гакт мельком взглянул на него, подмигнув, положил сотовый на стол. - Раз мой телефон сейчас так близко, не оставишь мне номер? - Да. - лишь коротко произнесла она и, вдруг, резко потянула руку к его сотовому, и быстро что-то написав, протянула телефон музыканту. В благодарности он склонил голову. - Мне уже нужно идти. - Я провожу тебя. И они оба поднялись. - Так куда тебе? - спросил он, обойдя стол. - На выход. - слегка усмехнувшись сказала она. - Милости прошу. - сказал он, пропуская её из кофейни. Она всё мило ему улыбалась. - Я позвоню. - на прощание сказал он, захлопывая за ней дверцу такси. А когда машина отъехала, он развернулся и направился обратно. - Хэй, что это было? - хохоча спросил Ю, встретив музыканта у входа в Токийскую башню. - Она в моей копилке. - довольный собой провозгласил Гакт. - Ты так думаешь? - Ну. - Она, в отличии от других, ни разу тебе так и не сказала "спасибо" или типо того. - Эй, она смущалась. - Не велик показатель, приятель. Серьёзно. - Вот увидишь всё будет. - Что же будет? Ты видел там камеры? - с усмешкой на устах поинтересовался гитарист. - Видел, когда сажал её в такси. - Да ладно. Один из них сидел, фактически, напротив вас. Ты действительно не заметил? - Ю звонко рассмеялся. - Кажется, это ты в её сетях. - Правду говоришь? - удивлённо воскликнул Гакт, обойдя гитариста, он вошёл внутрь здания. - Обязательно, завтра ты всё узнаешь. Ого, а может к вечеру. - Очень смешно. - немного раздражённо процедил Гакт, наблюдая за весельем Ю. - Ну как она тебе? - ненавязчиво поинтересовался Ю, следую за Гактом к лифту. - Она милашка. - Всё ещё? - хохотнул гитарист. - Что значит твоё "всё ещё"? - раздражённо воскликнул вокалист. - Она не так-то тебе и поддалась. - Возможно, она просто сдержанная или типо того. - Ага. Не говори только, что она лучше всех... - Её бельё чёрного цвета. - Гакт. Я же просил. И они громко рассмеялись войдя в кабинку лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.