ID работы: 1616744

Прощай

Гет
G
Завершён
139
автор
Crazy_Aline бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Гери Гигглс несся сломя голову по коридорам ОСС. Если он не успеет на совещание, то новое, захватывающее, невероятное задание — Египет, гробница Тутанхамона, достанется какому-нибудь случайному счастливчику. Пробегая по коридору, он то и дело смотрел на часы, с встроенным навигатором, телевизором, интернетом, мобильным телефонов, и еще с тысячей функций. На последнем повороте он врезался в незнакомую девушку с длинными темными волосами. Та упала и из рук выпала сумка, из нее вывалился ноутбук.  — Осторожней, — сердито сказала девушка. Что-то в ее голосе было ему знакомо… Она подняла голову. Кудрявые каштановые волосы, белая кожа, карие глаза, окруженные густыми ресницами…  — Кармен? Ты? — только и смог он вымолвить. Конечно, это была она. Но теперь он видел в ней не просто хорошенькую девочку, а симпатичную молодую девушку. На губах появился блеск, черная тушь и дымчатые тени увеличивали и без того большие карие глаза. Она похорошела и изменилась. Насколько он помнил, она всегда одевалась просто — майка с длинными рукавами и логотипом ОСС, спортивные брюки и кеды. Теперь на ней были джинсы со стразами и вышивкой, черный атласный топ и вязаное болеро. На ногах простые черные балетки, в ушах сережки-колечки. Идеально ухоженные ногти покрыты прозрачным лаком с блестками. Парень не мог оторвать от нее глаз. А ведь эта девчонка когда-то была в него влюблена. А он этим воспользовался и предал ее…  — Гери? — недоуменно произнесла она, поднимая ноутбук и кладя его в сумку. Их взгляды встретились. Кармен рассматривала парня. Соломенного цвета волосы, одет в спортивный костюм… Что она тогда в нем нашла? От его взгляда ее сердце уже не сжималось, как прежде. Да, у Гери приятная внешность, но внутри нее словно лопнула струна. Зачем он здесь? Чтоб опять воспользоваться ее чувствами для собственных целей? Хотя, чувств уже не осталось. Она просто остыла к нему.  — Так… Как дела? — нарочито веселым голосом спросил он Кармен.  — В норме, — равнодушно ответила она.  — Так… может, сходим куда-нибудь? — решился Гери, заранее зная ответ.  — Возможно. Эта фраза вселила в него надежду. Может, еще не все потеряно?  — Так когда? — спросил он.  — Никогда, — отрезала Кармен.  — Но…  — Никаких «но», — перебила она Гери, — между нами все кончено. Да, когда-то ты мне нравился. Возможно, я даже тебя любила. Я могу простить многое, но не предательство. У него не было слов.  — Прощай, — Кармен развернулась и направилась в свой кабинет. Гери неожиданно ощутил пустоту внутри. Он смотрел вслед Кармен, видел как развеваются ее длинные кудрявые волосы. В сердце словно воткнули иглу. «Любовь приходит и уходит».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.