ID работы: 161676

Значит уходишь?

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все я, ухожу от тебя! - крикнула девушка, поднимаясь по лестнице. -Хм ... Ну и куда пойдешь.К своему Мичиро? - резким и пронизливым голосом сказал человек, стоявший у окна. Он был довольно привлекательный.У него были длинные вороные волосы, концы которых хаотично торчали в разные стороны. Глаза темно-коричневые, иногда даже черные. Мадара - так звали мужчину. На нём был одет чёрный халат, внутренная сторона которого имеет красный цвет, а со спины украшенный символом его клана. Невооруженным глазом было видно, что он сдержанный и собранный. Мадара - целеустремлённый гений. На лице не отражается никаких эмоций, за редким исключением .Сейчас по его лицу невозможно понять, о чем он думает. -А может и к нему! Он же не такая холоднокровная сволочь как ты, Мадара!!! Он любит меня! - в дверном проеме показалась та самая девушка. Когда она вошла в гостинную, можно было рассмотреть во что она была одета: синия кофта, черные шорты с сеточкой, которые подчеркивали ее стройную фигуру. Каштановые волосы, спадающие до колен, на которых красовалась тёмно-синяя заколка, и длинная чёлка, скрывающая почти половину лица девушки. Ее звали Мей. Вспыльчивая, веселая, но иногда холоднокровная и пофигистичная особа. -Интерестно,а он будет терпеть тебя или вышвернет сразу? - издевательски произнес Мадара. Но теперь он стоял лицом к шатенке. -Знаешь Мадара, это было последней каплей! За остальными вещами я прийду позже! Ах, да... - женщина начала снимать кольцо с безымянного пальца,но оно упорно не хотело сниматся - Блин, да снимайся уже! - и оно "поддалось". Мей положила кольцо на тумбочку. -Все,теперь я не Учиха! Я Мей Теруми! Прощай,милый! - сказав эту реплику, она развернулась и хотела было уже уйти, но ее резко схватили за руку и прижали к стене. -А кто сказал, что я тебя отпускаю, милая? - над ее ухом прозвучал властный и уверенный голос. -Я не чия-то сообственность! - Мадара сильнее сжал ее запястье - Отпусти, {censored} мне больно! -крикнула девушка. -Не хочу! - язык Мадары скользнул к мочки уха. Сначала он нежно посасывал ее, но потом немного больно прикусил. -Что ты делаешь?! - напряженным тоном сказала девушка. -Ничего особенного! - он обернул Мей к себе лицом и придавил ее спиной к стене, при этом не отпуская рук шатенки. После брюнет потянулся к губам девушки, но та отстранилась. -Что он лучше, да? -Да, да и еще раз да! Он в тысячу раз лучше чем ты! - шатенка буквально выплюнула эти слова ему в лицо. Когда Мей посмотрела в глаза Мадаре, то увидела что-то странное, пугающее. От этого взгляда, ее тело вздрогнуло. Мадара подался вперед, и страстно впился в ее губы, поцелуй был жестокым и требовательным.Мей ж упорно не поддавалася и не хотела открывать ротик.Брюнет укусил ее за нижнюю губу,из ее горла вылетел слабый зойк ,Мадара етим воспользовался.Он играл с языком партнершы,не останавливаясь ни на секунду.Разум девушки питался победить жывотние инкстинты ,но та ничего не могла поделать с собой.Она понимала,что полностю пренадлежит этому человеку,она словно кукла которой управляет кукловод,очень умелый кукловод.Девушка больше не сопративлялась.Заметив это Мадара отпустил ее руки.Одна ее рука играла с чёрными, мягкими волосами, а вторая обнимала его за шею.Мадара прервав поцелуй, опустился на шею.Оставляя там темно-синие засосы.С ее губ слетел почти неслышный стон,но Мадара услышал.Он резко поднялся к ее уху и хриплым голосом сказал: -Ну кто лучше?А Мей? - и посмотрел ей в глаза.После этих слов девушку словно током ударило.Она вспомнила все обиды,всю боль которую причинил ей этот человек.А Мадара продолжал - Врать не хорошо,милая! Через пять секунд,на его щеке красовался след от руки Мей. -Что ты хочешь от меня.Бери все что хочешь,но оставь меня в покое. - шепотом сказала та.Мадара взял ее на руки и понес в спальню. -Что ты делаешь? - растерянно спросила та. -Беру то что хочу! - он положил ее на кровать,и посмотрел ей в глаза.Мей поняла что он говорит правду - И то что мне дорого! -Господи,ну почему,почему я люблю такого дурака? -Не знаю?Так на чем мы остановились? - его руки стали стягивать с нее одежду.А Мей в свою очередь,начала стаскивать с него.Когда с одеждой было покончено,Мадара резко вошел в нее.Он двигался грубо,резко и безпощадно.Его руки мяли грудь Мей,что приносило ей неопысуемое наслаждения.Стоны и крики от наслажденыя,просьбы и молитвы не останавливатся,все ето смешалось.И вот пик.Только их сплетённые воедино тела, только они.Он оторвался от ее губ и вцепился зубами в ее шею. Та проронила стон или крик. Мадара еле слышно всхлипнул. Мадара опустился рядом с Мей на кровать,прытянул ее к себе за талию и накрыл обоих одеялом.Они слышали сердцебиеные друг друга.Мужской голос прервал тишину: -Знаешь,я тебе изменил! -Что?С кем? -С некой девушкой,по-имени Мей Теруми. На лице шатенки,промелькнула улыбка.Мадара поцеловал девушку,через несколько минут они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.