ID работы: 1616779

Девушка урод или же красавица?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Превращение века.

Настройки текста
И вот...Очередной, мучительный день в школе. Глаза не хотят открываться, тело подыматься. Ну да, ведь так каждый день. День за днем, и все одинаково. Никаких изменений в жизни. Жизнь - однообразная игра. Дзакуро все же сползла с кровати, а затем прошла по своей комнате. Колобок пошел в ванную комнату. Там она сняла свои очки, зевнула несколько раз, умылась и почистила зубы. Намылив все лицо мылом, она его почистила, а затем надела очки и пошла в свою комнату. Натянув на себя все свои шмотки, она пошла к зеркалу и, причесавшись, уже ушла из дома. Как ни странно, в школе над Мией-тян, а именно так звали нашу героиню, публично издевались. Не избивали, а обзывали. И все в таком роде. Частенько ей и плакать хотелось, но она была сильной! Да-да, она была сильной. У нее была одна слабость: когда она видит парней рядом с друг другом, начинает воображать эротические сцены, а из носа частенько вытекает кровь. Девушка спокойно шла по школе, смотря в пол, резко столкнувшись с парнем. Это был Мет, парень, естественно. Почти что гланая ее цель для яоя. Просто он очень популярен и очень часто ходит в компании парней. - П-простите...-Буквально не подавая виду на то, что она поняла, с кем столкнулась, Мия покаялась, поклонившись, но в свою сторону услышала лишь смех, с оскорблением. - Толстуха, ты меня и придавить могла,-Смеясь, проговорил он, но тут резко вышла Фудзинка, дав ему подзатыльник за это оскорбление, тихо прошептав, что он еще сочтется. Конечно, это произошло после того, как Мия-тян убежала. Спустя пару минут, девушка уже была рядом с классом, но, к сожалению, с нее слетели очки. Мия упала на пол, разыскивая те же очки, но, именно в тот момент, прозвенел звонок. Все ее одноклассники уже столпились у двери, пытаясь влезть в нее, и только подруга, а именно Тайга, опустилась и подала Мие ее очки, мирно улыбнувшись. Это была довольно высоская и стройная девушка с длинными и черными волосами, она была президентом студсовета. Вскоре, занятия закончились, и все разошлись по домам, а четыре подруги собрались в одном укромном месте, чтобы обсудить любимый фильм. Однако, Мия-тян еще не успела посмотреть последнюю серию, но не успела она это сказать, как девочки сказали, что главный герой умер. У Мии был явный шок, и она просто потеряла душу. В прямом смысле. И тут резко выскочила Фудзинка, такая же поклонница этого фильма. - ПРАВДА ШТОЛЕ? - Состроив удивленное лицо, прокричала Фудзи. Однако, на нее не обратили внимания, и он ушел со словами "Okay", повесив нос. Уже прошла неделя, а Мия-тян лежит в кровати, закутавшись в одеяло и находясь в шоке. А Фудзинка лишь сидела рядом, грустно смотря на нее и ожидая хоть маленького изменения. А то она ни пьет, ни ест, ни умывается, ни ходит в туалет. Фудзинке страшно - что там с кроваткой стало? И тут резко открывается дверь, а Фудзинка запрыгивает в шкаф, как бешеный олень, после чего следуют слова старшего брата: - Вставай, гипопотам, задолбала уже. Лежишь там уже который день, - одеяло все же начало раскутываться, как вдруг оттуда выглянуло милое личико. Брата резко перекосило. Он впал в ступор, когда увидел перед собой милую, стройную девушку в платье, которое было значительно большое на нее. Дзакуро (это ее фамилия) встала, а затем подошла к брату, тронув его по лицу. Мия не заметила изменений, после чего лишь пошла в ванну, чтобы умыться. Мия умылась, но, увидев себя, появились крики и бега слонов. - ЭТО НЕ Я! - вкрикнула Мия, прибывая в шоке. Спустя полчаса этих бегов и криков, ее тело значительно ослабло и она легла на кровать, почти мгновенно уснув. На следующее утро, девушка вновь пошла в школу. Поела, умылась, причесалась, одела форму и ушла. Все как обычно. На это утро она вновь столкнулась с Метом, думая, что сильно опаздывает в класс, но на этот раз она повалила его, и поранила колено. Мет пришел в недоумение и задумчивость, эта девушка была ему знакома, но он не понимал, кто это. - Тебе не больно? - резко спросил тот, уже подняв ее. - Нет, все нормально. - однако тот не обратил внимания на ее слова, и быстрым шагом пошел к Отонаши, схватив за руку Мию. У него-то точно есть пластырь и йод. И только они пришли, как Отонаши глянул на эту "незнакомку". - Привет, Мия-тян, - Отонаши всегда дружил с ней и до этого. - Что? Ты меня узнал? - прорвался голос с долей иронии. Довольно странно, ибо даже Мия себя не узнала. й - Я особых изменений и не вижу, - с каким-то недоумением произнес Отонаши, а затем протянул в сторону Мии мангу, которую она давала ему почитать. - держи, возвращаю. Глаза Мии заискрились. Она взяла мангу, а затем спрятала ее в сумку. Мет же стоял в стороне. - Я... я не верю тебе, Отонаши! Такая уродина не могла превратиться в такую красавицу! - сказал, как оторвал. Да. На глаза Мии резко накатились слезы, и она убежала. Убежала домой. Мия-тян забежала в свою комнату, а затем плюхнулась в кровать, не заметив даже того, что уснула. А Фудзинка так и сидела в ее шкафу, втихаря почитывая яойную мангу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.