ID работы: 1616860

покаяние

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тсуна,вставай! - проговорил Реборн ,аккуратно открывая дверь в комнату Десятого Босса Вонголы. Спросите почему не с ноги и не с криками "вставай Никчемный Тсуна и тд".Все очень просто:уже прошло пять лет с момента становления Тсуны боссом,за это время он возмужал стал сильней.Многие скажут и что все равно омега.Ага омега в том то и дело что омега со скачущими гормонами. Так что можно очень сильно пострадать,попав под горячую руку.А с утра как известно люди самые раздражительные,поэтому кроме Реборна его не кто не решается тронуть.Хотя Реборн тоже зашел тихо позвал и ушел от греха подальше . Тсу тут же открыл глаза и усмехнулся его положение вещей устраивает.Даже Альянс боится подать голос лишний раз.Единственное что не хватает для счастья это альфа под боком .Его альфа сейчас на задании скоро вернется осталось лишь немного подождать и можно любимого оповестить о такой прекрасной новости. Да новость действительно прекрасная ,наш милый Тсу в залете.И теперь спустив ноги с кровати на пол он с улыбкой размышляет над тем как отреагирует Кея на его слова . Хранитель Облака уже давно уговаривает его завести ребенка но Тсуна отказывался так как Кея ему не поставил метку и не предложил выйти замуж , а сам Кея оправдывал это тем что не доверяет омегам и как только Тсу родит они сыграют свадьбу.И вот уже долгое время они так спорят. А теперь Тсу хочет поделится этой новостью с Кеей. НО он еще не знал чем ему обернется возвращение любимого домой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.