ID работы: 1616878

I love u.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Глава 1. Стерва вернулась. Аврора прошептала: -Кирилл, я люблю тебя! -Что? -ошеломлено спросил Кирилл и отодвинулся от Авроры. Она расплакалась и убежала -Стой!Ведь я же тоже люблю тебя прокричал Кирилл. Через пару дней Нелли вернулась. Она еще не знает, что я встречаюсь с Натаном! -Ритка? -за кричала она и начала меня обнимать -Нелька? Привет Солнышко! -сказала я! -Как ты, милая? Как Натанчик мой? Дождался? -Я отлично, он не совсем... -Что? -Он... Он мой парень! -СТЕРВА! -вскрикнула она и дала мне пощечину -Ай! -вскрикнула я от боли о держалась за лицо. Она ударила меня по спине, забрала ключи от дома и с гордостью направилась в машину. Я позвонила Натану и предупредила его. Ты спросишь: как Нелли узнала о моем адресе? Все просто, на ключах написан адрес.... -Тварь, стерва, ты у меня еще получишь. -сказала я сама себе, думая о Нелли. Мне позвонил Кирилл и рассказал о инциденте с Авророй. Он сказал , что больше не может жить без нее, сейчас они уже живут вместе. Они знают друг друга 6 лет. А только сейчас начали встречаться. "Странные Люди"- подумала я. Но мысль об этом затмевали мысли о Натане. О моем любимом парне, который будет расцарапан. Я села в машину, кстати, к слову у меня черный Range Rover , я завела машину. Когда я доехала, ее бентли уже стоял во дворе нашего дома. Я проехала и задала вопрос дворецкому как он мог ее пропустить. На что он ответил: "Мсье Натан попросил меня довести ее до кабинета". Я направилась к ним. На 2 этаже стоял шум и гам. Я поднялась и увидела их. Я решительно подошла. Скравшись я подслушала. -Как ты мог, тварь, я же любила тебя! - закричала эта стерва и кинула в любимого, что то тяжелое. -Это ты мразь! Выставляешь фотографии с неизвестными мужиками!- ответил Натан -Но я же люблю тебя!- сказала Нелли и убежала во двор. Натан не стал ее останавливать, а только добавил: -Ну и вали в свою чертову Африку к неграм! Он скинул телефон со стола и подошел ко мне. Мы поцеловались. Глава 2. Влюбись в меня, если осмелишься. Прошло 2 дня с тех пор как Нелли меня возненавидела, Аврора и Кирилл начали встречаться. Внезапно мне позвонил Никита и странно сказал: -Ритуличка! Привет Я офигела. Мы не разговаривали с ним уже больше 5 лет! А тут звонит, и еще говорит мне: Ритуличка! -Никитка? Привет! Как ты давно не общались!) -быстро проговорила я -Надо встретиться, в 7 часов сегодня, ресторан "Lé A Lõve Alt", это мой ресторан! До встречи, солнце. - сказал он -Пока, договорились!) Я одела лучшее платье. Накрасилась. Сделала великолепную прическу и заправила ее милой миниатюрной короной, мне хотелось выглядит на все 100%. Меня сопроводил Натан. Но не совсем сопроводил, ему в ту же сторону и мы решили доехать вместе. В машине мы разговорились, он обнимал меня, я почти лежала на нем. Когда шофер остановил машину и сказал что мы доехали, милый открыл мне дверь и сказал что он заедет за мной в 9. "Как-то долго будто я с ним сидеть" - подумала я, но согласилась и поцеловала его. Он уехал, а я зашла в ресторан. Как не странно в ресторане было полно людей. У меня спросили, ждут ли меня. Я ответила что я к Никите Брушневскому. Меня отвели в VIP PRIVATE ROOM. -Эй, малышка! Это ты? Красавица'-воскликнул он и чмокнул меня в щеку. Музыка. Заворожила меня. Моцарт. Симфония 40. Боже. До дрожи. Люблю эту мелодию . Сердце забилось как быстрый интернет тут. -Привет, малыш! Спасибо, ты тоже не плох) -ответила я, и обняла его, крепко. Я боялась что чувства нахлынут. Никита. Моя первая школьная любовь. Я любила его 7 лет. 4 года мы встречались. Я ждала предложения. Он выбрал Алину. Было больно. -Похорашела ты за эти 5 лет) -Спасибо, ты тоже! Ты вроде хотел поговорить? -О да точно, присаживайся!-сказал он и подставил мне стульчик. Романтик. Только одно слово. Я начала разглядывать его. О нет. Кольцо. У него кольцо. -Да, спасибо, о чем? О чем ты хочешь поговорить со мной? -ответила я, уже грубее и резче. -Ты знаешь, помнишь Алину? -нервничая выдавил он. -Да, а что? -резко ответила я. -Она стала моей женой. -Правда? И что же? Поздравляю вас! -я сказала это, и мое сердце. О боже! Что со мной происходит. -Спасибо!-проговорил он и продолжил-Я бы хотел купить твою машину. Жене очень нравится. -Нет, спасибо, мне надо посоветоваться с парнем. -Понятно, ладно, давай просто поболтаем.-сказал он взглянув мне в глаза -И о чем же? -спросила яростно я -Почему ты злишься? -на секунду мне показалось, что он все понял, Никита посмотрел на меня с недоумением. -Я не злюсь, я беседую с тобой! -Из-за Алины? -Просто ответь почему? Почему ты так со мной поступил? Я же люблю тебя! Любила...- вырвалось у меня. Я пожалела о том что я сказала. Но слово не воробей, его уже не вернешь. -Прекрати! Ты прекрасно понимаешь из-за чего! Твои измены, все это я терпел! А сейчас я счастлив! Жена и 2-е детей ты мне не нужна! -сказал он, отставил на столе 300$ и ушел. "Псих" -подумала я и позвонила Натану. Он едет за мной. Через пару дней я услышала что к нам едут новые соседи! Это был Никита и Алина. Они купили дом рядом. Напротив. С ними была Нелли. Страшно. Что же будет дальше? Глава 3. ****** Я смотрела на все это. Нелли втерлась в доверие Никиты. Собиралась его заполучить. С каждым днем мои чувства к Никите увеличивались. Любовь к Алине уменьшалась. А ненависть к Нелли росла с каждой секундой. Я ненавидела и любила одновременно Натана. Он меня бесил, но я люблю его. С каждым вздохом я вижу, он понимает, что я думаю о Никите. Не хотелось обидеть его. Я не могла бросить его. К кому я пойду? К женатому мужику? Нет, я лучше буду жить с пока любимым Натаном. Пока. Звонок. Звонок в дверь. Это Ник и Аля. Они пришли "знакомится"с новыми соседям! Я вышла. - Привет!-сказал Ник и обнял меня - Привет!- сказала Аля и тоже обняла меня. Я поздоровалась с ними и пригласила их попить чайку. Они согласились. Но тут я увидела, что в след за ними зашла Нелли. Черная. Ее волосы были подтрёпанными и ее локоны синего цвета подходили к ее голубым глазам. -Привет, Нэль -неуверенно, но в тоже время четко сказала я. -Ага,-сказала она и посмотрела на меня грустными, страстными и ненавистными глазами. "Черная девушка" зашла в зал и присела рядом с Алей. Я не могла оторвать глаз от ее вида. Черная майка, с надписью "WAY TO HELL! (дорога в ад) " пугала меня. Черные как ночь джинсы. Порванные старые джинсы. Маникюр. Черный маникюр. -Долгое время она ходила по клубам, зажигала, отрывалась, курила, напивалась!-рассказывал Ник- ночами не появлялась дома. Мы с Али решили, что некоторое время она поживет с нами. Али не хочет, что бы Неля участвовала себя одиночкой. -Ясно. -я смотрела в его насыщенные зеленые, будто трава глаза. Я хотела поцеловать его. Но просто сказала-Держи, спасибо, что пришел. Пока! -Пока! Я знала. Я все знала. Никита и Нелли встречаются. Я видела как они целуются. Мне хотелось подойди и врезать этому человеку. Он меня раздражал. Сильно. Но я его любила, несмотря не на что! Странно. Это конечно здорово, чувства не возможно сдержать. Оно не может быть таким сильным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.