ID работы: 1616880

Ведьма

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С тех пор, как я забрала себе её тело, прошло несколько месяцев. Больше не чувствую ту ужасную боль. Моё тело не распадается на кусочки. Я должна быть счастлива? Так почему же это не так? Любящий отец, здоровое тело — то, о чем я мечтала. Почему же мне так отвратительно?! Совесть? Как давно испытывала подобные чувства? Когда двести лет назад убивала детей и взрослых для того, чтобы получить заклинание, которое сделает меня счастливой? Я не виновата в этом. Разве это плохо, желать быть любимой? Из-за болезни это было невозможно.       Мальчик, мой первый «друг». Мы так весело играли. Но как только он увидел меня «настоящую»… Его руки были мягкие, как у котенка, но он расцарапал мое сердце. Моё первое убийство. Я просто заперла его в комнате и позволила демону забрать его душу.       Ах да, совсем забыла про «маму» и «папу». Отец даже не смотрел на меня, а мать бросила меня. Они не любили. Поэтому я убила их. Своим ножом. Их вещи до сих пор в том доме.        Больше не о чем беспокоиться. У меня есть все, что было нужно. Любящий отец. Любит ли он меня? Конечно нет. Он любит Виолу. Какая жалость, она умерла от рук своего же отца. Ах, Виола.… Пожалуй, ты была единственной, кому была дорога я. Больная, умирающая и беспомощная. Ты без колебаний доверилась мне, тебе было так жаль меня, девочку, которая не могла даже встать с кровати. Ты думала, что я отчаялась? Мне пришлось отрубить свои опухшие ноги и выколоть желтые, как у кошки, глаза. Ужасная боль и жалкое зрелище. Но знаешь, я правда сожалею. Что бы я ни делала, ты остаешься единственной, кто любил меня. Если бы ты пришла тогда, вместо того мальчика, я бы не разочаровалась в людях, смогла бы быть счастлива. Лишь желание быть любимой спасало меня от отчаяния. Мне так жаль, что все не могло быть по-другому. Прости, Виола. Я никогда не забуду этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.