ID работы: 1616891

Превозмогая ненависть

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Natsu-Natsumi соавтор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Гажил: « Эти придурки хотят мне вернуть должок?! Хм, интересно будет… Мелочь, смотрю, вся трясётся, я чувствую это, ведь до сих пор держу её плечи в своих ладонях. - Ребята, не надо…- пищит синеволосая, хватая своего друга за руку. Мне с нашей первой встречи не нравится этот рыжий, слишком уж назойливый. Убрала бы ты руку, мелочь, от греха подальше... - Я никому не расскажу о нашей маленькой тайне. За моё молчание придётся платить…- шепчу на ухо мелкой выскочке, так, чтобы меня могла слышать только она. Ой, сейчас взорвётся, покраснела как рак и набирает воздуха в лёгкие, чтобы вылить на меня свою триаду оскорблений. Но я быстро затыкаю ей рот своей ладонью, закрыв при этом всё лицо, до чего же мелкая…- Чё встали, ребята? – не скрываю свой сарказм. Отпускаю девчушку, расправляя плечи и разминая шею. Направляюсь в сторону заднего двора гильдии, оставляя мошек позади себя. – Погнали? Слышу тяжёлые шаги этих долбофеев и быстрый топот маленьких ножек, хозяйка которых активно пытается остановить своих товарищей. Своими милыми словечками она явно не поможет им испустить всю свою злобу. - Джет, слышишь?! Прошу, пожалуйста…- мямлит мелкая, явно держа кого-то из них за руку, и пытается затормозить, это можно понять по шарканью ног. – Дрой! Ну, скажи ему! - Левичка, мы должны отомстить ему! – говорит Дрой. - Он напал внезапно, мы не ожидали его атаки, так бы уделали его.… Не переживай, мы его просто проучим. – Говорит Джет, тот рыжий, за которого держится мелкая. Мы уже дошли до поля, и я разворачиваюсь и смотрю на этих двух придурков, которые бормочут про справедливость и мою наглость. - Парни, вы что хотели? Морали мне читать или удивить чем-то? Мне на задание пора уже…- хрипло отвечаю. -Какое тебе задание?! Ты же разнёс нашу гильдию?! – перебивают друг друга. - Эх вы, мошки…- вот они и тупые, ждут, что я буду оправдываться? - Не надо… Я уже и не злюсь за тот случай… - подала голос мелкая, прячась за дерево. Да кому она заливает? Недавно только гневно зыркала на меня и угрожала, а теперь.… Или это у неё такая страсть ко мне? Всё-таки она же потекла… - Нам надо разобраться! – в один голос сказали её дружки. - Хм…- улыбаюсь своим мыслям, уже представляя, как мелочь стонет подо мной. Тут внезапный удар ногой в лицо выводит меня из моих мечтаний. Видимо вот оно, пришла расплата за мои грешки. Что же, пусть лупят на здоровье, даже защищаться не буду. Сейчас меня отпиздили растения, а теперь пинок этого скоростного рыжика, что я отлетел на несколько метров, но всё же пытаюсь сохранить равновесие в положении сидя.… Смотрю на МакГарден, она напугана. Глаза её полны жалости и переживания, взгляд устремлён на меня. Интересно, о чем она сейчас думает? Ведь явно волнуется за меня, я чувствую это по её дыханию и сердцебиению, что сейчас слышу особенно четко. - Что за избиение? – грубый бас прервал нашу разборку. На поле появился высокий блондин со шрамом в виде молнии. Видимо внук Макарова Лаксус, про его папашу и попросил меня узнать мастер. Сразу видно, высокомерный ублюдок. – Старик принял тебя в нашу гильдию, чтобы ей снова не досталось?! Потому-то нас ни во что не ставят?!!! – разряды молний херачат вокруг него. Да внук Макарова в бешенстве, интересно, на что он способен. Лаксус быстро удовлетворил моё любопытство и одарил меня хорошим разрядом молний, который подкинул меня над землёй, содрогая моё тело. Ток сжимает каждую мышцу, принося адскую боль по всему телу. Не могу сдержать крик, но всё же не теряю равновесия и приземляюсь на колени. Я не сопротивляюсь, и не буду… Я должен понести наказание, чтобы спокойно работать в Хвосте Феи. Лаксус кулаком бьёт в землю, и волна молний отбрасывает меня на дальнее расстояние. Я уже больше не могу стоять, мой разум затуманен, по телу пробегает разряд тока, отдаваясь мелкой дрожью в каждой мышце. Нужно встать на ноги, поднимаюсь на карачки, и мой взор падает на синеволосую магичку. Мелкая сейчас больше не прячется, она стоит и пытается сдержать слёзы, приложив свои крохотные ручки ко рту. Её друзья что-то бормочут, но я уже плохо слышу, только гул в ушах. Блондин подходит ко мне и начинает меня пинать.… Не различаю голосов. В глазах мутнеет, я почти теряю сознание. Но тут вспышка света в моей голове, мысль о том, что близкий человек в опасности, и я молниеносно оказываюсь перед МакГарден и защищаю её от удара молнии. Что это сейчас со мной было?! Что за внезапное желание защищать эту мелочь? - Гажил? – тонкий голосок синевласки отвлекает меня от моих мыслей. На душе становится спокойно, что с ней всё в порядке. - Доволен? – меня всё ещё трясёт от разрядов тока, но я пытаюсь держаться. Нельзя выглядеть слабаком перед мелкой. Да о чем я вообще?! Что за мысли в мою голову лезут в последнее время?! Мне похер на эту мелочь! – А мне пора на задание.- Выплёвываю я эти слова, ведь говорить тоже больно, скулы сводило. Я двинулся вперёд… - Гажил, слушай … - вякнула мелкая. - Отвали! – обрываю её предложение. Не собираюсь я выслушивать её благодарность, ведь я так накосячил… -Хрень это всё! – высказал я свои мысли вслух. Бесит, что эта мелочь так влияет на меня. И почему именно сейчас? Ведь когда я её жарил, не было таких мыслей… Что изменилось? Или я тогда не заметил?

***

Вот я выполнил задание, уже кончилось восстание Лакса, прошёл этот праздник урожая, да уже целая неделя прошла! А у меня из головы никак не выходит мелкая… Вечное чувство тревоги за неё и потребность защищать её… как будто она моя собственность. Хочу ее больше, чем железа. После этих всех событий, мне кажется, что Леви стала относиться ко мне лучше, но всё же бросает на меня ненавистные взгляды. Если я нахожусь не на задании, то вечно сижу в углу и смотрю, как Мелкая читает книги. Это её любимое занятие, но от него Мелочь вечно отвлекают эти два придурка и я постоянно их шугаю. Почему я это делаю? Ещё сам не разобрался, но я не хочу видеть никого рядом с ней, даже эти книги порой меня бесят. Ревную? Может быть.… Влюбился?! Ну, нет, это исключено! Эти розовые сопли не для меня, тем более, она всего лишь моя собственность, не более. Мой любимый сорт железа. Думаю какие-то глупости, но все же, другого объяснения я найти не могу. В последнее время я стал часто корить себя за то, что изнасиловал её. Что же, это и вправду меня тревожило и раньше, ведь девушки сами раздвигали ноги передо мной и тоже получали удовольствие. Но в тот раз я делал всё как обычно, только жёстче. Я овладевал этим хрупким телом, не думая о её жизни. Но вот сейчас, смотрю на эту маленькую девушку и понимаю свой промах. Она не такая как все! Любит читать, всегда улыбается, верит в людей и всегда готова помочь. Казалось бы, что все в этой гильдии такие же, но она всё равно отличается. Чем же? От таких мыслей меня передёргивает и я начинаю ненавидеть эту синеволосую волшебницу. Она меня бесит! Хочу ее еще раз трахнуть, чтобы забыть о розовых соплях и стать наконец-то самим собой. И вот сейчас, сижу и жую гвозди, думаю о ней… Раздражает! Она занимает все мои мысли! Че за девка такая?! Наколдовала на меня что ли?! Вот отрывает взгляд от книги и сквозь свои очки смотрит на меня, краснея. Вот че ей надо?! Уставилась опять в книжку, что она там читает?! Встаю со своего места и иду к ней, должен же я узнать в конце-то концов! Подошёл к её столику, и она поднимает на меня свои глаза, они полны тревоги. Такие красивые… Тряхнул головой, отгоняя эти сопливые мысли и выхватываю книгу, читая строки : «Именно с ним она по-настоящему была счастлива, только в его объятиях таяла и забывала обо всем на свете. Они встретились всего лишь раз, но только его глаза были теплее всех, его руки казались ласковее, а губы самыми чувственными и родными...» - Гажииил!!! Отдай!!! – прыгала мелкая, пытаясь выхватить у меня книгу. - Чего за хрень читаешь?! –я был реально поражён. Я думал, она читает какую-нибудь заумную книжку про виды магии или ещё какую-нибудь, но явно не роман! Неужели, все эти розовые сопли нравились мелкой? - Верни книгу! – она зло уставилась на меня, надув при этом щёки, выглядит смешно. - Зачем читать эту ерунду…- отдаю ей книгу. - Затем, что эта ерунда помогает забыть о жестокой реальности! Хоть в этих книгах я могу быть действительно счастлива! Хотя бы там мою жизнь никто не сломает! – прокричала она, вырывая книгу. Мелочь рванула бежать, но споткнулась о стул и чуть не разбила себе голову о край стола. Ей повезло, что я был рядом и поймал МакГарден. Я уже ожидал благодарности за свою реакцию, но вместо этого Леви одарила меня пощёчиной и гневно прорычала, пряча свои заплаканные глаза. – Не смей ко мне прикасаться, грязное животное!!! Когда Мелкая выбежала из гильдии, то все уставились на меня, как на последнее говно. И я сейчас реально себя так чувствовал. Ведь Леви была совсем малышкой в сознании, читала эти детские сказки про любовь и ждала своего принца. Но вместо принца прилетел дракон и трахнул её. Конечно, я сломал ей жизнь, она наверное вообще теперь боится близких отношений. Ведь я лишил её девственности и при чем даже не щадил её маленькую щёлку, я чувствовал как рву её киску… Мдааа, действительно животное. И что делать?! Думай Гажил, думай… Нужно всё исправить, доказать ей, что жизнь не так плоха и секс является неотъемлемой штукой в счастливой жизни. Я улыбнулся своим пахабным мыслишкам и решил устроить нам тет-а-тет подальше от Гильдии. Отправлюсь с ней на задание! Осталось только уболтать мастера найти подходящее.» Конец POV Гажил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.