ID работы: 1616893

Будь рядом

Гет
PG-13
Завершён
408
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сульфус... - Раф открыла свои голубые глаза из-за слишком яркого света и тихо повернулась на его источник, на что кровать жалобно скрипнула. ...Сульфус сосредоточено вчитывался в строки одной из известных книг людского мира. Он даже и не думал, что книги так увлекательны. Еще там, в своей прошлой жизни, он их просто ненавидел, для виду показывая свое отвращение к ним. Показывал и врал, что один раз читал ее, а после, отшвырнув ее в дальний угол, убегал гонять с друзьями-демонами на байках. Сейчас же, после пройденного с Раф пути Метаморфоз, он задумался: а если просто взглянуть на ее страничку, ничего не будет? Да и, вроде как, теперь он не демон. Но после пары-других строк он понял, как интересны книги. - А? - он дернулся, вырываясь из цепких объятий книги. - Ты чего не спишь? - слабо протянула блондинка. И правда. Уже за полночь, а он тут читает. Мешает спать своей жене. А она лишь глубоко вздохнула. Раф привыкла. - Прости милая, опять зачитался... - он слегка потер свои уставшие глаза. Свеча горела, освещая центр комнаты, по краям создавая интимный полумрак. Где-то доносился еле слышный треск поленьев. И музыка... Тихая, ненавязчивая, она словно убаюкивала и дарила покой. - Иди сюда... - она слегка похлопала по простыне, как бы приглашая. Он, не будь глуп, сразу же подошел к ней, забравшись под одеяло, обнимая Раф. Наступило молчание. Долгое, тянущее и непривычное. Оно давило на уши и даже немного злило. Первой не выдержала Раф. - Милый?.. - тихо спросила она, на случай, если тот заснул. - Да? - также тихо. Последовало молчание. Вновь. - А ты меня любишь? - спросила она, заранне уже зная ответ. - Раф... - парень растерялся, - ты что, конечно люблю! - А откуда мне знать? - вновь вопрошала она. - Милая, давай не будем маленькими и наивными детьми... Я устал. Спи. - Это значит, что не любишь? - с горечью произнесла Раф, - не любишь... - Глупышка! Я люблю тебя и точка! Спи давай. Завтра трудный день, - он крепче сжал ее в объятиях, - спи... - А ты всегда будешь рядом? - Буду. Конечно буду. - Произнес тот, вовлекая блондинку в поцелуй... А блондинка лишь вздохнула. Она знала - он ее никогда не бросит. Но что потом? Его демонская сущность еще при нем. Азарт - при нем. Кто знает, что может подкинуть завтрашний день?.. ...Но сейчас она нежится в его объятиях. Все уйдет на задний план. И сейчас уже неважно, что будет дальше... А свеча все горела, создавая интимный полумрак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.