ID работы: 1616935

Это были мы

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не бойся меня

Настройки текста
День прошел быстро и без происшествии. После уроков я и Лухан пошли в кабинет 39, который был любезно предоставлен нам от учительницы. К счастью камер в кабинете не было, а не то все хулиганы были бы пойманы. А ведь где то даже и я участвовал. Но, как гласит народная мудрость, не пойман – не вор. Мне тогда повезло. Чонин хотел залезть в кабинет англичанки и выудить из шкафа один тест, по-моему, этот тест был четвертным. К счастью, не поймали. Но больше таких фокусов мы не выделывали и не станем. Ладно, что я все о Чонине, у меня Лухан есть. Мальчишка чего-то волнуется и выглядит испуганным. На щечках снова выступил легкий румянец. А ведь я еще ничего «такого» не делал. Сидим. Вернее, он сидит, а я как учитель, стою у доски и объясняю ему материал. Мелом пишу на доске, а он смотрит. Или на меня? Нет, вроде бы, на доску. Как в последствии он в пятом классе алгебру забил и теперь не знает НИ-ЧЕ-ГО. Почти ничего. Пришлось объяснять элементарное. Ну да ладно. Он, кажется, что-то да понял. -Вот, на сегодня все, - я счастливый донельзя плюхнулся на парту рядом с Луханом. -Спасибо.., - как всегда тихий и скромный. Такой невинный и не тронутый…Ах, Сехун, ты можешь думать о чем нибудь другом , а не только о сексе? Я отодвинул спавшую прядь волос со лба Лухана, от чего малой лишь дернулся, - да спокойно , ты чего такой дерганный то? – убрав руку, я вижу , как Лухан поднимается. А он реально ниже меня и похож на девчушку. В следующий момент я подхожу к нему и целую в щечку. POV Лухана Я совсем не думал, что такой как он, согласится позаниматься со мной. Мне было страшно идти с ним по коридору и быть в одном кабинете. Чувствовал, что он тут же набросится на меня и изобьет, но ничего это не было. Он мелом выводил на доске, а я за ним повторял. У него достаточно красивые и накаченные руки , а еще красивая фигура и лицо. Повезло ему в жизни. И друзья есть, и семья, и деньги. Он полная противоположность мне. Как только он перестает писать, сразу же рывком уселся со мной, тем самым не хило напугав меня. Нужно идти домой. Надо покормить кота. Встаю и не замечаю, как чувствую его губы на моей щеке. Отталкиваю его от себя, а сам сделал три шага назад. -Это что? Не подходи ко мне! – я оттолкнул Сехуна и убежал прочь. *** Мам, я вернулся! – как только я пришел, ко мне сразу же подбежал кот, - Волан! – засмеявшись, я взял кота на руки, но потом произошло то, что я видеть и слышать не хотел. Из моей комнаты были слышны мамины стоны и скрипы кровати. Я сделал семь шагов вперед и чуть приоткрыв дверь заметил, как мама лежала под каким-то мужчиной , который ее грубо говоря трахал. Из глаз полились слезы, я не находил себе места и не знал куда мне идти. -Мама, что же ты делаешь, - сильно хлопая дверью, я шел куда глаза глядят, - мне не стоило приходить в это время, - внутри еще оставался неприятный осадок. Решив забить на то, что произошло со мной за день, я не быстрыми шагами поплелся в аптеку. Болезнь давала о себе знать. В последнее время вес сбрасывался сам с быстрыми темпами , а из носа без перестановки текла кровь. Конечно, никто кроме меня и мамы не знают, что я болен раком, а ведь нужно кому-то еще знать, когда у тебя и друзей-то нет(не считая воображаемых). Мама уже давно забила на меня и каждый день проклинает за мое рождение. Но я люблю ее. Люблю и благодарю за то, что подарила мне жизнь. Моя мечта извиниться перед ней за день до смерти. POV Сехуна -Я правда не могу понять этого парня, - снова разговариваю сам с собой, - или может это я зря его поцеловал? Он не гей? Ну кто же знал, что нет, - открываю дверцу очередной аптеки и подхожу к витринам с лекарствами, - да где же они? извините, а у вас не найдется презервативов? - после случая с Луханом у меня был жуткий недотрах. -Извините молодой человек, но все уже раскупили, - смущенно пролепетала молодая аптекарша. А еще говорят, что в Корее секса нет, ага. В какую аптеку не войдешь за презиками, а их уже и нет. -Спасибо.., - донеслось недалеко до моего уха уж очень знакомый голос, - хмм, где-то я уже слышал этот голос, - развернувшись, я заметил знакомую макушку, да это же он, Лухан! Я совершенно не задумываюсь о том, что в аптеке находились люди, схватил его за руку и развернул на себя, - ку-ку, вот мы и снова встретились, - на моем лицо мелькнула довольная усмешка, - ну вот и зачем было сбегать? Я даже сделать ничего не успел, - я посмотрел по сторонам и крепко сжав руку Лухана, направился к выходу. *** -Ответь мне, почему ты меня боишься? - решил я попытаться узнать в чем дело, - ты чуть ли не падаешь, когда я дотрагиваюсь до тебя, - в его глазах читался страх и я это прекрасно видел. -Я не боюсь тебя, просто дело в уровнях, - неуверенно ответил он мне, а я совсем ничего не понял. -Какие уровни? Задрот что ли? - что за фигню он нес? -Я не об этом. Ты лучше меня, а я худший, у меня нет друзей и в школе надо мной издеваются. Тебе лучше ко мне не подходить. Тебя не так поймут.., - после сказанного я прибыл в шок, причем в конкретный. Так вот , как думает этот парень. Возьму на заметку. -К черту уровни! Ты мне нравишься и я хочу дружить с тобой, мне совсем пофиг, что обо мне скажут, - попытался я привести парня к совести, - ты и правда глупый, пошли со мной. -Куда? - парень попытался одернуть мою руку, но я только крепче ее сжал. -Не задавай глупых вопросов. Я сделаю то, что хотел сделать давно, - я посмотрел угрожающим на него взглядом, а он лишь побелел от моих слов, вот же глупыш, - в порядок твой внешний вид привести, а то смотреть на тебя жалко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.