ID работы: 1616980

Лилия

Гет
NC-21
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 421 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Карета неслась на всех порах, от чего ее пассажиров порядочно трясло. Кэролайн не спрашивала, куда они направляются, ее не интересовало кто эта добрая женщина мысль о том, что новая жизнь так неожиданно и спонтанно, но началась. Руки постепенно переставали дрожать, успокоение легкой волной забирало с собой все страхи девушки, даже мокрое платье, казалось бы, согревало, а ниспадающие золотистые локоны, пара прядей которых упала на глаза, не приносили раздражения. Они ехали в тишине. Каждая думала о чем-то своем, и время от времени Кэролайн ловила на себе печальный, жалеющий взгляд незнакомки. Сегодня Кэролайн впервые столкнулась с людьми которые пришли ей на помощь, даже не спрашивая о ее положении в обществе, не взирая на то, что она могла быть кем угодно, и не прося ничего взамен. И может тут есть в чем-то подвох. Но какая ей сейчас разница? Впервые за долгое время она знала, что поступила правильно. Кэролайн постепенно стала облокачиваться о мягкие сидения кареты. Дремота ленивой подругой звала за собой, постепенно уводя в мягкую безопасность сна. Сейчас ей спокойно, сейчас она не хочет ни о чем думать. Ей всего лишь нужна капля отдыха, все остальное потом, все остальное завтра. Последним что запомнила блондинка, было мягкое прикосновение чего-то очень мягкого и теплого, затем кто-то провел ладонью по ее лицу, убирая непослушные пряди. - Все будет хорошо. – Шелковой лентой слова коснулись девичьего слуха и связали ее измученные мыли. Она поверила. Никлаус смотрел в след сбежавшей девушке. Минуту погодя на широкой дороге показался Стефан и остальные всадники. - Мы нашли это. – Сальваторе передал Клаусу небольшой мешочек. – Скорее всего, это ее. Принц с любопытством разглядывал вещи, а затем швырнул их куда-то в сторону. - Это была отличная охота, не так ли? – Усмехнулся он. И направил коня назад. - Мне больше всего понравился наш сбежавший трофей. – Поравнявшись с принцем, подметил Дэймон. - Эх, жаль, что она успела скрыться. – Послышался раздосадованный голос одного из всадников. - Отличие охоты в том, что получаешь удовольствие от хорошего преследования, пусть даже впустую. Это азарт. – Смотря прямо, гордо произнес принц. – Тем более она еще не окончена. – Улыбнувшись своим мыслям, произнес Никлаус. Стефан и Дэймон понимающе переглянулись.       Факелы огненными проводниками освещали дорогу в замок, что величественно возвышался над небольшими деревушками вокруг. Толпы зевак сновали туда-сюда, в надежде хотя бы поглазеть на жизнь во все ее проявлениях, с ее неизменными любимцами которых она привыкла баловать как любящая мать и ублажать как искусная шлюха. Кареты и экипажи различных размеров въезжали в дворцовый двор. Мужчины и дамы в разнообразных роскошных одеяниях заполнили большой зал. Музыканты, устроившиеся в углу зала, играли легкую мелодию, и несколько десятков пар кружились в древнем танце. Сегодня Англия праздновала победу и к полуночи все тайные желания станут явью. Богатый лорд соблазнит юное дитя, неверная жена поддастся похоти в саду, юные девы познают вкус порочной страсти, юнцы так же найдут в ком-то свою утеху, что уж говорить о принце, постель которого грели уже многие и кто знает, сколько их еще будет. С каждым выпитым бокалом ее образ становился все четче, все ближе и стоило протянуть к ней руку, как эфемерная дымка мужского воображения подогретого двумя кувшинами вина исчезала, не дав до конца насладиться ею. Никлаус был пьян. Парень покинул празднование довольно рано, но кто может указывать наследнику престола, разве что король, но и тот сейчас занят. Восседая на позолоченном литом троне, престарелый король искал очередную жертву для своих ночных утех. Полчаса назад Стефан покинул зал с очаровательной брюнеткой, кажется, это была дочь одного графа. А за час до брата, Дэймон ускользнул из виду, держа в объятиях пышногрудую блондинку из рода Хогарт. Никлаус вошел в свои покои, и за ним сразу же проследовали две молодые служанки. Ночь стала полноправной хозяйкой в Лондоне. Вслед за собой она привела подругу страсть позабыв о ее вечном сопернике разуме. Простыни были смяты и отброшены. Ублажая Никлауса после празднования, черноволосая фаворитка шла давно проверенным путем. После того как она вместе с еще одной девушкой, русоволосой Клодин, раздели Клауса они стали ласкать уставшее мужское тело. Что-то было в этом грязное и неправильное, но страсть завязывала глаза туманной пеленой и подталкивала сомневающихся на путь к удовольствию и смертному греху. Никлаус входил в нее быстро и жестко, нет места нежности, нет времени на ласки. Девушка выгибалась и закатывая глаза кричала его имя, в то время как вторая продолжала ласкать мужское тело и осыпать его неуместными поцелуями. Сменив позу, русоволосая прислужница была выгнана. Хейли надеялась, что ее ночные ласки привяжут к ней королевского наследника, но вот уже год, как она ублажает его при первой же потребности, а ему нет до нее никакого дела как быстро отыметь ее и сразу же выгнать за дверь. Толчок за толчком и Клаус обессилено подает на облако подушек, при этом тяжело дыша. - Кэролайн. – В порыве приглушенной эйфории срывается с уст принца, и обнаженная девушка пораженно смотрит на Никлауса. Рой угнетающих мыслей проноситься в голове Хейли и девушка устраивается рядом с мужчиной в надежде, что сегодня он ее не прогонит, что имя другой ей всего лишь послышалось. Но все слишком реально, что бы быть выдумкой. - Ты свободна. – Встав с постели и встав напротив широкого окна, занавешенного тончайшей паутиной тюли, произносит Никлаус. Нервный смешок сорвавшийся с искусанных губ мог стать для нее приговором, но потерявшись в тропинках мыслей ведущих к той другой, что как ему казалось, как-то его очаровала, был просто не услышан. Тяжелая деревянная дверь закрылась за тенью фаворитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.