ID работы: 1617069

Петля перемен.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Не думала, что в мои 16 моя жизнь будет настолько скучна. Бывает, конечно, что серые дни приобретают яркий цвет, но сейчас это происходит довольно таки редко. Забыла представиться. Меня зовут Алина Александрова, друзья и одноклассники называют в основном "Картавик", а все только потому что я картавая, уж очень сильно бесила во мне эта "особенность".Но сопротивляться коллективу бесполезно, поэтому я смирилась. И все же, так меня называли только близкие. Итак, продолжим. Мне 16, учусь в 10 классе Лицея №7. Среднего телосложения, не высокого роста с светло-русыми волосами и с серо-голубыми глазами. Совершенно безбашенная и решительная, всегда пру напролом. Казалось, что я самый общительный человек на свете, так как было много друзей, и все равно во мне часто обитало одиночество. Парня у меня не было, после всего вранья, которое они мне говорили, мне перехотелось общаться и доверять им. Хотя нет, были такие парни, которым доверяла, я точно знала, что они не врут. Я довольно таки сильная, во всех смыслах этого слова. Я привыкла держать все эмоции кроме счастья в себе. Мама так учила. Еще с первого класса увлеклась футболом и до сих пор занимаюсь. Эта игра очень дорога мне.       Моя семья не благополучная. Почти всю жизнь росла без отца. Раз в два-три года он показывал признаки жизнь - звонил или писал смс. Мне этого хватало по горло, не хотелось слышать его голос, на столько он стал для меня неприятным. Я прекрасно понимаю, что о родных так говорить нельзя, но по другому ведь и не скажешь. Отец ушел к другой, когда мне было чуть меньше года. Завел второго ребенка - Глеба. Когда я подросла, отец возил меня к ним в "гнездышко". Тогда я еще не понимала, что его любимая разрушала мою с мамой семью, я просто не забивала себе этим голову. Своего брата я очень любила. Когда отец кинул свою вторую семью и сбежал в другую страну, я почему-то почувствовала свободу. Может потому что мне больше не придется видеть его уже бывшую!? Хотя какая сейчас разница, все уже в прошлом.       Перейдем к моему любимому и в тоже время ненавистному классу. 10 "б". Наш класс выделяется из всех других. У нас есть и сорвиголовы, и зубрилы, и качки, и выскочки, и дебилы, и супер спортсмены, и алкоголики, и наркоманы. Совершенно все и вся. Если что-то случилось, то кто это сделал!? 10 "б"! Впрочем, такой класс есть во всех школах. Поэтому удивляться нечему. С 1 сентября прошло полгода. Ровно полгода назад к нам пришла расфуфыринная девушка, на которую сразу же все начали обращать внимание. Ее единственный минус - это то, что она была девушкой легкого поведения. Но сейчас не о ней, а обо мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.