ID работы: 1617069

Петля перемен.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Сейчас 6 утра. После вчерашнего дня у меня болит голова. До сих пор вся информация не выходила из головы. Я знаю только один выход, чтобы меня не постигли неудачи, какие-либо ошибки и тем более головные боли. Я натерпелась уже всего этого. Особенно после последнего моего парня. Вот тогда-то весь мир и переменился в моих глазах. Когда он понял, что я ему доверяю всю себя, то он начал домогаться до меня, к чему я не была готова. Отнекивалась, отпиралась, а он начал мне деньги в лицо тыкать и говорить, сколько всего за время наших отношений он для меня купил и сделал и прочее бла-бла-бла. Думал, что я продажная, что за деньги отдамся. Ненавижу таких. В итоге приехал Васька и избил его хорошенько. После того инцидента я больше не видела этого придурка.       Если я для индюка такая сложная добыча, значит, надо стать хищником. Тогда он сам со мной перестанет общаться, и мне легче и ему не надо сюсюкаться со мной. Тем более, я не хочу плясать под его дудку. Все эти его подарки. Надо хотя бы форму и шапку отдать. А то как-то не по-человечески получается. Я встала с кровати и пошла в ванную. Дима уже который день спит на маминой кровати. Она мне говорила, что вроде разрешила ему. Очень странно, даже мне не разрешала. Не суть. Надо взбодриться, принять душ. И пока я купаюсь, разложить все мысли по полочкам. Но нет же, всегда найдется сломанная полка, которая опять все спутает. -Слышь, скоро в школу. – Кто-то очень наглый орет на всю квартиру, прерывая мои мысли. И это точно не кот. -Сколько сейчас времени? – я приподнимаюсь в ванне, прислушиваясь к происходящему за дверью. Мяучит кот. -Около восьми утра. По моим расчетам, ты долго валяешься там, - слышно, как он подавляет смешок. – Неужели уснула там? -Какой точный расчет. Ясно, - грубо отвечаю я и возвращаюсь в свое изначальное положение. Может я и вправду уснула? Точно не помню. Стоп, сколько время!?       Я быстро смываю с тела и головы пену, оборачиваюсь в полотенце и выбегаю из ванны. В моей комнате темно. Фонари на улице выключены, а солнце еще не поднялось. Включаю свет и вижу на своей кровати спящего Соколова, рядом с его лицом мой телефон. Беру свой гаджет в руки. Значит, он пытался взломать мой пароль. Негодяй. Время еще даже восьми нет! Вот индюк сопливый! Я так торопилась ради того чтобы смотреть на то, как это существо опять спит на моей кровати!? Ну, нет. Его для меня больше не существует. Пусть даже не приближается ко мне. Достал. Опять переступает границу дозволенного.       «Наивная дура» - думала я про себя.       Включаю компьютер и захожу в социальную сеть Вконтакте. Ну, а что мне теперь делать? Спать, опять лезть в ванну или наслаждаться видом в окне? Я лучше сериал посмотрю или музыку послушаю, оптимизирует. Может, даже разбужу этого «прозрачного» индюка.

***

      Время уже почти девять. Пора собираться в школу. Сериалы не помогли Соколову проснуться, а я не собираюсь его будить. Мало того, что он меня вытащил из ванны, так еще и хочет влюбить меня в себя. Нет, Соколов, не дождешься! Я тебе не те курочки из нашей школы. Слишком уж низкого мнения обо мне.       По дороге в школу я как всегда встретила Катю и Ваську. Они были на позитиве, естественно, я тоже. Я же оптимист все-таки.       В школе все ходили с удовлетворительными лицами и искренними улыбками. А все потому что вчера был день влюбленных, да? Всем, наверное, понравился этот день, да и мне тоже. Только концовка не очень. Не до улыбок сейчас. Я полностью уверена, что сегодня Дима будет ходить с курицами по школе в обнимку. Ну и пусть ходит, мне-то что? Просто не буду обращать ни малейшего внимания на него. Не заслужил. Интересно, он уже проснулся и увидел, то, что у его лица вместо моего телефона лежит тот самый мешок и записка? Хотя, какая разница. Все равно, все равно! «Да, Алин, продолжай себя убеждать в этом», - мое подсознание пытается все испортить.       На следующей перемене я встретилась с Димой. Он вел себя как обычно. Будто ничего не произошло. В принципе, что произошло? Ничего такого, из-за чего можно ходить с угрюмой миной, как у меня. Действительно, а что произошло? Я одна из его жертв. Самая близкая и «сложная». Да куда уж сложнее?       Соколов пытался привлечь к себе мое внимание, хотя все его попытки тщетны. Как только он это понял, индюк начал все-таки обниматься с курицами. Чего и следовало ожидать. Бабник. -Алин, ты чего такая хмурая весь день? Радоваться надо, 5 по химии получила! – Кричала мне в правое ухо Мальтисова. -Картавчик, ну объясни мне эту тему! – Уже в другое ухо кричал Мальтисов. -Я что вам всезнающая супер ебанутость? Я все должна делать для вас, да? – Меня уже начинало бесить все происходящее вокруг меня. Когда я нуждаюсь во внимание – его нет, когда мне уже не требуется внимание – «Привет Алина!». -Успокойся, - послышался из-за спины голос Димы. Он положил свою руку на плечо и медленно начал проводить ей вдоль спины. Моя реакция куда-то улетучилась. Пока я понимала, что происходит, он уже убрал свою руку. – Это же из-за меня? И не матерись. -Перебьешься, - меня передернуло. Я направилась в класс. Никто не стоял на моем пути, чему я была благодарна. Меня невозможно остановить, буду настаивать на свое и все, никто не сможет меня отговорить или переубедить.       Прозвенел звонок на последний, для моего класса, урок. Со звонком в класс вошли несколько одноклассников. Кати среди них не было и Васька тоже, что очень меня удивило. Где они? Тем более без меня. Мальтисова решила заигрывать с Димой? Вряд ли, у нее есть парень, которого она любит и обожает. Может они обсуждают меня? Тоже не вариант. Катя не такая. А Васька что делает? Может, прогуливает. -Можно войти?- в дверном проходе появляются два моих лучших друга в посредственности и одноклассника. Один хуже другого. У Кати волосы в полном беспорядке, размазанная тушь, счастливая улыбка и бегающие глаза. Теперь мои глаза анализируют ее брата. Васька был ужасно взбешен, опухший, красный глаз, вся одежда помятая и грязная, «шухер» на голове. -Быстрее, - не посмотрев на учеников, промямлила учительница истории, исправляя что-то в журнале. Катя быстрым шагом направилась ко мне, а Вася переваливаясь с ноги на ногу, хромал до последней парты. -Что случилось? – шепотом бормочу я, стараясь не привлекать внимание класса. -Из-за тебя Васек и Диман подрались, - радостно улыбнулась Мальтисова. -Ну, я устрою этому идиоту! Дождется у меня этот Соколов! – прошипела я сквозь зубы. – А почему? И что тут вообще такого радостного? -Ну да. Радоваться действительно нечему, это я так, - Катя сделала паузу и посмотрела на меня, улыбаясь все шире. Да что тут происходит? – Ну, в общем, Васек-то когда увидел, то что он тебя лапает, сразу злится стал, а Диман твой.. -Он не мой! -Не перебивай. Вот, Диман смеялся над Васькой, когда ты ушла. Сказал, что ты та самая и еще что-то. Но я не поняла о чем они. И еще, Дима говорил, что он больше не такой, как раньше. Что-то вроде того. А Васька так разозлился, так разозлился, что аж пар начал из ноздрей пускать! – Катя жестикулировала руками, чуть ли не ударяя меня по голове. – А потом он как вмазал! А он отлетел, а тот опять на-на! Но Васька-то сильный, он ему тоже бабах! Я такая СТОЙТЕ! А они тыщ-тыщ друг друга. Ну, в общем, все обошлось, и из завучей никто ничего не знает. Вот только они удивятся при виде этих двух оболтусов. А с родителями я все замну. -Все ясно, - половину из сказанного Катей я поняла, а вот другую половину мой мозг отказывался даже воспринимать. Этот наплыв информации скоро меня убьет. Честное слово, прежде, чем я мру, убью пернатого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.