ID работы: 1617105

Жизнь:сказка,кошмар или это началось до их рождения и продолжается...

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 10 лет Яркие лучи солнца бегали по лицу девушки посапывающей на своей кровати, но тут как обычно назойливый будильник начал звенеть, оповещая что уже 7:00 часов утра. Аму неохотно встала с кровати и поплелась принимать водные процедуры. После окончания водных процедур Аму пошла будить Утао, которая всё ещё спала. (от автора: 10 лет тому назад при переезде в новый общий дом, родители отправили детей вперёд при этом сказав: - Дети езжайте сначала вы, а следом за вами поедем мы - Мы хотели чтобы мы все вмести поехать - насупившись пробубнила Утао - Вы едете вторыми из-за того что первыми поехали Тадасе, Кукай, Мира, Луна, а нам надо здесь закончить одно неотложное дело - Утао если нам сказали чтобы мы ехали вперёд значит так надо - Обнимая Утао сказала Аму - Ладно мы поехали, только чтобы вы не опаздывали. После данного разговора Аму и Утао направились к машине. Сев в машину Аму с Утао поехали в аэропорт. Девочек что то тревожило и они приказали водителю развернутся, при этом не проехав даже половины пути. Машина подъехала к дому, Аму и Утао вылетели из машины как ошпаренные, и побежали искать родителей. Первым делом девочки побежали искать своих родителей на задний двор, так как дом был закрыт на замок. То что девочки увидели, повергло их в шок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.