ID работы: 1617133

Свадьба пела и плясала

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и ВерОника чувствовали, как по телу проходит нервная дрожь от осознания того, что через полтора часа мы станем уже замужними, живот скручивали спазмы, голова раскалывалась. Было чувство, что мы распадаемся на части, то ли от внезапно свалившегося счастья, в виде двух близнецов, то ли от волнения, не иначе как предсвадебного мандража. Хотя чего нервничать?! Гости есть, свидетелей мы нашли (правда, в последний момент), родители предупреждены (криков было много), столовая заказана (главенствует традиционная русская кухня). От нашей свадьбы сотрясется весь Верх-Урюпинск. - ВерОника, а как же фотограф? - нервничала я. - Джон все уладил, - успокоила меня подруга. - Твой Джонни просто умничка, не то что мой лентяй. Ленивая скотина. Зачем я вообще согласилась? - Ты что, ненормальная?! Они - лучшее, что произошли с нами за наши шестнадцать лет! - Прости-прости, я просто голодная. Ребеночек просит пельмешек. - А мой малыш спокоен. - Это хорошо. Забыла сказать: дело в том, что у нас незапланированная беременность. Нам, как всегда, немного не повезло, но мы все равно рады. Ведь у нас будут миленькие маленькие бэби-джеды. Мини-граймсята. *На свадьбе* Торжество было в самом разгаре. Джеды бухие, половина гостей передралась, наши знакомые-приятельницы Данич и Фисыч перешли к темным ритуалам по воскрешению мертвых. Приятели Данича, а по совместительству любовники, о которых не знает ее законный супруг Ким Су Хен , помогали им в этом опасном деле. Пьяному в хлам Фисычу ударила в голову разномастная моча в виде воспоминаний о том, как сильно она любит Майкла Джексона. Кто только ее не уговаривал отказаться от этой авантюры. И вот, круг начертали, жертву принесли (Кевин с Граблей и их будущий ребенок, так как Грабля была на сносях), и из Темноты раздался этот голос: - Били Джин из нот май лавер, шиз джаст э герл, ху клэм зэт ай эм зэ ван... Из Тумана и Серы вышло непонятное существо, которое потребовало: - Поцелуй и я Твой. Естественно, эта алкашка согласилась. И теперь перед нашими воспаленными глазами и затуманенным разумом, поддернутым дымкой алкоголя, предстал Великий Король. Вы бы только видели глаза Фисыча, остальных, оставшихся в сознании гостей (что ненадолго, правда), а уж про своих мы лучше промолчим. Джон и Эдвард были не в состоянии мыслить адекватно. - Соу кул, эмэйзинг, осэм, ви ар соу эксайтид энд Калинка-Малинка из зэ бэст сонг ин зэ ворлд. Данную песню наши мужья пели битый час, в обнимку с паленкой и с неизменной гитарой Джона. Эдвард тихо плакал, потому как увидел своего кумира вживую. - Джон, лук ит зис мэн. Хи из Майки Джейки. - О май джедворд. Ю ар со стьюпид бразэ. Хи из дэд. - Нооооооооооооу. Лук эт зис. Джон как посмотрел, так и уснул. А Эдвард влился в общую суматоху, где пели и плясали Фисыч и уже пьяненький Мишка (родным же стал), Данич устроила оргию с Винчестерами. Данное действо запечатлел сам Лесли Ки. Подведем итог: Свадьба прошла удачно. Плюсы:1) Майкл. Спасибо что живой. 2) Мы знамениты. 3) Верх-Урюпинск по праву называется новым Лас-Вегасом. 4) Мы увидели оргию. Минусы: 1) Джон начал заикаться от выпитого алкоголя. 2) Эдвард думает, что сошел с ума. П.С. Кевин, Грабля и их граблята не пострадали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.