ID работы: 161718

Две сестры.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две сестры.

Настройки текста
Когда-то давно, когда на луне еще была жизнь, жила правительница, у которой были две дочери: прекрасная, добрая Селена, и холодная, замкнутая в себе Лилит.Эти две противоположности были готовы ради друг друга жизнь отдать. Они не только были хорошими сестрами, но и лучшими подругами. Но вдруг все изменилось. В один из самых чудесных дней, на луну прибыл правитель земли. Сестрам сразу же понравился черноволосый парень, с синими глазами, словно морские волны. Принцу же понравились светлая Селена. Он сразу же сравнил ее с ярким солнцем, чьи лучи пронзают темноту, освещая путь. Лилит заметила, что принц и ее сестра очень сильно понравились друг другу. Но она не придала этому особое значение,решила, что скоро это пройдет. Но через несколько дней Темная принцесса узнала, что принц и Селена объвили о свой свадьбе. Лилит не могла простить своей сестре это предательство, ведь она признавалась, что влюблена в принца. Злоба и ненависть сковали ее сердце.Поэтому в день свадьбы Селены и принца, она подсыпала яд в чашу сестры. Когда закончилась церемония, светлая принцесса выпила содержимое в чаши и упала. И тут сердце у Лилит дрогнуло, она поняла, что потеряла. Слезы потекли по щекам, а в голове снова и снова повторялись одни и те же слова: "Я убила собственную сестру. Мою светлую сестренку Селену. И ради кого - ради мужчины". Темная принцесса подошла к мертвому телу сестры, упав на колени, она прошептала над мертвым телом заклинание "возращение души". Селена снова задышала и открыла глаза. Она увидела, что ее сестра плачет, а потом улыбнувшись сказала: -Будь счатлива, моя сестренка,-после этих слов темная принцесса упала, сердце ее больше не билось и уже никогда не забьется. Заклинание "возращение души" имеет плату, можно оживить кого угодно, но ты умрешь взамен. Все имеет свою плату. Вечером, когда все закончилось. Селена сидела у окна, а по щекам текли слезы. И тут увидев падающею звезду, светлая принцесса загадала, чтобы ее любимая сестра снова была с ней. В тот момент возле сестры как раз стояла призрачная Лилит и сказала: -Конечно, сестренка, я всегда буду с тобой. Пускай ты меня не видешь, но я буду оберегать тебя всегда! И до сих пор Богиню Селену и ее мужа защищает Темная принцесса. Покаяние-это условие искупление своей вины, а искупить ее можно лишь делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.