ID работы: 1617200

Do you realy love?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дорогие читатели. Простите за то, что маленькая. Обещаю исправиться. 22 ноября 2013 Дорогой дневник. Если бы не моя подруга я бы никогда не начала писать эту запись. Я всегда считала записи в дневниках бредом, да и сейчас считаю. Лодо сказала мне, что это поможет сложить все мысли по полочкам и просто обрести себя. Надеюсь, это поможет.        После смерти отца я замкнулась в себе. Я не могу понять, как мне жить дальше. Мать пыталась водить меня к психологам, но не один так и не смог мне помочь. Я даже пыталась покончить с собой, слава Богу, меня спасли. Также меня кинули все мои подруги. Они даже не стали как-то помогать мне справится с горем. У меня осталась только одна подруга Лодовика. Она всегда во всем мне помогала, поддерживала и поддерживает сейчас. Я всегда гордилась тем что у меня есть такая подруга. Не каждой так везет. На самом деле я даже не знаю что писать. Я пишу уже минут пять-шесть, но все еще не могу понять смысла того, чего делаю. Я не знаю как продолжать дальше эту запись. Может, стоит описать свой день? Можно попробовать.       На самом деле я даже не знаю что писать. Я пишу уже минут пять-шесть, но все еще не могу понять смысла того, чего делаю. Я не знаю как продолжать дальше эту запись. Может, стоит описать свой день? Можно попробовать. На улицах Буэнос-Айреса шел дождь, но я любила такую погоду. Она была чем-то похожа на погоду Лондона. Я погрузилась глубоко в свои мысли, для меня как - будто все исчезли. Боже, какая же у меня дерьмовая жизнь. С этими мыслями я поплелась домой.       Когда пришла домой, я решила прибраться на чердаке. Я всегда любила находить какие-то интересные вещи или старинные. Думаю это сможет поднять мне настроение. Мой брат Франциско решил мне помочь. Он разделял мои увлечения к старинным вещам. Ведь это какая-то память, не так ли? Эти пыльные вещи дарят воспоминания которые мы никогда не сможем пережить вновь. Черт, как же мы давно тут не прибирались! Разбирая коробки со всяким ненужным хламом, мы нашли много интересного. Например, детские фотки Франциско! Господи, как же я давно так не смеялась! Еще мы нашли мой школьный альбом. Я хочу его выкинуть, если честно! На каждой фотографии я такое убогое дерьмо! Боже! Также мы нашли старые украшения, книги, новогодние игрушки. И альбом с фотографиями. На нем было огромное скопление пыли. Это ужасно. Открыв его, мы увидели фото мамы в детстве, юности, ранней молодости. Но на последнем фото мое сердце ушло в пятки, в голове начало пульсировать. На фото была мама и папа. Такие юные такие счастливые. От этой тоски мне хотелось просто закричать. Настолько сильно, насколько только можно. Франциско тоже увидел это фото. Он просто ушел. Ничего не объясняя просто оставив меня одну в этом гребаном чердаке. В одиночестве со своей болью. Один на один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.