ID работы: 1617288

Песня волков

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полная тишина стоит в темном лесе, даже пение птиц или уханье совы здесь не слышно. А ведь она такая страшная, эта тишина, учитывая, что сейчас полным ходом идет война. Гробовую тишину леса нарушили громкие удары боевых заклинаний. Борьба, которая началась между рыжеволосой девушкой и русым парнем не давала особой надежды на победу той, или иной стороны, но так продолжалось не долго... Девушка, бросив заклинание, не успела поставить щит и заклинание ударило в неё. Рыжеволосая упала на землю. Тяжело дыша, она со всех сил пыталась подняться на ноги. Но, увы... Парень кинул еще одно заклинание и девушка упав спиной на землю, затихла. А парень, как не в чем не бывало, побежал дальше. Тем временем, не далеко от леса, пробегал большой черный волк. Из леса доносился вой его сородичей, и черный волк остановился на секунду, прислушиваясь. В следующие мгновение, он со всех сил погнал в глубь леса. Лишь достигнув его середины, он остановился и осторожно подошел к девушке, лежащей на земле. Он прислушался, но не услышал её дыхания, тогда он подбежал к ней, стал лизать её шершавым языком, но всё бесполезно. Она была уже мертва... И кажется волк это понял, он поднял свою голову к небу и завыл. Так громко и жалобно, что этот вой было слышно за сотни километров. Его вой подхватили другие волки, пробегающие неподалеку, и весь лес, поля услышали песню волков. Печальную и... прощальную. В тоже время волк превратился в черноволосого парня. Он положил плечи девушки себе на колени, и сильно обнял, по его лицу ручьём потекли слёзы. Впервые в его жизни он плакал. Плакал горько, как плачут за поистине дорогим человеком. И старшая сестра этого парня, прибежавшая через несколько минут, это поняла. Она долго с полными слез глазами, смотрела на бездвижное тело девушки, а потом перевела взгляд на своего брата и сказала: - Она тебе дорога. После стольких лет вражды? - Всегда... - ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.