ID работы: 1617388

Ангел.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро ты просыпаешься,и хочешь нежно обнять его,но...Ты вспоминаешь,что он уже 3 месяца лежит в коме.И каждый день ты винишь в этом себя!Ведь вы поссорились из-за того, что Зейн сказал, что он изменяет тебе.Ты стала вспоминать этот вечер... -Что случилось,милая?-схватив тебя за руку спросил парень -Не трогай меня!Я тебе не нужна!Уходи! -Ты нужна мне,я люблю тебя! -А когда ты опять пошла к нему,я тоже волновался!-кричал на всю улицу Гарри -Уходи!Ты мне изменял!Я все знаю!Зейн рассказал мне все! -Зейн,просто хочет нас поссорить!Как ты не понимаешь!?Он любит тебя!Но ты моя! -Больше нет!Это повторяется каждый день!Я устала,Гарри. -Ну и вали к своему Зейну!С ним тебе будет лучше!Он же ради тебя с Перри расстался! --ТСС бы лучше так на свою Джейн так орал!Я ненавижу тебя! -Я тоже от тебя устал!у тебя на уме один Зейн!Нет у меня никакой Джейн! -Уходи! -я уйду!Но знай,что я люблю тебя! Гарри сев в свою машину,громко захлопнув дверь,резко нажал на газ.А ты пошла домой,начался дождь и ты понимала,что не сможешь долго без него.Ведь ты любишь его без всяких причин,просто потому что он рядом.И вдруг сердце закололо,и тебе стало очень страшно.Ты тут же полезла за телефоном в сумочку, но ты не могла найти его.Вот и он.Ты набрала Гарри, но никто не брал трубку.Ты просто упала без сознания на мокрую землю.А очнулась,ты уже в больнице. -Где я?-спросила ты -(т.и.),Вы в больнице-ответил Зейн пришедший,когда узнал, что ты попала сюда. -Зейн,Где Гарри!? -Он... в коме -Как!? -Гарри,попал в аварию,врач сказал,что у него не большие шансы. Тут же у тебя потекли слезы.Ты схватила Зейна за руку и стала кричать: -отведи меня к нему! -тебе нельзя! -Отведи! И вы пошли в соседний корпус.И вот вы подходите к палате.У тебя невольно текут слезы.Ты открыла дверь,а там лежит Гарри напичканный всякими трубками.Ты подходишь ближе,и у тебя подкашиваются ноги и,вот ты на коленях начинаешь рыдать около койки парня, Твоего любимого и единственного парня.Ты приходишь к нему каждый день,говоришь с ним понимая ,что он не слышит,извиняясь за все, что наговорила. И вот став с кровати, ты оделась и поехала к Гарри...Ты у его палаты, там слышно плач,разговоры,всхлипы.Ты открыла дверь,а там все парни,Энн,Джема. -Что случилось!?сквозь слезы говоришь ты -его больше нет!со слезами сказала Энн Моего ангела больше нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.