ID работы: 1617463

Девять жизней

Фемслэш
R
Завершён
224
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китти улыбалась, ухмылялась, усмехалась — как ни назови, но её самодовольное выражение лица было неизменным. Она медленно проводила пальцами по оголённой спине Лиззи, закусывая губу и заставляя подругу вздрагивать от распространяемого ими холода. Юная королева краснела и фыркала, чувствуя, как скользят тонкие пальцы дочери Чешира под её кружевным бельём. И в глазах той читался яркий огонёк с толикой насмешки — ну давай, говорил он, удиви меня. Хартс шумно выдыхала и отворачивала голову в сторону, заставляя девушку хихикать; не_удивительно. Девочки любили заплетать друг другу косы. Кошка приводила аргументы, мол, успокаивает это. Но Лиззи-то знала, что ей на самом деле просто хотелось вдыхать аромат её терпких духов, попутно целуя в шею. Королева этот жест не особо любила. Зато саму хитрую Чешир — ещё как, собирая пышные волосы той в хвостики каждое утро. А ещё они целовались. До того, что не хватало дыхания, и они с тяжестью размыкали губы, вдыхая полной грудью воздух. Китти утирала мокрую дорожку рукой, будто самая настоящая кошка — не сбежавшая из страны чудес ненормальная. Хартс изо всех сил терпела, когда она дотрагивалась до её горячего тела своими холодными пальцами. Главное не послать её на казнь. Хартс не верила в девять жизней. А Китти клялась, что посвятит каждую из них этой сумасбродной королеве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.