ID работы: 1617472

Несуществующий дневник

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не могу уснуть. Со мной такое случается редко, но сейчас я просто не могу. Мыслей нет, а может они настолько назойливы и многочисленны, что я не могу сосредоточиться и осознать их присутствие в моей голове. Бред. Ночной бред. А всё оттого, что по ночам я чувствую себя человеком почти полностью: столько чувств, смешанных, противоречивых, вовсе не логичных! И в душе я восклицаю..       Моё привычное состояние спокойствия является полной противоположностью тому, что творится со мной по ночам. С тобой мне очень хорошо засыпается на правом боку, стоит попробовать.       Когда я один, обычно засыпаю на спине. В этом положении я расслаблен да и мысли спокойнее, и с ними проще справиться.       Нет, без тебя не выходит. Не хватает твоего успокаивающего тепла. Вздыхаю.       Лучше бы я никогда тебя не знал! Это из-за тебя мне с каждым днём всё сложней контролировать проявления чувств. Порой мне хочется рассмеяться, что есть сил. Или поссориться с МакКоем, ответить на его очередное замечание так, чтобы он разозлился ещё больше и мы бы подрались и привлекли внимание значительной части экипажа. Иногда я хочу заплакать, тихо и незаметно, ведь мы много печального насмотрелись, исследуя планеты и населяющих их существ.       Зачем ты рядом? Для чего мы встретились?       Я хочу быть человеком из-за тебя. Но я не могу. Я вулканец и должен гордиться этим и уважать традиции. И люди, все, не поймут. Никто и никогда. А ты заставляешь меня чувствовать так, как, я уверен, умеют немногие из людей, и я благодарен тебе за это, Джим.       Крайне нелогичный переход, но спасибо тебе. Мне тяжело, но ведь с тобой я могу проявлять любые эмоции и у тебя могу просить исполнить любые мои желания. Ты лучший друг, самый верный брат и..я люблю тебя, Джеймс Кирк. И я понял, что такое «скучать». Только совсем не понимаю, почему ты сейчас не рядом, я же из-за тебя уснуть не могу. Хотя у меня нет логического объяснения,почему мне необходимо твое присутствие. Логичным после моей эмоциональной разрядки будет приход сна.       Поэтому я привычно укладываюсь на спину, снова взяв контроль над своей человеческой половиной.       Я остаюсь оборотнем, а ты - моей луной. Я оборотень, влюблённый в свою луну. Когда мы одни, ты полная луна, и я срываю внешнюю оболочку и становлюсь почти полностью человеком. Я свободен наедине с тобой.       Кажется, взять себя в руки этой ночью не удастся.       Вздыхаю тяжелее прежнего, переворачиваюсь на живот и утыкаюсь лицом в подушку.       Если я сегодня совсем не усну, вы мне ещё за это ответите одной лунной ночью, капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.