ID работы: 1617537

Предложение.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ужасно волновался. Почти каждую минуту я открывал коробочку, в которой лежало кольцо. Его я выбирал около двух дней. Оно сразу мне понравилось и я представил, что, если она скажет нет. Ладно, Зейн, соберись. Я пошел в гардероб и одел синие брюки, пиджак и рубашку в тон. На ногах у меня были дорогие итальянские туфли. Я пошел к зеркалу и поправил воротник. Сегодня я должен был выглядеть восхитительно. Я проверил, что коробочка с кольцом на месте, то есть в кармане. Взяв с полки ключи от машины, я вышел из дома, закрыл его и сел в мою Toyota. Я купил ее недавно. Мне она понравилась. Хоть она была и маленькая для меня, но меня радовало, что она привлекает очень мало внимания. У меня зазвонил телефон. Неужели это она? Но нет, это был Гарри. -Да. -Малик, какого черта? Саймон ждет тебя! Мы все ждем тебя! -Извини, бро. Я забыл и я не могу сейчас приехать, и, возможно, я не смогу приехать сегодня вообще. -Почему, чувак? Что случилось? -Я делаю предложение Перри. -Ты с ума сошел? Ты это не согласовал с нами. Саймон же говорил, что в группе ему не нужны замужние парни. Ты разобьешь сердца миллионам поклонниц. -Да мне плевать! Я сделаю это! Сегодня!-закричал я и кинул трубку. Как же меня все бесит. Через двадцать минут я был в французском ресторане. Таких очень мало в Англии. Мой столик был уже зарезервирован, поэтому это заняло не много времени, чтобы я нашел его. Я заказал бутылку белого вина. Это было любимое вино Перри. Через две минуты вино было разлито по бокалам, а в дверях появилась Перри в белоснежном платье с блестками. -Извини, что опоздала, милый.-пролепетала она и поцеловала меня.-Мы так давно не виделись. Столько новостей. -Да, дорогая и у меня есть новости. Но давай поедим сначала и ты расскажешь, что у тебя. Я знал, что Перри ненавидит, когда за нее выбирают еду в ресторане, поэтому не заказывал заранее. Подошел официант и записал наш заказ: салат Цезарь, стейк средней прожарки, пасту и макаронни. Перри выглядела очень довольной, а я любовался ею. Как мне могла достаться такая великолепная девушка? Я просто везунчик. Нам принесли наш заказ, а Перри продолжала свой рассказ про поездку little mix в Японию, Африку и другие страны. -Зейн, с тобой все хорошо? Ты же меня не слушаешь.-она надула губки. -Извини, милая. Мне надо кое-что сказать тебе. -Давай. Я встал из-за стола и подошел к Перри. Затем я встал на одно колено и вытащил из кармана коробочку. -Перри Эдвардс, согласна ли ты выйти за меня - балбеса Зейна Малика?-произнес я. На нас смотрело огромное количество людей, а Перри выглядела ошарашено. -Я..Зейн, ты серьезно? -Да, очень серьезно. Так что? -Я согласна.-прошептала моя невеста и накинулась на меня. Этот поцелуй был особенным. Никакой пошлости. Никакой страсти. Но после этого тебе хотелось жить и развиваться дальше. Вот так я сделал предложение, которое изменило всю мою жизнь. Сейчас Льюис - наш сын, бегает вокруг бассейна, а за ним, улыбаясь, идет моя лучшая беременная жена. Скоро у нас будет девочка. И я ничуть не жалею. Ведь сейчас я знаю ради чего стоит жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.