ID работы: 1617592

Что-то совершенно необъяснимое

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Пим. Пим.», - жалобно пищал аппарат. «Пим. Пим.». Капли дождя бились о стекло, подхватывая ритм. Наоми Кэмбел – всегда уверенная в себе, отъявленная феминистка и всем своим существом влюбленная в Эмили, постепенно, с каждой крохотной секундой, умирала на больничной койке от рака. «Пим. Пим.», - смеялся аппарат. Задумывались ли Вы, приключись что-то подобное с Вами? О чём думает умирающий человек? О чём положено думать, когда ты умираешь? Что если завтра за тобой придет смерть, возьмет тебя за руку, и мир, в котором ты жил, перестанет для тебя существовать? Куда мучительнее знать когда это случится: осознать, каждый день смотреть в глаза любящим тебя людям, в попытках разглядеть былые игривые нотки, так легкомысленно улыбающиеся, дурачившиеся и весело сменяющиеся глядя в глаза судьбе раньше, а не обнаруживать лишь пронзительную боль, давящую изнутри, разрывающую всю твою суть, задевая осколками всех окружающих. Не слышать всхлипов лежащего рядом рыжего любимого комочка, обнимая так, будто в последний раз. А что если и, правда, в последний? «Что мы будем делать, Эмс, – Наоми устремила свой взгляд, а за ним мысли в потолок, - когда я умру. Я ни за что не могу тебя оставить здесь одну. Как же наш дом, в котором я буду писать свои несмешные шутки про рак и разбрасывать парики по всему дому? Безобидная, но очень глупая собака, зарывающая твои проекты у нас в саду под кипарисом? Как…». Моментально боль пронзила всё тело Наоми, не давая собрать мысли в кучу и продолжить монолог. На лице отобразилась болезненная гримаса, и лишь взгляд, оставался таким же: наполненный глухой, отдающейся где-то в сердце тоской. «Пим. Пим. Пим.» - усиленно задребезжал аппарат. - Наомс?, - испуганно приподнялась лежащая рядом Эмили и заглянула в глаза своей девушке. Волна жуткой паники захлестнула её. Решительно откинув это, девушка спрыгнула с койки, нажала на кнопку и вызвала врача. И вроде бы медсестра молниеносно вбежала в палату, но для Эмс эти несколько секунд показались бесконечно долгими. Медсестра оттолкнула красноволосую и подбежала к больничной койке. Постояв там секунды три, так же стремительно выбежала из палаты. Эмили стояла посреди палаты испуганно устремив взгляд на дверь, боясь сдвинуться с места, взглянуть на свою девушку, думать и вообще дышать. «Пим. Пим. Пим.» - чеканил, отбивая по нервам аппарат. Всё случилось очень быстро: прибежали санитары, вывели Эмс из палаты, что-то крича про реанимацию, и увезли Наоми. -Наоми… - еле слышно прохрипела девушка. Разряд. Сразу же вернулось чувство реальности. Укрыв себя тремя одеялами отборного мата, Эмили побежала в ту сторону, куда увезли её девушку. Она бежала по коридору, цифры, буквы – всё, что было на табличках дверях, сливалось. Красноволосая вытерла слезы руками, продолжая бежать. - Блять! Как она оказалась на полу и откуда взялась невидимая стена – ничего не удивило Эмили. Она поджала колени, обхватив их руками и начала жалобно скулить. - Где она? Не пизди мне тут, хочешь сказать, она встала и убежала при давлении 230 на 140? Да ей жить оставалось гребанных полчаса максимум! Срочно всем искать ходячего мертвеца. Чего-чего, а такого в моей 20 летней практике еще не случалось. Краем уха подслушав разговор, Эмили подняла голову с колен и вопросительно уставилась на свою невидимую стенку, поспособствующую ранее её падению. - То есть как ушла? - Вразвалочку, приплясывая твист. Девушка, чего Вам надо? Встаньте с пола и уезжайте из этого дурдома, или на худой конец, пройдите в комнату ожиданий. Медсестра недовольно оглядела Эмили с ног до головы, махнула рукой и убежала, осыпая проклятьями всё вокруг. Девушка поднялась с пола, озадаченно уставилась в то место, где несколько секунд назад стояла медсестра и начала тяжкий мыслительный процесс. Резко подорвавшись с места, она побежала в ту сторону, где предположительно должна была быть реанимация, повернула за угол, потом снова, затем еще раз, и оказалась рядом с какой-то комнатой. В попытках отыскать хоть кого-нибудь, кто может хоть немного разъяснить ситуацию, Эмили рванула дверь на себя. В комнате было темно.. «Тсс», - как будто шептали стены, - «Тсс». -Эмс… Услышав до боли знакомый голос, который она не слышала с того момента, как её любимую девушку подключили к аппарату, Эмили вздрогнула. Нервно сглотнув, она выдала какой-то непонятный звук, отдаленно напоминающей чем-то «Наоми». -Мы будем вместе всегда, правда, Эмс? Эмили почувствовала, как резко закружилась голова, глаза стали закрываться сами собой, воздуха не хватало. У неё промелькнула мысль, что, мол, вот он, конец. Затем всё прекратилось, забирая Эмили куда-то, оставляя там, в этой странной комнате, её умирающую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.