ID работы: 1617599

Она никогда на меня не кричит

Гет
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никогда на меня не кричит. Знаете, не устраивает скандалов. Не упрекает за непринятый вызов или задержку на пол часа. Потому что это мелочи, а крупных поводов для ссор у нас не бывает. Моя девочка совсем не хардкорная. У нее медные волосы до лопаток, кожа белая, как молоко. Большие серо-синие глаза, из-за синяков под ними кажется всегда немного сонной. У нее острые локти и коленки, торчат ключицы, но она не страдает анорексией. Небольшая круглая грудь, тонкая талия. Попа имеется. Где я ее нашел? Уже и не помню. Вру. Конечно, помню. Это была одна из вписок после концерта. Я опять нажрался как скотина, спал в ванной, ноги затекли так, что еле выполз из нее часам к 6 утра. Естественно, все спали. Перешагивая через бутылки и тела, я ввалился в кухню, где совершенно неожиданно встретил ее. Моя девочка сидела на столе возле раковины и пила чай из огромной кружки. Она выглядела настолько нормальной на фоне всего этого хаоса, что у меня перехватило дух. Я тогда спросил, что она там делала. Она ответила, что она вообще-то соседка из квартиры напротив и заскочила за сахаром. Она не знала, кто я. Просто сидела, попивала чай и рассматривала мое лицо, пока я стоял и мялся, как школьник. Это было так странно. Обычно девушки смотрели на мои татуировки, а ее они как будто вообще не волновали. Она спрыгнула со стола, пожелала мне всего хорошего и ушла, тихо прикрыв дверь. А я остался стоять, не в силах вспомнить, зачем пришел. Потом было что-то еще, какие-то безумные дни, а я все думал о ней. Она смотрела на меня так, будто я абсолютно нормальный. Мне этого чертовски не хватало. И я понял, что не хочу девушку-хардкорщицу. У меня их было достаточно: анорексичных, татуированных, пьющих и закидывающихся всякой дрянью, развратных, странных, глупых и умных. А я не мог перестать думать о ней. И тогда я вернулся. В этот дом, на этот этаж. И постучался в квартиру напротив. Она открыла дверь, чуть сонная. Волосы спутанные, большая серая футболка сползала с одного плеча. Она забавно смущалась и признавалась, что ждала соседку, поэтому открыла дверь не спрашивая. Тут же пригласила меня войти, деловито прошествовала на кухню, без паузы сообщив, что она обычно спрашивает перед тем как открыть, налила мне мятный чай, положила три ложки сахара. Спросила, как у меня дела, так, будто мы были старыми знакомыми. А я как дурак начал ей все выкладывать, какая сумасшедшая неделя выдалась, что не могу больше пить и т.д. Она подперла подбородок своими маленькими кулачками и внимательно слушала. А я продолжал нести чушь и рассматривать ее, замечая, что у нее есть почти незаметные веснушки. Я допил чай, встал из-за стола, она тоже встала; час уже поздний, она провожает меня до лестницы. Не до конца понимая, что я делаю, беру ее руки, сжимаю в своих. Смотрю на руки, затем ей в глаза и ухожу. Мы оба знаем, что я еще приду. Не раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.