ID работы: 1617686

Мы идем по кругу

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты дрожишь? - он почти в плотную приблизился к девушке, - я пришел. - Ааэээ... - она вздрогнула и отпрянула, - спасибо... Без предупреждения или разрешения Он приподнял ее и посадил к себе на колени. Прижав к себе, поцеловал девушку в макушку: - Под кроватью нет монстров, не бойся, - страх пропал, как только старый друг стал виден, - захотела меня вернуть? - Да.. - она не успела договорить: - Зачем? - Ты мне нужен. - Девушка нервно сглотнула, - Очень. - Думаешь, что можешь просто так прогнать меня, а я потом прибегу по первому зову? Нет. Ты заплатишь. - Прости, - ей было немного страшно слушать это мурлыканье (или его подобие), а о "плате" даже думать не хотелось, - я всегда сначала делаю, а потом думаю... даже если знаю, что пожалею. - Этого мало. - Наигранный хладнокровный взгляд - этого, пожалуй, достаточно, чтобы вскипятить кровь в ее жилах. Что ему нужно? - Что мне сделать?.. - все таки спросила. - Я же извинилась... - Не так. - Он немного приподнял девушку и посадил к себе лицом. - Ну, я слушаю. - Мм?.. - глаза даже поднимать страшно. Тем более заглянуть в его. И что сказать? Она уже все сказала. Ей и так плохо, зачем он это делает? Страх. И ничего кроме страха. - Долго мне ждать? - Он наклонился к ее губам, отчего у бедняжки чуть сердце не остановилось. Зрачки предательски расширились, руки начали трястись.. "Да что же с тобой такое?! Хватит, хватит себя запугивать!!" Эти несколько секунд до тепла на губах казались ей вечностью. Она прикрыла глаза, и, наверное, упала бы в обморок, смачно слетев с коленей, если бы Он не придерживал ее со спины. Да и если бы хотела свалиться куда нибудь - деваться все равно было некуда. Сколько это продолжалось? Двадцать секунд? Полминуты? Для девушки время остановилось. Но то, что сначала показалось пыткой, на самом деле не было ничем ужасающим. Скорее даже наоборот. - Этого было бы достаточно. - Он мягко улыбнулся. - Тебе все еще страшно? Ответа не последовало. Но взамен словам девушка еще сильнее прижалась к мужчине. - Тссс..~ - он чмокнул ее в щеку. - Я никогда не уйду. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.