ID работы: 1617724

Вампир в Свит Аморис

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
-valeriya- бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая школа, часть 2 POV Коко

Настройки текста
POV Коко Час,два...ну сколько можно ждать её! Ушла в свою грёбаную библиотеку, сказав "я на 30 минут", и с концами. Вот сижу, как дура на лавке, и жду... Уж лучше бы на уроки пошла, нет блин, по прихоти этой "королевы" я прогуливаю в первый же день! Не то, чтобы меня это сильно волновало, но всё равно...Ладно, жду ещё 10 минут и иду гулять куда-нибудь или отправлюсь назад на уроки. 10 минут спустя. Бля...какая же солнечная школа, свет так и режет глаза. Нет, он меня не сжигает, я ведь не молодой вампир. Он лишь приятно греет, но глаза не в счет. *****Звонок***** О, уже звонок? А сколько время прошло. Я посмотрела на часы. Как раз 10 минут, а её все нет...Так, схожу на этот последний, несчастный урок, а потом продолжу поиски Венеры. Я встала со скамейки, прикрывая ладонью глаза, и направилась в класс. Хотя, где он... ***Бух*** Ой' я по ходу с кем-то столкнулась. Я даже не пошатнулась, но кому-то пришлось не сладко... -Смотри куда прёшь, дура! Стараясь не смотреть на солнце, я убрала ладонь от глаз и каков был результат. Передо мной стоял парень с вишнёвыми волосами, чёрными глазами и мрачным выражением лица. На вид такого же возраста как и я.(Внешне. Не ну не 382 года же ему:D ) -Прёшь, как танк!-не прекращал возмущаться парень и еще что-то брякнул напоследок. -Это всё? А теперь заткнись. Знаешь, как голова трещит. -Да кто ты ваще такая, чтобы затыкать меня?! Я тебя в этой школе впервые вижу! -Ох, и вправду. Забыла сказать. Я Коко, новенькая. -И чё? -Да ничё. Просто подскажи, где находится кабинет биологии? Если ты, конечно, из этой школы. -Ну дойди до лестницы, поднимись на 2 этаж и направо. А те туда зачем? -Эммм...а по-твоему зачем ходят в школу? -Ты из 11 класса? -Да -Ёпт... -Хошь сказать, тебе что-то не нравится? -Да нет...просто ещё на одну одноклассницу-мозгоебку больше. То ли этим высказыванием он пытался меня оскорбить, то ли комплимент сделать, я не поняла. Просто забила на чувака. И снова посмотрела на часы. *одна минута до звонка* -Пока...а ты разве не идёшь? Ответа не последовало.-Как хочешь. И только я собиралась уйти, как наткнулась на директрису. Увидев нас, она сначала посинела, потом позеленела и под конец покраснела от злости. После чего начала на нас орать. -Что?! Хватит языками чесать! Вы опаздываете! А ну бегом на урок! Иначе, будете месяц в столовой убираться! И тут мир обрушился. Добрая, пожилая женщина превратилась в Мегеру-Горгону. Если честно, то я даже сначала испугалась. -*Иди нахуй* Конечно, мадам. *Что бы вам кирпич на голову упал, мадам* -Не беспокойтесь, я не опоздаю,-вдруг сказал тот парень. -Ты в этом уверен?! -Конечно. Я не опоздаю, потому что ваще не собираюсь ходить на ваши долбанные уроки! Лучше пойду посплю. *У меня плохое предчувствие* -ЧТО?! ЧТО ТЫ СКАЗАЛ???!!! КАСТИЭЛЬ, ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!! ТЫ НАКАЗАН! А ты девчонка... -А я иду на урок. До свидания. Чувак, я мысленно с тобой! Не сдавайся! Я незаметно показала fuck старой карге и побежала в класс. Этот Кастиэль просто сумасшедший, если противится этой ведьме. От начала урока прошло 10 минут, а я только зашла в класс. -Здравствуйте мистер, я новенькая, Коко Сток~Стаун. Можно ли войти? Я обвела класс взглядом, но Венеры не нашла. -Здравствуйте, юная леди. Конечно, входите. Ребята, рассаживайтесь быстрее! Сейчас придёт директриса и вам надо изобразить перед ней примерных учеников. Армин, убери приставку, потом будешь зомби мочить. Амбэр, убери ноги с прохода. Кен, хватит есть печенья. Тараканы заведутся. Несколько минут спустя... -Здравствуйте, я к вам с объявлением! *А вот и директриса пожаловала. Ты только посмотри, как подобрела...*-Здра~асте... Следующие 5 минут колоша болтала о придурошной поездке в лес, которую я уже ненавижу. -....На следующей неделе. Только не забудьте! Я подняла руку. -А можно не ехать? -Конечно можно! -Это просто замеч... -Можно не ехать, а остаться в городе и все выходные мыть школьные туалеты! Я не против! *Вот тварь*-Нет, спасибо, полянка с цветами мне нравится больше, чем туалеты... -Ну раз больше ни у кого вопросов нет, то я пошла. Начинайте контрольную.( Директор вышел) *Правильно, и не возвращайтесь* -Какая ещё контрольная?! О чем это вы?!-завопила белобрысая девка. Учитель её, кажется, Амбэр назвал. Со вкусом у неё реально проблемы. -Вообще-то у нас и вправду запланирована контрольная по новой теме. Но я решил, что мы её как-нибудь потом напишем...а сейчас смотрим мультик "Холодное сердце". Учитель насладился нашими охреневшими лицами и запустил диск. Это самый лучший урок биологии. -Привет.. -Ааааа...Эммм.... это вы мне? Только сейчас я заметила парня на задней парте. У него были волосы пепельного цвета и одет он был в викторианском стиле. -Да...я Лизандр,приятно познакомится... -Угу...я Коко. Больше мы с ним ни о чем не разговаривали, а смотрели мультик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.