ID работы: 1617803

Случайная встреча

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом городе жила девочка по имени Арина, ей было 16 лет. Дело было летом. Она очень любила гулять с друзьями. И вот как то раз она сидела дома и зашла в вк. Она зашла на свою страницу и увидела не прочитанное сообщение. Она открыла его и прочитала. Ей написал её друг. Его звали Данил. Они часто гуляли с ним, но не одни. Арина звала своих подруг, а Данил своих друзей. И вот они договорились пойти гулять в назначенное время в их любимом месте (место любимое потому что в детстве они часто гуляли там). Парк-это было их любимое место. Там было много скамеек, деревьев и цветов. Там даже был один большой, красивый фонтан. И Арина согласилась погулять. Она начала одеваться, краситься и звонить своей лучшей подруги. И так настало время идти гулять. Ближе всех к парку жила Арина, поэтому её подруга пришла к ней. Потом подошли Данил и его друг. И они все вместе отправились в парк. - Как то жарко тут! - сказала Арина. - Да, действительно, - поддержала подруга Арину. - Девочки вы хотите мороженое?! - спросил у девочек незнакомый им друг Данила. - Да было бы не плохо, - с красными, как помидор щеками ответила Арина. - Ну тогда давайте пойдём в магазин, - продолжал тот. - Он как раз не далеко от сюда, - подхватил Данил. И вот они пошли в магазин и друг Данила купил девочкам мороженое. Пока ребята дошли до парка, девочки съели мороженое. И Арина поняла, что мальчик купивший им мороженое, ей понравился. И она решила спросить: - Как тебя зовут? - посмотрев на парня спросила Арина. - Илья, а тебя? - задумчиво спросил он. - Меня Арина, а это моя подруга Юля, - с улыбкой на лице ответила Арина. - Очень приятно! - подмигивая продолжал тот. - И мне, - в одно время сказали девочки. Вот так все ребята и познакомились. Потом они пошли на скамейку, которая стоит возле фонтана. Они шутили и смеялись. И вдруг у Юли зазвонил телефон. Она ответив на звонок сказала: - Мне надо идти домой, пока! - сказала с грустью в глазах Юля. - Пока, я тебе позвоню, когда приду домой! - ответила Арина. - Пока! - крикнули мальчики ей. А Данил, Арина и Илья продолжали шутить и рассказывать анекдоты. Позже стало ещё темнее и Данил сказал: - Ладно пока, мне пора домой! - сказал Данил друзьям. - Пока! - ответили в один голос Арина и Илья. И вот они остались вдвоём. И Арина сказала: - Мне тоже пора домой! - промолвила Арина в пол голоса. - Можно я тебя провожу до дома? - спросил Илья у Арины. - Да, тем более на улице довольно темно, а я боюсь темноты! - ответила она ему. И они отправились к её дому. Всю дорогу Арина думала, спросить у Ильи номер телефона или нет. И как не странно подойдя к дому, Арина не успев сказать и слова, Илья начал: - Скажешь мне свой номер телефона? - со страхом спросил он. - Да, конечно! - с радостью ответила та. И сказала ему свой номер. - Спасибо, я тебе напишу или позвоню! - сказал Илья. - Ладно я пойду, а то мама будет ругать, - продолжала Арина. Пока! - обняв девушку ответил он. И они разошлись по домам. Арина вся взволнованная вошла домой и начала звонить подруге. Они разговаривали по телефону до 23:00. И только она закончила разговаривать с Юлей, как ей позвонил Илья. Арина засмущалась, но продолжала разговаривать. Они разговаривали всю ночь на пролёт и даже не заметили, как наступило 03:55. И Арина сказала: - Илья, мне надо идти спать, - грустным голосом сказала она. - Уже? Я хотел ещё поговорить! - ответил он ей. - Просто мне завтра надо идти покупать джинсы и толстовку, - сказала Арина. - Может я пойду с тобой? - таинственно спросил Илья у неё. - Ну я не знаю! - ответила она ему. - Ну подумай! Завтра утром позвонишь и скажешь, хорошо? - утверждал Илья. - Хорошо, спокойной ночи! - радостно сказала Арина. - Спасибо! Сладких снов! - ответил тот. И вот они закончили разговаривать и Арина легла спать. А Илья лёг на кровать и начал думать о Арине. Но вскоре уснул. И вот настало утро и Арина проснулась за 5 минут до будильника. Она умылась, покушала и начала думать о Илье. И Арина решила, что возьмёт его с собой в магазин. Она позвонила ему, но он трубку не взял. Арина подумала, что он не хочет с ней идти и не позвонила ему больше. Но тут она слышит звонок в дверь. Арина посмотрела в глазок, а там... Илья. Она удивилась, но в тоже время в душе очень обрадовалась. Арина открыла дверь. Илья заговорил первый: - Привет! Ну так, что мы вместе пойдём в магазин? - задумчиво спросил он. - Привет, да! - с радостью ответила она и обняла его. - Ну тогда хорошо, одевайся, - сказал он. - Конечно, проходи! - ответила та. Арина быстро оделась, взяла кошелёк с деньгами и они пошли в магазин. Они пришли в Gloria Jeans. Арине нравился этот магазин, потому что там были хорошие и не дорогие вещи. Она набрала вещей и пошла переодеваться в кабину. Она одела джинсы и толстовку. И сказала: - Ну как? - спросила Арина у Ильи. - Хорошо, - ответил он и улыбнулся. - Сейчас, подожди я одену другие джинсы, - сказала Арина. - Ладно, - взволнованно ответил Илья. Арина одела другие джинсы и вышла. - Ты выглядишь великолепно! - уверенно сделал комплимент Илья. - Спасибо! - ответила Арина. - Пойду одену платье, оно мне очень понравилось! - сказав ушла переодеваться Арина. - Ну как? - выйдя из кабины спросила та. - Ещё лучше! - с улыбкой ответил он. - Как думаешь, что купить платье или джинсы и толстовку? - неуверенно спросила Арина. - И то и другое, и я тебе даже в этом помогу! - подмигнув ответил парень. - Не поняла? - удивлённо спросила она. - Ты не будешь покупать платье, я тебе его подарю просто так! - с гордостью ответил Илья. - Спасибо! - обняв его сказала девушка. И вот Арина купила джинсы и толстовку, а Илья ей подарил платье. И почти дойдя до дома Арины, она спросила: - Но зачем ты мне подарил платье? - спросила она. - Потому что ты...ты...мне очень нравишься! - поцеловав девушку ответил он. Арина засмущалась и убежала домой. Но когда Илья пришёл домой он позвонил ей, но она не брала трубку. Он подумал, что Арина обиделась на него. Но вскоре она ответила. И он спросил: - Ты обиделась на меня? - уныло спросил Илья. - Нет, просто я не думала, что нравлюсь тебе! - ответила Арина. - Но почему? Ты очень красивая! - удивлённо спросил он. - Потому что ты мне нравишься! - смущённо ответила она. - Ну так это же хорошо! - с радостью сказал Илья. - Давай встречаться?! - затаив дыхание спросил парень. - Ну...давай! - таинственно ответила она. И так они начали встречаться! Потом они познакомились с родителями (Арина познакомилась его родителями, а Илья с её родителями). Потом она закончила школу с отличием и на подаренные деньги они купили квартиру, и жили там вдвоём! Затем они сыграли шикарную свадьбу и жили долго и счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.