ID работы: 1617823

Я весь тобой пропитан насквозь

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Квартиру заливает солнечный свет, а ты смешно щуришься, раскинувшись на кровати и сонно улыбаясь. Люблю наблюдать за тобой в такие моменты. Когда ты так близко, буквально в паре шагов, кажется, я забываю как дышать, а время останавливается, боясь разрушить это хрупкое мгновение реальности. Раньше была страсть. Безумная и дикая, от которой тело горело, а в глазах сверкали искорки безумства. По телу бежала дрожь от одного прикосновения, а мысли куда-то разбегались оставляя место ощущениям. Потом была злость. Неудержимая, холодная. Когда взгляды метали молнии, а чужой холодный голос тихо выплевывал слова. По моим щекам катились злые и неосознанные слезы, когда я просыпался от кошмаров, боясь, что все закончилось. Тогда было больно осознавать, что я же во всем и виноват.       Сейчас у нас осталась нежность. Когда я аккуратно сжимаю твою холодную ладошку в моей, согревая и подбадривая, а ты в ответ переплетаешь пальцы, улыбаясь. Когда ты засыпаешь, положив голову мне на плечо, а я только поплотнее укутываю тебя одним на двоих пледом. Когда ты сидишь на кухне, наблюдая за тем, как я готовлю и рассказываешь о своих успехах и планах. Когда я ревную тебя ко всем подряд, а ты отвечаешь мне тем же самым, но никто не показывает этой ревности, стараясь доверять. Уже давно мы уяснили, что когда мы вместе, то мы можем все. Поддерживать друг друга, помогать и заставлять мир подождать, когда хочется побыть лишь вдвоем. По-другому мы просто не умеем.       Порой мне кажется, что я весь пропитан тобой. От моих вещей идет неуловимый запах твоих волос, по квартире витает легкий аромат твоего парфюма, а на моих губах остается вкус столь любимых тобой мятных драже. Когда я осознаю это, мне становится неважно, что было и что будет.

Страсть или нежность. Злость или доверие. Смех или слезы. День или ночь. Главное, что всегда есть любовь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.