ID работы: 1617861

Бледная немочь

Слэш
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Репетиция прошла нормально, новый танец медленно, но верно складывался. Ребята и Бо были довольны. Раздав указания, Бо отпустил парней, порекомендовав с сегодняшнего дня ходить дома на каблуках, все вздохнули, но согласились – ноги и тело должны были вспомнить эти ощущения, так как центр тяжести изменится, ведь танец на каблуках они не танцевали уже давно. После репетиции Бо прошёл к себе, принял душ и переоделся, даже босоножки напялил, ворча про себя, что вот не сидится одному чуваку на попе ровно, шило у него, наверное, в этой попе… Каблуки теперь носи… из-за этого чувака… Поворчав и сделав несколько плавно-завлекательных восточных движений, он как-то развеселился, назвал себя прекраснейшей одалиской и пошёл искать на полочках стеллажа видео с их стилизованным восточным танцем. Когда пришло время спускаться в интернет-кафе, Бо бездумно прихватил связку ключей с брелоками, листок с написанной темой курсовика Князева, закрыл дверь и пошёл к лестнице. Спустившись в кафе, прошёл в «аквариум», поздоровался с сидящим там парнем. – Упс… Бо, ты чё, транс? – удивлённо разглядывая его ноги, спросил парень. – Транс – это что? – не понял вопроса Бо, думая о теме курсовой. – Хм… транс, братишка, это трансвестит, – с удовольствием просветил Бо парень. Бо посмотрел на него, потом проследил его взгляд… – Бл*ть… забыл снять! О!.. Это же хорошо – я не чувствую каблуков, хожу, как в кедах, – обрадовался Бо. – Ну, я бы так по этому поводу не радовался… – с сомнением посматривая на Бо, проговорил парень. – Ха! Чтоб ты понимал в апельсинах! У нас выступление через две недели – танец восточный на каблуках, я тренируюсь, – с удовольствием разглядывая свои ноги в босоножках, открыл тайну Бо. – Который с Витей? – Ага… – Вы когда его тут покажете, все посмотреть хотят? Обзавидывались Вите… -- ребята посмеялись, Бо сходил к себе переобуться и вернулся. – Всё, иди, теперь я тут покомандую, – сообщил Бо парню, который был его сменщиком-администратором в интернет-кафе. Они попрощались и Бо приступил к работе. Посмотрел в мониторы, которые были в «аквариуме», вышел из системы, зашёл под своим паролем, что-то допечатал, исправил и решил пройти в зал. История с флешками-брелоками повторилась… Оставшееся время до закрытия кафе Бо искал информацию по теме курсовой Князева, что-то копировал, что-то ещё и распечатал. Когда на следующий день ребята встретились в столовой факультета, Князев отдал парню вчерашнюю флешку и спросил: – Дан, нашёл что-нибудь по теме? – Да, вот, – и Дан протянул ему другую флешку, на которую вчера вечером скопировал найденную информацию. – И вот посмотри распечатки – кое-что нашёл по твоей разработке, но я не уверен, ведь ты дал только приближенное описание функций. Я распечатал для того, чтобы ты сейчас просмотрел и сказал, про что именно подробности искать. Князев быстро пробегал глазами, ставя кое-где галочки. – Где отмечено, значит, важно. Найдёшь что-нибудь ещё – хорошо, нет – мне и этого упомянуть и сослаться в курсовике хватит. А вообще, ты молодец! Не ожидал! Что не пригодится в курсовой, может понадобиться в дипломной работе. – Ладно, тогда завтра… нет, послезавтра в это же время, просто у меня завтра физ-ра, на полдня в спорткомплекс ехать на… – не успел Дан договорить, рядом раздался резкий голос Вероники: – Данечка, неужели, если Князеву надо встретится именно завтра, ты будешь сказки плести про спорткомплекс, и, кстати, разве у тебя не пожизненное освобождение от физ-ры? – свита радостно заржала. – Так что не заливай… Тебя в спортзале шестого корпуса, где мы все физкультурой занимаемся, ещё ни разу не видели! Правда, нашу мастер спорта по ходьбе мы тоже не видели на физ-ре ни разу, потому что она-то как раз в спорткомплекс и ездит! И, унизив так Дана, Вероника с удовольствием улыбнулась – на глазах у Князя она вывела эту Бледную немочь на чистую воду!.. Дан поднял глаза на Андрея. Всё время, пока Вероника говорила, он сидел, занавесившись волосами и не поднимая глаз. Андрей пристально смотрел на Дана. Пристально и тревожно. «О чём он думает? Что я затюканный неудачник? Он смотрит только на меня… на Веронику ни разу не посмотрел… Тренер на меня так на соревнованиях смотрел, когда я после падений поднимался… А иди-ка ты, Ника, лесом, это именно я тебе нужен, а не ты мне!» – решился Дан. – Значит, послезавтра, – как припечатал Дан. – И да, в этой флешке тоже не лазь, просто скопируй файл «Князев-к» – курсовик. А презентацию у вас на кафедре при защите курсовых не требуют? – По желанию, – слегка выдохнув из-за сдерживаемого напряжения, сказал Андрей. – Если бы были достойные схемы, можно и с презентацией. – Ммм… я подумаю, давай, пока! – и Дан, забрав свой рюкзак, покинул Андрея и ошарашенную компанию. – Он что… не в себе? – не поняла Вероника. – О чём ты? – изобразил недоумение Князев. – Как эта Бледная немочь со мной разговаривала! Да он неадекватен! – Вероника всё не могла успокоиться. – По-моему, он-то как раз с тобой не разговаривал. Это именно ты влезла в МОЙ разговор – Я тебя за столик не приглашал! – выделил голосом Андрей, глаза его заледенели. – И именно ты говорила грубо и неадекватно, хотя… этому есть объяснение… – разглядывая свиту, презрительно протянул Андрей. Вероника стояла возле друзей – свидетелей своего позора, ведь её при всех буквально отхлестал своим презрением Князь. И она на своей шкуре почувствовала все те слухи, которые ходили об Андрее… Да уж, не видать ей вожделенного места в Совете университета, даже после того, как Князь закончит учёбу… Поздравьте меня -- 1000 просмотров, как бы юбилей! )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.