ID работы: 1617931

Моя сладкая мечта.

Джен
G
Завершён
16
автор
джeдaй бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я закрываю глаза и представляю...

Настройки текста
       Я закрываю глаза и представляю, как твои сильные, но в то же время нежные руки ложатся на мою талию.        Я закрываю глаза и представляю, как оказываюсь в твоих крепких объятиях.        Я закрываю глаза и представляю, как ты зарываешься своим носиком в мои еще мокрые волосы, пахнущие зелеными яблоками.        Я закрываю глаза и вижу перед собой твою красивую, милую улыбку, всегда завораживающую меня. Ты даришь ее только мне одной, и я смущенно улыбаюсь в ответ.        Я закрываю глаза и чувствую твое тепло. Ты все еще обнимаешь меня, даря самые незабываемые моменты в жизни. Я вдыхаю запах твоих приторно сладких духов, от которых кружится голова.        Я закрываю глаза и представляю, как ты нежно касаешься моих губ, и я желаю раствориться в этом моменте.        Я закрываю глаза и чувствую, как ты углубляешь поцелуй, делая его более страстным. Прикусывая мою нижнюю губу, ты улыбаешься, смотря на меня своими прекрасными туманно-серыми глазами. Еще один поцелуй, еще одна улыбка, еще один взгляд, и я понимаю, что никто не сможет заменить тебя. Никто.        Я закрываю глаза и слышу тихое: "Люблю тебя". Ты произнес его почти не слышно, почти беззвучно, но ты знаешь, что я услышала. Ты в этом уверен. Шепчу тоже самое в ответ и, обнимая тебя, чувствую, как ты улыбаешься.        Я закрываю глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.