ID работы: 1617962

Все хотят Скотта

Слэш
G
Завершён
647
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 16 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Вам нужна стая – нам нужен альфа. «Ещё бы…» – проносится в голове у Стилински, когда он замечает, каким взглядом скользят по его другу близнецы. Всем нужен альфа, на то он и альфа, и сложно не заметить этот животный магнетизм, под действие которого попадают все кому не лень… –Определённо нет. – Отвечает Стайлз за них обоих и Скотт не возражает. Он бы и не стал возражать, ведь друг никогда не примет решение, что шло бы вразрез с принципами самого Маккола. –Ты пришёл к нам за помощью – мы помогли. –Вы превратили его лицо в месиво. Это не помогает, по-моему это абсолютно вообще не помогает. –С чего бы мне соглашаться? –Мы добавим тебе силу. Нет никаких причин, чтобы ты сказал нет. –Я думаю об одной. – Вот и Айзек словно из неоткуда выплыл, когда его как обычно никто не ждал. – Как вы оба держали когти Дерека, в то время как Кали проткнула Бойда. На самом деле я не понимаю, почему мы их ещё не убили. На губах эта извечная ухмылочка – улыбкой её назвать Стилински даже мысленно не может. До жути бесит. –Хочешь попробовать? Особенно раздражает то, как талантливо Айзек сам напрашивается, как игриво и с вызовом лезет на рожон, вынуждая Скотта вовремя его остановить, придержав за руку. Этот гаденыш ведь и не собирался драться, не было этого в его планах, а вот привлечь к себе внимание… внимание одного конкретного альфы. На что только не пойдут эти плешивые волчата лишь бы только быть поближе к лидеру… –Извини, но они не доверяют тебе. И я тоже. Становится немного легче, когда близнецы остаются позади, вперив поистине щенячьи взгляды в спину Маккола. Неторопливо бредущий следом Айзек привычно ухмыляется в честь очередной маленькой победы – всё же он в стае, как бы его не швыряли в стену, а он всё равно остаётся под опекой вожака, и пока это так – ему будут и дальше прощать некоторые вольности. А Стайлз продолжает беситься, стараясь не подавать виду. Скотт нужен всем и это начинает раздражать Стилински всё больше… *** –На что ты смотришь? Сложно не заметить, когда твой лучший друг, совершенно не умеющий врать или хотя бы скрывать свои эмоции гипнотизирует взглядом спину новенькой. –Я? – и сразу это невинное выражение лица, невольно заставляющее умилиться. –Да, ты. – Стайлз никого не хочет смущать, но и промолчать не может. – Ты смотришь на неё? –На неё? На кого? –На неё, на неё. На Киру. –Нет… ну то есть… Ну да-да, она хорошая…новенькая… И не то чтобы Стилински так хотел свести друга с этой японкой, признаться, ему вообще не хотелось бы делить Скотта с кем бы то ни было. Вот только осознавая всю абсурдность подобных мыслей, Стайлз решил выбирать из двух зол наименьшее, предпочитая отдать этого непутёвого альфу Кире, нежели ждать, пока до него дорвутся ополоумевшие волчата. –Ну, так позови её на свидание. –Сейчас? –Да, сейчас. –Прямо сейчас? – Скотт растерянно округлил глаза, будто 13-ти летняя школьница, которой впервые рассказали о сексе. Это забавное сравнение тут же вызвало в голове у Стайлза активный мысленный процесс. –Да, прямо сейчас, Скотт. Я не думаю, что ты сделаешь это ещё когда-нибудь. Ты альфа, ты высший хищник, все хотят тебя, – Стилински чувствовал, что его уже заносит не туда, но, как и всегда, остановить словесный поток ему было уже не по силам, – ты как горячая девчонка. –Горячая девчонка? – переспрашивает Маккол и только что подошедший Айзек, который, Стайлз был уверен, слышал весь диалог с самого начала, делает самый непричастный вид. –Ты самая горячая девчонка в школе, – ободряюще кидает друг и спешит удалиться, пока не ляпнул ещё чего-нибудь. –Что? – Лейхи продолжает изображать непонимание. –Я горячая девчонка… – гордо произносит Маккол, и с ним просто не поспоришь. –Да, ты прав. – Соглашается Айзек, вот только вряд ли альфа догадается, что это было сказано без толики сарказма. *** «И даже ты?» – приходит неожиданное смс от друга, когда Стайлз уже в другом конце шумного коридора. –Особенно я, чувак… – выдыхает Стилински себе под нос, уверенный, что это лишь дружеский прикол. Но Скотт прекрасно расслышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.