глава 7.
23 января 2014 г., 12:41
-Брендон, - Райан несколько раз прошептал мое имя мне на ухо. От него пахло зубной пастой и шампунем.
-Да? – ответил я, потягиваясь после сладкого сна.
-Нам пора ехать, - сказал он.
Я встал, прошел к душу и закрыл за собой дверь. Я быстро искупался, вспоминая наш вчерашний концерт и стараясь забыть о поцелуе, потому что Райан делал вид, будто ничего не помнит. Это было сначала обидно, потом странно и, наконец, я делаю тоже самое. Мы просто хороним заживо наши воспоминания.
Я вышел из душа уже в одежде, предусмотрительно взяв ее с собой. Наши с Россом отношения сейчас назвать «теплыми» язык не повернулся бы.
-Нам принесли завтрак, - сказал Райан безжизненно, указывая на поднос с апельсиновым джемом в пластмассовой баночке, булочку и чай. Я подошел к подносу, сунул пакетик чая в дымящуюся воду и вышел на балкон. Солнце еще не вышло, но небо было уже серым. Я поморщился от холода и сел на перила. Райан собирал нашу сумку. Он, что, собирает мои вещи? Как, черт подери, заботливо. Я пожал плечами так, будто мне все равно, когда он поднял на меня глаза.
После Райан взял булочку, намазал на нее джем и вышел ко мне на балкон, прихватив мою толстовку.
-Ты можешь заболеть, - он протянул мне толстовку. Я надел ее, и снова схватил чай, грея руки. – Поешь, - он протянул мне булочку. Я отрицательно покачал головой. С чего это я должен делать то, что он скажет? – Брендон, не будь ребенком, - он нахмурил брови. Я снова покачал головой.
-Пошел ты, - тихо сказал я. Я злился на него.
Он закатил глаза и вышел, громко ударив дверью. Псих.