ID работы: 1618144

Сехунни, прости меня

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сехун, ты можешь простить меня? Хотя, не отвечай, я знаю, что слишком виноват перед тобой, но дочитай это до конца, прошу. Мне стыдно подходить к тебе, после того,что сделал. Я тупо бросил тебя одного и ускакал к Сюмину. После внезапной популярности нашего фансервиса, мне стало страшно, что нас могут раскусить. Было жестоко ничего не говоря тебе, просто свести общение до минимума. Я представляю, что творилось у тебя в голове. Я плохой человек, Сехун. Твой хен просто подлец, я знаю. Прошу, прости меня. Если ты согласен принять назад меня, то приходи ночью на балкон, когда все будут спать..." Что? Балкон? Ночь? Сехуну такое точно не понравится. Черт, я уже третий раз сажусь писать письмо ему! Я правда не знаю, что написать ему, что бы он меня понял и простил. Сехун тот еще засранец, без всяких выкрутасов хрен простит. Ну я правда виноват, что в последнее время я начал его избегать. Ну а что мне делать, если он хочет перейти на новый уровень отношений?! Я еле привык, что с парнем встречаюсь, а тут он со своим "Луханни, иди ко мне" и его видом после душа. Айщ! У меня в тот момент все гореть начинает. От кончиков ушей до пяток. Я весь красный становлюсь! Так ладно, он пристает, но не каждый же день, черт возьми! Он выгоняет из комнаты Лэя и ложится на его кровать (хрен я его подпущу к моей кровати). И ладно бы, если спал спокойно, так еще ночью он звуки издает...подозрительные звуки, в общем. В последнее время у меня в голове каша сплошная. Типа каши из топора, только вместо топора - кирпич один. Кстати, про его кирпич фэйс. В последнее время он меня пугает. Особенно, когда он как взглянет на меня с Сюмином! Я даже не знаю, куда деваться. А Сюмин вообще один раз учудил, прибежал ко мне и с выпученными глазами орет, что Сехун ему поджопник дал. Сехун никогда не мог дать подожпик хену. Никогда! Так что я тогда не поверил Сюмину. Ну а потом Чен пришел, и Сюмин тогда все на свете забыл. Только что они дальше делать начали я вам не скажу, потому что я не видел, так как пулей из комнаты выскочил (А то, что комната моя была, так ничего,ага). Ну а потом, когда я под дверью сидел и их стоны слушал, я даже на миг завидовать начал. Мне тогда тоже захотелось вот так, с Сехуном стонать. Только Сехун давно на меня внимание перестал обращать. Тогда я и понял, что надо прощение уже просить, только до сих пор не знаю как. Ай на фиг, напишу так, как Сехун любит! "Ты.Я.Подсобка."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.