ID работы: 1618174

Маинкрафт - и этим все сказано

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
KarinGrey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или ВЕДЬМА!!

Настройки текста
В мире возможно жить одному, И без друзей вряд ли я пропаду, Друзей не будет в аду. Я ваши души краду, дружбе нужен табу, Ведь мне так больно потом остаться одному. (С)SNK  POV Женя Я начала приходить потихоньку в себя. Когда я открыла глаза, увидела перед собой Сашу с мечом в руках, направленным на меня. Я прижалась к кровати у стены. POV Саша Я смотрела на нее, крепко держа меч в руках. Та была в сильном испуге, ну как была... -Хорошо играешь ведьма! -Ведьма? -Да! Посмотри назад! На стекле красовались символы, горящие зеленым неоновым светом. -Кого ты призывала? -Я сейчас все объясню! -Жду, не дождусь.- все это время я не отпускала меч. Она говорила, что она случайно призвала того чувака. Только не сюда, а в сон. Про стадион, силу. Хорошо, я начинаю ей опять верить. -Теперь ты можешь опустить меч? Он меня пугает. И почему ты скажем... "напала" на меня? -Дело в том, что я была в библиотеке и нашла книгу о ведьмах. Там были описаны разные символы, заклинания и прочее. -Слушай, го сходим туда. Может найдем, что-нибудь еще? Может там об этом чудике, что-то написано... ну ты понимаешь о ком. -Хорошая идея. Возможно что-то и откопаем. Хорошо, что она не далеко. Пойду собирать рюкзак. Так... еда, оружие, медикаменты, факела, чуть кирку не забыла (все время нужна). Точно! Броня. В моем понятии не далеко - пол дня. Надо приготовиться ко всему. -Я все собрала. Отправляемся?- на дворе был день. Не ждать же вечера, так долго.- Вот тебе бронька и меч. -Ну пошли? -Ну го. Вечер был близок. Солнце медленно опускалась до линии горизонта. Вон там вдалеке, виднелась крыша одного из домов. Но что это? Она горит! -Пожар! Что делать? Деревня! Там же жители! -Эм, чувак, я не в теме. -Побежали! Скоро мы стояли на окраине деревни. Все горело, кроме... -БИБЛИОТЕКА! Слава Богу, она каменная! Тут я заметила, что на верху, посреди деревни, летал мужчина в черной мантии, как в рассказах Жени. -Это он!- шептала девушка. -Поняла уже. -Хей, ты!- крикнула я ему.- какого фига всех обижаешь. -Вижу ты не боишься, как другие.- низким голосом, говорил он.- О, какая неожиданная встреча!- прозвучало в адрес Жени. -Может представишься, а? -Может тебе лучше помолчать, а? -А не пошел бы ты куда по дальше?- уже нарываясь кричала я. -Дура тупая. -А, ты, ЛОХ, УМЕЮЩИЙ ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ!!! -Что ты только что сказала?- мои слова его задели. Раз уж смерть мне обеспечена, так надо его добить до конца. -Я сказала, что ты чмырь недоделанный, без друзей! POV Незнакомец В этот момент у меня, будто что-то оторвалось. Она попала в точку, о чем прекрасно знала. Этого я потерпеть не мог. Мои глаза наполнились одновременно злостью и обидой. Я начал махать руками, создавая темное облако магии. Оно становилось все мрачнее и больше. Та девушка стояла уверенно, сверля меня своими глазами. Я был на нее зол, так же как и на Женю, которая так же стояла не двигаясь. В отличии от ТОЙ, она была немного напугана. Удивляюсь почему она до сих пор не убежала. Когда шар стал огромным, я собрал все свои силы и метнул в этих девушек. Они просто стояли и ждали. Тогда я увидел в их глазах, что-то такое... что-то знакомое. Тут шар должен был их поразить, но случилось нечто странное - ОНИ ОТРАЗИЛИ МОЙ УДАР! Через секунду мой же шар, летел в два раза быстрее, только в мою сторону! Я хотел отскочить, но было поздно, я в отключке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.