ID работы: 1618200

Ты - часть меня

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет! Нет!!! Нееет!!! - одинокая девушка сидела над мужским телом и кричала. Слезы текли по холодным щекам, дождь лил, как из ведра, ее платье было сырым, коленки в ссадинах и царапинах, а живот болел невыносимо. Но ей было все равно. Она продолжала звать его, давала легкие пощечины в надежде, что сейчас он встанет, обнимет ее и скажет, что все хорошо, а потом они поедут домой. Но этого не происходило. Девушка уже давно вызвала скорую, но она не ехала. Дождь усилился, хотя куда еще сильнее... Вокруг валялись обломки от разбитой машины, а некоторые части съедались жадным пламенем. -Гонки. Гонки! Это все чертовы гонки!!! Ну давай же, вставай, просыпайся, ты не умрешь! Давай... - она потянула его за руку, но упала рядом с ним. - За что? - она подняла глаза к небу, - за что?! Ты опять забираешь самое дорогое!! Зачем?! - у нее начиналась истерика. Стоявшие неподалеку люди ничем не могли ей помочь. Вдалеке послышался вой сирены. Скоро обломки потушили, а к девушке подъехала скорая помощь. Врач подбежал к ней. -Девушка. Девушка! Девушка!!! - она подняла на него свои глаза, и доктор ужаснулся от такой бессмысленной пустоты в них. -Девушка, поехали, мы отвезем его в больницу. Все будет хорошо. Пойдемте, - к ним подбежали другие врачи с носилками и положили туда холодное тело парня... В больнице. Она стояла, облокотившись о стену, и провожала взглядом носилки. Она ненавидит больницы. Здесь люди теряют все самое дорогое. Здесь они с отцом потеряли мать, а спустя три года девушка похоронила отца. Она была опустошенна, она была одна во тьме, окружавшей ее. Она даже хотела покончит с собой, она пыталась. Но у девушки была лучшая подруга. Ее звали Джейт. Они дружили с пеленок. И она всегда приходила на помощь, именно она заставила ее жить дальше. Прошел год, все стало налаживаться, девушка стала сильной, она изменилась. Но судьба распорядилась иначе и послала ей новое испытание... Ее подруга возвращалась обратно в город. Она летела на самолете... Но. Старый самолет. Испортившийся бак. Течка бензина. Неопытный пилот. Крушение. Смерть. Снова одиночество. Она стала ходить по клубам, употребляла, забросила учебу и стала изгоем, она опустилась на самое дно... Но к ним в класс пришла новенькая. Она была сильная, красивая, уверенная в себе и всегда могла помочь и утешить. Ее звали Энни. Они стали лучшими подругами. Энни перевернула жизнь Эл(имя главной героини). Она заставила ее подтянуть учебу, научила справляться с трудностями, заменила троих самых важных людей в ее жизни. Девушка вернула подругу к жизни. Потом они вместе перешли в институт. Их профилем была музыка. И как-то раз к ним пришла одна известная группа. One Direction. Эти ребята должны были вести у них музыку всю неделю. Все ребята были как на подбор. Умные, красивые, веселые. Но ее постоянно привлекали глубокие зеленые глаза и кудри. Его кудри. Подруги подружились с мальчиками. Он обратил на нее внимание. Он влюбился в нее. Они начали встречаться. Он был частью ее. Она была частью его. Их любовь была бездонная и сумашедшая. Спустя два года он сделал ей предложение. Они были счастливы. Но сегодняшний день перевернул все. Она опять...опять осталась одна. Кто-то свыше постоянно посылает ей испытания, но это слишком жестоко. Девушка стояла и размышляла. Ей говорили идти домой и приходить завтра, но она была упряма и твердо стояла на своем. Она верила, не переставала верить, что все будет хорошо. Вдруг двери больницы распахнулись и вбежали ребята. Они бросились к ней. -Эл, Элли, зайка, пойдем домой, - но девушка покачала головой, обняла подругу и расплакалась. Странно...слезы давно должны были кончиться... -Я не могу, - всхлипнула она. -Давай, мы придем сюда завтра, пойдем. -Нет. Ему делают сложнейшую операцию. Я его не оставлю, - девушка была неумолима, поэтому ребята остались с ней. На следующее утро. Шесть человек просидели здесь всю ночь. Вот вышел врач. Все сразу подбежали к нему. -Получилось?! - врач опустил глаза и покачал головой. -Нет...простите...мы были бессильны, слишком поздно... Девушка опустилась на колени и зарыдала. Сил не было, она начинала задыхаться, она была сломана. Чьи-то руки подхватили ее и повезли домой. Ребята решили остаться вместе с ней. Дома все напоминало о нем. Запах его парфюма, вон там лежит книга, он так и не дочитал ее, а там валяются его штаны и футболка. Девушка подошла и одела ее. Ребята были убиты горем. Они потеряли лучшего друга. Часть их. Они не знают, что будет с группой, они не знают как помочь этой хрупкой девушке, но делают все возможное. Девушка принесла перекусить и включила телевизор. Она попала на канал новостей. -Сегодня ночью участники известной группы One Direction и его девушка потеряли своего лучшего друга и парня. Приносим свои соболезнования. Далее в новостях... - ребята опустили головы, а девушка только всхлипнула. Она хотела покончить с собой, но ее подруга вовремя ворвалась в ванную... Ночью ей приснился сон. Вокруг нее была темнота, а рядом был его голос. -Останься, оставайся здесь, ты должна остаться, должна жить, я прошу...ради меня... -Только ради тебя... Позже оказалось, что она беременна, беременна от него. Спустя пять лет. Элина и пятилетняя девочка стояли рядом с красивой, ухоженной могилой. Девушка разговаривала...с ним, а ее дочка с любопытством разглядывала мемориал, прислушиваясь к монологу матери. -Привет, любимый. Мы пришли, как я и обещала. У нас все хорошо. Недавно я устроилась на очень хорошую работу. До этого мне помогали Энни и ребята. Я очень благодарна им. Лучше них нет никого на свете. Наша зайка ходит в садик, и я назвала ее Дженни, как ты и хотел. У Перри с Зейном скоро будет ребеночек, Лиам и Дани снова вместе, а Луи и Эль поженятся в следующем месяце. Жалко, что тебя не будет там, Луи так хотел, чтобы ты был свидетелем на свадьбе. У меня никого нету, но мне и не надо. Я люблю тебя так же сильно как и раньше. Мы все очень любим тебя и скучаем. Я знаю, что ты все видишь оттуда сверху, и ты всегда с нами... - девочка перебила маму. -Мам, а где папа? -Папа? Папа вооон там, - она показала рукой на небо, - он на звездочке, и он все-все видит. -А почему он не приходит к нам? -Зайка, со звездочки нельзя спуститься, но папа следит за нами и оберегает нас, - девочка задумалась и посмотрела на небо. В этот момент упала звезда. -Мама. Мама! Там звездочка упала! -Правда? Это привет от папы, он слышит нас. Пойдем, - девушка помахала рукой небу. Дженни взяла ее за руку, и они ушли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.