ID работы: 1618203

Письмо...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дорогая Прим, я пишу это письмо, зная, что оно никогда не дойдет до тебя... Я пишу тебе, потому, что я осталась совсем одна...       Говорят, если написать на листке бумаги то, что ты не смог сказать человеку до его смерти и сжечь его,пустив пепел на встречу ветру, твои страданья исчезнут. Конечно же,идея с письмом чушь, но это единственное , что хоть как-то утешит меня. Помнишь, как я учила тебя охотиться? Как ты плакала, увидев подстреленную мной куропатку? Тогда мы обе с тобой поняли, охотник из тебя никакой. Помнишь, как ты радовалась, когда я привела в дом Леди? Как ты ее выхаживала? Помнишь свою первую жатву?       Я знаю, что ты винишь себя во всем,но это не так. Я бы все равно ни за что не позволила тебе попасть на игры. А виновата во всем я, это я не смогла уберечь тебя , по моей вине ты погибла. В день казни Сноу, я пустила стрелу в Койн. Да, именно так, я убила Койн, вместо того, чтобы убить Сноу. Почему? Перед этим Сноу поведал мне о том, что именно она отдала приказ о бомбежке, и именно она станет президентом и ей все сойдет с рук. Но не это заставило меня принять такое решение. Койн хотела провести 76-ые Голодные Игры, и сделать трибутами внучку Сноу, и неверных ей людей.Хотя , кого я обманываю?! Я отомстила за тебя...        Моя милая Прим, ты одна из немногих, с кем я могла делиться секретами. Сейчас я делю свои радость и печали с ничтожным листком бумаги и Лютиком... Ах,да. Лютик сбежал из 13-ого , ну или его выгнали, это знает только он. Поначалу, я не хотела его видеть, но вспомнив о тебе, мы договорились, что будем жить дружно. Я привела его в порядок, откормила, почистила, и даже умудрилась повязать бантик, но не прошло и часа, как он его скинул. Дурной кот, пущу его как нибудь на котлеты. Шучу.       Бывают моменты, когда я считаю свою жизнь бессмысленной. Но единственное ради чего я живу, это мой мальчик с хлебом, мой Пит. Я знаю , что он никогда не станет прежним, но мы стали доверять друг другу. Он даже посадил кустарники Роз, за что я хотела растерзать его, но вспомнила, розы это Примулы. Теперь у нас во дворе растут маленькие "Прим".        С мамой мы разговариваем почти каждый день, как-то раз я даже попросила ее вернуться , но она не смогла, еще не оправилась после потери любимой дочери. Она очень любит тебя...        Про судьбу Гейла мне не известно...Если он приедет, я не знаю как мы будем общаться. Это он создал те бомбы. Я не держу на него зла, ведь он не знал, что так все случиться. Будь его воля, думаю он сделал бы все, чтобы этого не произошло.       Надеюсь у тебя там все хорошо, и ты попала в самое чудесное место на свете. Ты самый дорогой мне человек, каждый день возвращаясь домой с охоты в надежде на то, что твоя смерть лишь ужасный сон. Я вновь хочу увидеть твою улыбку, услышать твой смех, обнять тебя. Я хочу , чтобы ты приходила ко мне каждую ночь, а Лютик оберегал наш сон. Я хочу, чтобы ты жила...       Ветер никогда не унесет все мои страданья, он лишь усилит их... Люблю тебя, утенок... Твоя: Китнисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.