9.03.2012
9 марта 2012 г. в 19:34
У всех есть сексуальные девиации. Кто-то ограничивается кружевными чулочками на своей второй половине, кто-то постоянно эксперементирует, кто-то любит играть в переодевания, а кто-то выходит за грани допустимого.
Кто-то любит маленьких девочек, кто-то мальчиков, кому-то нравиться лизать чужой зад и трахать овец.
Кто-то любит биологических уродов - людей, перекраивающих свое тело в соответствии со своим личным представлении о себе: транссексуалов, модификаторов, шимейлов… Кого-то заводит вид крови и истерзанного тела. Кто-то сходит с ума по калекам, инвалидам-ампутантам, человеческим обрубкам. Кому-то нравиться калечить.
Кому-то нравится причинять боль, подчинять и властвовать, использовать чужое тело на полную катушку, ради получения удовольствия, а кому-то хочется быть ведомым, униженным, и истерзанным.
Кого-то завораживают мертвые тела, их абсолютно умиротворенный и лишенный всего ненужного вид, мраморно-белая и холодная кожа с синими жилками вен, мертвые бесцветные губы и полная податливость. С ними можно делать что угодно. Можно бить, резать, насиловать и никто не скажет «нет» и «хватит», они уже не окажут сопротивления, «им» уже все равно. А потом можно аккуратно раскладывать мозг, печень, легкие, селезенку и прочие органы по фарфоровым тарелочкам с ручной росписью и любоваться сим гротескным зрелищем как безумный эстет.
Кто-то практикует случайные связи, кто-то пользуется услугами проституток, кто-то совершает все действия по обоюдному согласию, кто-то ищет своих жертв на улицах, кто-то слишком властен и ему доступно абсолютно все, и он просто берет это.
Вам еще не противно?
Я живу среди всего этого. Я – бордельная шлюха, мальчик-проститука, кукла, нитями которой служат тугие перевязанные пачки денег богатых извращенцев, подстилка - называйте, как хотите, это моя работа. И мне некуда от этого бежать. Иначе, что я здесь делаю, спросите вы.
Все желающие могут найти меня в одном из самых грандиозных заведений подобного рода – борделе «Вавилон», который содержит одна стервозная сука. Убил бы.
У меня есть постоянные клиенты, которых я обслуживаю, как правило – это состоятельные семейные дядечки, у которых есть пара выблядков. Знали бы их жены, чем они тут со мной занимаются. Хотя, если задуматься, то ничего особенного они со мной не делают. Все, с кем я работаю - старые проверенные клиенты, их пристрастия я уже выучил наизусть, поверьте мне - фантазией они не блещут.
Моя работа связана с риском. И если работа и смерть пожарника, полицейского или спасателя оправдана и благородна, то мне бы не хотелось кончить так, как мои «коллеги». Умереть с членом в заднице, только из-за того, что какой-то придурок в предоргазмических судорогах придушит меня ради собственного удовольствия, воткнет мне в зад паяльник или мне просто попадется любитель свежих горячих кишок. Нет уж, увольте.
Я набираю клиентов с осторожностью: за все те годы, что я в этом бизнесе, я научился это делать. Методом проб и ошибок. И я не хочу больше нарваться. Но, тем не менее, каждая моя ночь расписана. Я определенно пользуюсь спросом на этом рынке.
***
- Ты хороший мальчик? – жарким дыханием обдало ухо и шею.
- Да - мой подобострастный ответ. Клиентам это нравиться.
- А ты знаешь, что делают хорошие мальчики? Ну же, давай, порадуй папочку.
Становлюсь на колени, расстегиваю ширинку и достаю большой эрегированный член, провожу рукой от яиц к головке, беру в рот, пытаюсь заглотить до основания. Моему клиенту нравиться. Я довожу его до оргазма мгновенно.
Фу-у-у-у.… Опять он кончил мне на лицо. Что дальше, мистер Стэтман? Опять оттрахаете меня раком, предварительно натянув чулочки, тайком взятые из огромной гардеробной вашей жены? Или сначала поиграете со мной в собачку?
- Надень это, сладенький. – мистер Стэтман кидает мне чулки
Все так предсказуемо: я вас так хорошо знаю. Мне с вами скучно.
Выполняю его просьбу, желание клиента – закон, не так ли?
- А теперь нагнись, мой хороший.
Чувствую, как сильные мужские руки раздвигают мои ягодицы. Никаких прелюдий. Смазка на его презервативе – все, чем я могу довольствоваться. Больно, но мне не привыкать. Мне отлично платят, в конце концов.
***
- Ма-а-а-аа-тс – манерно и высоко.
Как так можно уродовать мое имя одной лишь интонацией?
- Ты что-то хотел, Дэниэл?
- Ма-атс, пойдем, выпьем - ко мне подошло абсолютно бесполое, на первый взгляд создание, покачиваясь на огромных каблуках.
- Извини, я устал.
- Ма-атс, у тебя что, ночь не задала-ась? Или клиент попался чересчур прыткий?
- Дэниэл, не сейчас. У тебя что, работы нету?
- Фу, какой ты! Только о работе и думаешь – Дэниэл принялся разглядывать свои наманикюренные пальчики – А вот и зря ты не хочешь пойти!
- ?
- Ты какой-то странный. Вечно забываешь про своих друзей. У меня сегодня праздник, между прочим!
- И какой же? Тысячный клиент?
- Фи, опять ты о работе! – Дэниэл повис на мне как кот на когтеточке. – У меня сегодня день рожденья, восемнадцать лет, как-никак. – Я даже не замечал, как это тщедушное создание тащило меня по холлу в сторону бара. - Ты просто не можешь это проигнорировать. Два виски, по сто. – Ну вот, дотащил.
Придется сидеть и пить с этим андрогинным парнем. Внимательно его осматриваю. Господи, это каким извращенцем нужно быть что бы трахать его? Тощий, длинный, на лицо – как девочка, да и одет соответственно; волосы длинные и светлые, с редкими разноцветными прядками, тонкие запястья увешаны всякими браслетами… Нет, ну где он находит своих клиентов? Хотя, чего я удивляюсь - все его клиенты сплошные гики. Он не так давно в этом «бизнесе», а клиентов у него как у меня. Мы одни из самых удойных коров в этом славном заведении.
- Ма-атс! Ты слышишь меня?!
Нет, ну что за дебильная манера говорить?
- Да, Дэниэл. За тебя! За твои восемнадцать! - махом опрокидываю свой стакан.
Какие у нас с ним точки соприкосновения? Да никаких. Разве что, наша работа. И, тем не менее, мы с ним неплохо общаемся. Как «коллеги», разумеется.
- Матс, ты знаешь, ты такой красивый! – ну вот, его «дефект речи» уже куда-то делся - А у тебя давно был секс?
Ничто не предвещало, как говориться.
- Дэниэл, мне напомнить, где мы работаем? – я пристально всматриваюсь в его лицо: вроде адекватный. - Повторите заказ. – это уже бармену.
- Ну Ма-атс, опять ты за свое! Я не о работе, а о нормальном сексе. У тебя вообще кто-то есть? – парень тревожно заглядывал мне в лицо.
- Претендуешь? Расслабься, у тебя нет шансов – снисходительно улыбаюсь.
- Да нет, вообще-то. Просто интересуюсь. Знаешь, Матс, мне тебя жалко. Ты такой замкнутый, скрытный. Даже мне не хочешь ничего рассказывать.
- Слушай, Дэни, с чего ты вообще завел этот разговор?
- Просто понимаешь, Матс, ты уже не юный мальчик, лет через 5 выйдешь в тираж, и что дальше? Кому ты будешь нужен?
- На каждый товар есть свой купец. И с чего ты обо мне так беспокоишься? Ты сегодня тоже вышел из «лиги молодых».
- Ну, согласись, на молоденьких мальчиков и их сочные задницы спрос выше. Просто у меня все схвачено, приятель! За меня можешь не волноваться! А вот ты своей задницей себя сможешь обеспечить?
Понятно – малыш решил похвастаться. Было бы только чем.
- О чем ты? И что значит «у меня все схвачено»?
- Ну, Матс, ты же умный мальчик! У меня есть один богатый папик. И все это благодаря моей симпатичной мордашке, харизме и невероятным сексуальным талантам. А у тебя что? Твоя убогая квартирка на окраине города, старый кот и… кажется это все? Ах, да, еще у тебя есть эта паршивая работа.
Улыбаюсь. На таких, как он даже злиться нельзя. Хотя, в чем-то он прав.
- Да, Дэни, ты прав. Только я не вижу в этом проблемы.
- И потом… - парень, как ни в чем не бывало продолжает расписывать мне перспективы на будущее - … разве ты еще что-нибудь умеешь делать в этой жизни? Куда ты пойдешь дальше?
- По-моему, это касается только меня.
- Нет, ну ты послушай.
- Все, Дэни, до встречи. Мне пора. Я сегодня устал.
***
Вернуться домой и быстро нырнуть под душ. Смыть с себя все. Клиентов, которые только что не вытворяют с моим телом; смыть эту атмосферу «Вавилона», которой я пропитываюсь за ночь; смыть с себя этого глупого и наивного Дэни, который вдруг решил учить меня жизни. Отгородиться от «этого» мира пеленой и шумом воды.
Никогда не задумывался, почему все так сложилось. Да и какая разница? Но этот бессмысленный разговор остался осадком. Дэни был прав. Что я еще умею делать? Ничего. Только трахаться.
Но, с другой стороны, не все так уж и плохо. Я, по крайней мере, больше не живу на улице.
***
Новая рабочая ночь, калейдоскоп моих клиентов. Все как обычно. Ничего нового. Вот только этот гребаный разговор не идет из головы. Вы знаете, у меня есть отличная способность, которую я выработал за время своего «карьерного роста». Я могу трахаться и думать о своих проблемах одновременно, причем это никак не сказывается на качестве предоставляемых мной услуг. Клиент остается абсолютно довольным.
Я занимаюсь этим с 14 лет. Как так получилось, спросите вы? Очень просто. У меня никого нет. Родителей убили партнеры по бизнесу. Не знаю, что за бизнес был у отца, но на ребят он нарвался серьезных: нечего было даже кремировать.
И мне, как вы понимаете, ничего от родителей не осталось.
Некоторое время я рос с недалеким дедом, в жуткой глуши – по счастливой (хотя, какая она «счастливая»?) случайности, весь этот кошмар случился, когда я гостил у него с бабулей. Она, кстати, не пережила трагедии. Дед тоже долго не протянул. А я сбежал из детдома и просто оказался на улице в двенадцать лет. С поломанной психикой и абсолютным непониманием происходящего.
Меня подобрала Хозяйка. Еще бы - такой ценный экземпляр: никому ненужный оборвыш. Большая часть «молодой лиги» оказалась здесь подобным образом. Как вы понимаете, то, что происходит в «Вавилоне» абсолютно незаконно: здесь вы можете найти все, что вашей душе угодно. Поправлюсь: практически все.
До четырнадцати лет меня не трогали. Так, выпускали на «арену», что бы толстосумы со мной потешились, как с пуделем. Так что, в этом плане мне еще повезло.
Здесь есть дети и младше. И вам лучше не знать, что с ними делают, поверьте мне. «Вавилон» - это Мекка разврата, рай для извращенцев всех мастей.
Что? Вы задаете себе вопрос, как вообще такое заведение может существовать? Не будьте так наивны, я вас умоляю, чиновники – тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Знали бы вы, скольких именно я обслужил. Список этих имен произвел бы неизгладимый фурор, если бы попал в СМИ.
Так что за свою шкуру я боюсь вполне обоснованно. Мы – расходный материал, с которым могут сделать абсолютно все. Удивительно, как я до сих пор держусь в этом месте: мне двадцать лет немного – я уже староват для подобного заведения. Обычно, из «молодой лиги» до этого возраста никто не доживает. И я даже думать не хочу, по каким причинам.
***
Здесь всегда царят суматоха и хаос. И то, что сейчас здесь происходит – обычные рабочие будни «ночных бабочек». Мы живем всем этим, для нас происходящее – рутина. Все равно, что для офисного клерка сидеть и перебирать бумажки.
На сегодня мой «рабочий день» окончен и меня не интересуют те, кто остался в этих стенах. Интересное время суток: четыре часа утра. Уже поздно или еще рано? В любом случае, добираться до дома всегда проблематично. Особенно, если ты живешь на другом конце Этого города. Страшно? Знаете, после того, что я вижу каждую ночь и после того что со мной делают – я уже, наверное, ничего не боюсь. Мне просто хочется прийти домой и лечь спать. Или, иногда, сдохнуть по дороге. Те, кто пренебрежительно относятся к нам, почему-то ошибочно считают, что то, что мы делаем, дается нам легко. В физическом смысле. Знаете, как говорят, пока сам не попробуешь - не поймешь. Ну, так вот, поясню: секс изматывает. Это, конечно, очевидно. Вы, я уверен, обращали внимание, на ту апатию и приятную усталость, которая на вас наваливается после хорошего и качественного секса с вашим партнером. Хочется лежать и не шевелиться. Но, ни один нормальный человек, не имеет секса в таком количестве и с той регулярностью, с которой его имеем мы. И, я забыл упомянуть еще один очевидный факт: для нас он никакого удовольствия не приносит. Это работа.
Когда я возвращаюсь домой по темным еще улицам, то, как вы уже поняли, я бываю чертовски уставшим. Мне нет дела до того, что происходит вокруг. Поэтому, когда меня кто–то окликнул, то я не сразу это осознал.
- Эй, парень! – второй раз. Мужской голос.
Я повернулся и увидел в предрассветной серой дымке представительного молодого мужчину в деловом костюме. Ему было место в одном из пафосных офисов, которые расположены в этих глянцево-масляно блестящих небоскребах, что виднеются вдалеке, в дорогом кожаном кресле за столом начальника или зама, на худой конец. В общем, никак не среди этой грязи, на задворках города. Ну, а если бы он и оказался здесь, то явно бы не стоял в своих дорогих итальянских туфлях возле лужи. Его бы, возможно, нашли расфасованного по частям в какой-нибудь канаве. Если бы, вообще нашли. Но, тем не менее, я видел то, что видел. Знаете, любой другой нормальный человек бы насторожился. Но, мне, видимо, была не судьба…
- Какие-то проблемы?
Кстати, где его машина?
- У меня есть предложение.
- Какого рода? - знаете, вот тут у меня что-то зашевелилось в мозгу.
- Делового.
- И, - я еще раз окинул его оценивающим взглядом, – каким образом я должен с вами сотрудничать?
- Садись в машину, поговорим.
Из неприметного закоулка подъехал тонированный, похожий на большую сытую ящерицу, хаммер.
- Вы знаете, я лучше пойду.
Я уже развернулся и собирался перемахнуть через забор, но...