ID работы: 1618346

Если Вы решили стать фикрайтером

Статья
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если раньше Вы писали «в стол», то теперь Вы берете на себя ответственность перед читателями. Вы выставите свои мысли, свои проблемы, свои решения и точку зрения. Вы заявите о себе в большие массы. Если раньше Вы писали для себя, то теперь Вы пишете для других (или читателей). И отказать в правоте этому высказыванию будет излишне. Вы можете других научить чему-то плохому или хорошему. Вы поможете им определиться в том или ином вопросе. И Ваши труды за это будут оценивать. И пусть у читателей здесь есть всего два решения: нажимать или нет — но каждый Вам будет ставить по-своему, по своей шкале оценок. Кто-то восхищенно и судорожно будет нажимать на зелененькую кнопочку, поскорее соглашаясь с «нравится». Кто-то подумает сначала, взвесит все за и против, ну а потом, решив, что Ваши труды могут быть оценены высоко, оставит свой зеленый след. Кто-то после прочтения просмотрит все комментарии и уже потом, на примере большинства, решит — смеет ли он оценивать Вас. Поставив Вам оценку, кто-то еще и напишет свое мнение. Это может быть восхищение, заинтересованность, скептицизм, недовольство или озадаченность. Кто-то с помощью отзывов составит о Вас мнение. Будьте внимательны к мнениям. Найдутся те, кто настолько проникнется Вашими трудами, что не пожалеет денег и подарит Вам подарок. Виртуальный, но от этого не менее ценный. С помощью этого действия читатель выражает свою симпатию и пытается помочь Вам писать с большим удовольствием, чем это было до этого. Если Ваши труды не закончены, но Вы постоянно будете продолжать, то их будут ждать. Нетерпеливо или неторопливо, но кто-то будет перелистывать вновь и вновь страницы Вашего текста и ждать обновления. Они могут ждать молча, а могут и раздражаться от малейшей задержки. Цените тех, кто Ваше творчество ждет и всегда прочтет. Если Вы допустите ошибку, стилистическую, орфографическую или пунктуационную — читатель ее исправит. Он хочет сделать Ваши тексты еще правильнее, совершеннее. Но если ошибок будет слишком много — читатель может и разозлиться, перестать Ваши тексты читать. Кто-то считает, что правописание — важный показатель уважения Автором своих читателей. Если Ваши тексты нашел критик, то он сможет указать на Ваши промахи, без призмы типа восхищения, жалости или недовольства. Настоящий критик укажет Ваши сильные и слабые стороны. С помощью постороннего взгляда Вы сможете совершенствоваться. Если Вы станете известным Автором, то Вас будут ставить в пример. Хороший или плохой — зависит от качества Ваших работ. Если Вы прославились эмоциональным планом текста, то Вас могут советовать читать более неопытным авторам. Если Ваше творчество будет желать лучшего, то и пример будет соответствующий. Следите за качеством своих работ. Это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.