ID работы: 1618389

60 секунд

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь, задумывались о том, что такое любовь и чего она стоит? Я да, поскольку её потерял. Это был самый ужасный день в моей жизни... Я это до сих пор помню, поскольку хотел её вернуть, а она все отказывала и говорила: "Я не достойна тебя", а мне так хотелось быть всегда с ней... Простите, что забыл представиться. Меня зовут Ли МинХёк, мне 23 года, я студент Сеульского Национального Университета, факультета экономики. Так же я работаю в компании отца, он хочет, чтоб я занял его место на пост президента компании, но меня это не особо интересует, но у меня просто нет выбора, так как я единственный его наследник. Но не об этом моя история, эта история о том, как я потерял свою любовь, но за каких-то 60 секунд я встретил её и снова захотел быть рядом с ней. Это была осень, я шел с универа домой. В тот день должен был пойти дождь, поэтому я захватил зонт с собой. Я был одет в черные штаны, белую рубашку, черную куртку, в кедах и с черным зонтом в руке. Когда я проходил мимо кафе, я увидел, её и все время будто остановилось на несколько секунд. Я не мог поверить своим глазам, что я снова встретил её. И за эти несчастные 60 секунд, я вспомнил как она мне дорога. Как я её люблю и как не могу без неё. Моя жизнь просто теряет смысл и свое предназначение в этом мире. Я просто застыл и стоял на месте, наблюдая за ней, какой она стала. Моя Ён была очень красива, за этот год она стала взрослой и милой женщиной, из маленькой девочки которую я встретил несколько лет назад, она превратилась в симпатичную девушку. МиЁн была одета в черную обтягивающую не длинную юбку, в белый свободный свитер и ботиночки на невысоком каблучке. Внешне она почти не изменилась, только, что волос стал ещё длиннее. Такие же небольшие карие глазки, маленький аккуратный носик, губки бантиком и карамельного цвета волосы, такие же вьющиеся. Я просто не мог поверить, что снова встретил её, а позже мне на щеку капнула, капелька дождя и это вывело меня из транса воспоминаний. Когда я пришел в себя, она уже скрылась в кафе, напротив которого я стоял, в эту же секунду я направился за ней и сел за свободный столик. Кафе оказалось довольно уютным. Здесь сидело большинство парочек. Ко мне подошла официантка, и я заказал кофе. Пока я ждал свой заказ, я снова пал в воспоминания. "Flashback" - Я вернулся! - крикнул я с коридора. - Оппа, я на кухне - ответила она. - А чем это так вкусно пахнет? - поинтересовался я. - Спагетти по-французски. - Дай попробовать? - сразу с интересом льнул я в кухню. - Нет, подожди, сейчас будем есть. И через пару минут стол был накрыт и мы сели кушать. - Скажи "А"… - я протягивал ей свою вилку. - Ааааа - она открыла рот, и я положил ей в рот спагетти. Она улыбнулась, а позже засмеялась своим звонким голосом. Мы было велело с ней, вспоминая, те минуты я просто невольно улыбнулся. Так было все время, весело и беззаботно мы вместе проводили все время. ************************** Мы сидели на диване, я читал книгу, а МиЁн лежала у меня на коленях и рассматривала новые модели в журнале. Когда я отвлекся от книги и посмотрел на неё, она спала. Она такой милой была, когда спала. Я забрал осторожно журнал из её рук, невольно улыбнувшись, убрал прядки её челки, которая спадала на глаза. Книгу я так и не дочитал, а стал просто наблюдать, как она спит. ************************** В один замечательный день, я сидел на диване и ждал её, когда она придет домой. И вот она пришла, задорно смеясь, и радуюсь. Тут я позвал её. - Ён, милая, иди сюда, - позвал я ласково её. - Да оппа, я сейчас. Через пару секунд она прибежала ко мне. Вся такая улыбающаяся и веселая, что светилась от счастья. - Солнышко... - произнес я нежно. - Да, оппа... - Я хочу, чтоб ты всегда была моей и со мной. - Я всегда буду с тобой и твоей, - ответила она, поцеловав меня в губы. И я протянул ей коробочку, которую она открыла, и загорелась, счастьем ещё больше увидев та два парных кольца. - Я тебя люблю, - сказала она и обняла, за шею поцеловав. - Я тебя тоже люблю. **************************** Через год она пришла домой злая, я тогда сидел спокойно на диване смотрел телевизор, я не мог понять, в чем дело и выключил его. Она подошло ко мне, и вернула кольцо. - Я больше не хочу тебя видеть! - крикнула она. - Что случилось, любимая? - я просто не понимал в чем дело. - Не называй меня так, я тебе не любимая, я не хочу тебя больше видеть! И не приближайся ко мне больше! С этими словами она вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. Я тогда даже не понимал в сем я провинился, а в итоге оказалось, что она ушла из-за одной дуры которая наврала ей про меня, поскольку хотела сама быть со мной. "Flashback end" Из моих воспоминаний вывел кофе, которое принесла официантка. Я стал смотреть на кольцо на моей руке и крутить его. Кофе я так и не попробовал, а лишь снял кольцо и, положив на стол, направился к выходу из кафе, в последний раз посмотрев на неё. Мне хватило каких-то 60 секунд, чтобы снова влюбится в неё... каких-то 60 секунд, чтобы начать верить её, каких-то 60 секунд, чтоб больше не отпускать её никогда... но я не мог... а так хотел... хотел все вернуть... Я хотел выйти незаметно, быстро, чтоб она не увидела меня, но так и не успел. Меня взяли за руку, я обернулся и увидел её, она протянула мне руку и открыла её. Там я увидел кольцо, которое оставил на столе, я его так и не забрал, а лишь закрыл ей руку и посмотрел на неё, у меня с глаз потекли слезы, поскольку я не мог остаться с ней, она не примет меня обратно. Я только и смог произнести: - Оставь себе... на память обо мне... Когда я поднял, голову то увидел на глазах Ён тоже слёзы, похоже она тоже узнала меня. Это ещё больнее было, мне и я ушел. На улице шел дождь, прям под настроение. Когда я пришел на остановку, стал ждать своего автобуса, как она прибежала ко мне, обняла и произнесла: - Давай попробуем быть вместе снова... я очень скучала без тебя… И я обнял её в ответ крепче. Это был самый прекрасный день в моей жизни, поскольку я вернул свою любовь. За каких-то 60 секунд, я снова обрел любовь, свою любовь, которую больше никогда в жизни не отпущу. А любовь - это самое прекрасное чувство в мире... ____________________________ Ну вот, я закончила)) Надеюсь, вам понравиться.*-* Прошу тапками не кидать, это был мой мой первый фанф, который я начала писать и закончила))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.