ID работы: 1618430

Евангелион: Продолжение...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

II Глава

Настройки текста
      II глава. На следующее утро я не спешила вставать. Но я почувствовала, что Синдзи нет рядом. Я чуть не расплакалась, если бы не открывающаяся дверь, а за ней показался мой любимый. Я улыбнулась. Он зашел в комнату и присел с краю кровати. -Как спалось малышка?-спросил меня Синдзи. -С тобой, хорошо.-ответила я. Он улыбнулся и обнял меня, затем поцеловал меня в щёчку. Я ответила ему тем же. -Может выйдешь? Мне нужно одеться.-ласково и нежно спросила я. -Хорошо милая.-поцеловав меня в губы ответил он и вышел в гостиную. Я оделась быстро. Вышла из комнаты и побрела к Синдзи в гостиную. Он сидел на диване, смотрел новости. Я подошла к нему взаде и обняла его. Он немного напугался, даже вздрогнул от неожиданности, но быстро пришел в себя. Он обнял меня. Я присела около него и положила свою голову ему на плечо. Вот оно-счастье. Мы так сидели минут 10. Просидели бы больше, если бы Синдзи нежно не отстранил меня. -Подожди здесь. Я сейчас,-нежно прошептал Синдзи. -Хорошо.-ответила я нежно. Он ушел к себе в комнату. Я сидела в недоумении на диване. Через 5 минут в комнату снова зашел Синдзи с загадочной улыбкой и с горящими глазами. Я посмотрела на него с вопросом. Я не знала, что сейчас будет. Он встал передо мной на одно колено, из-за спины протянул мне красную бархатную коробочку, открыл её и там было…кольцо. Оно было неописуемой красоты. Я улыбнулась. -Ты выйдешь за меня?-спросил он меня с улыбкой на лице. -Да!-со слезами на глазах взвизгнула я от счастья. Я кинулась ему на шею и обняла его. Он меня прижал к себе и стал успокаивать. Я невеста Синдзи Икари-лейтенанта Nerv, пилота Евангелиона 01 и моего бывшего друга детства. Какого я себе жениха оттяпала) Конец второй главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.