ID работы: 1618430

Евангелион: Продолжение...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV Глава

Настройки текста
      IV Глава Утром меня разбудил Синдзи своим поцелуем. Когда я открыла глаза, он улыбался. -Доброе утро, солнышко.-сказал он ласково мне. -Доброе утро, родной.-ответила я ему нежно. Он погладил мой живот. Мне было так приятно. Он снова меня обнял и прижал к себе. -А кого ты больше хочешь: мальчика или девочку?-улыбаясь, спросил меня Синдзи. -Честно…девочку. А ты кого хочешь?-нежно спросила я его. -Мальчика. Да и девочку тоже хочется. Я хихикнула и прижалась к нему. Он обнял меня. Но вдруг с ненавистью сказал: -Аска, если этот…этот Каочи ещё раз позвонит…-я перебила его, положив свой палец к его губам. -Успокойся…Не говори, что будет дальше…Я его сама убить готова…-ответила я, со злостью в голосе. Когда я говорила эти слова, Син пытался меня успокоить… -Прости, прости, прости любимая…Но ты же знаешь, что я не могу потерять ни тебя, ни нашего малыша. Я вздохнула: -Знаю. Я боюсь потерять тебя и нашего ребёнка. Так…давай успокоимся. Иди приготовь завтрак. Я сейчас оденусь и приду к тебе. -Договорились,-прошептал Синдзи и поцеловал меня. Он вышел из комнаты и прошел на кухню. Я оделась и пошла к Сину. Он ещё готовил яичницу. Я подошла к нему и оперевшись на его плечо, стала смотреть, как он готовит. Он посмотрел на меня и чмокнул меня в носик. -Как ты себя чувствуешь?-спросил меня мой милый. -Намного лучше, чем месяц назад.-ответила я, ухмыльнувшись. -Может сходим на осмотр к Рицуке?-спросил Синдзи. -Давай. Мы позавтракали и стали собираться к Рицуке. Синдзи пошел в гостиную, чтобы позвонить доктору Акаги о нашем приходе. А я позвонила Майе насчет определения пола нашего малыша. Начался разговор: -Да?- -Майя? Привет.- -Аска? Привет. Что-то случилось?- -Ну…вообщем…Я беременна от Синдзи. -Серьёзно?- -Ага. Я и Синдзи сейчас пойдем к Рицуке.- -Поняла. Ты хочешь узнать пол своего малыша?- -Да. Сможешь?- -Результаты буду готовы к вечеру. Я тебе принесу их на девичник. -Хорошо. До встречи.- Разговор окончен. Я стояла и ждала кареглазика в прихожей. Он вышел из комнаты с серьёзным выражением на лице. Потом посмотрел на меня и улыбнулся. -Пойдём, Рицука уже ждёт нас в своём кабинете. -Пойдем.-сказала я самым кавайным голоском. Выйдя из квартиры, мы направились к Рицуке. Она ждала нас в своём кабинете. Син постучался. -Кто так?-спросила она, поправив свои очки. -Это Аска и Синдзи. Можно?-ответил Синдзи за нас двоих. -Конечно, проходите. Когда мы вошли в её кабинет, то увидели множество различных приборов. Некоторые из них работали, а некоторые были в режиме «сна». -Так, что вас беспокоит?-спросила нас доктор Акаги, снова поправляя свои очки. -Рицука… Аска беременна и у неё не хорошее самочувствие,-сказал Синдзи немного не решительным голосом. Акаги посмотрела на меня и слегка улыбнулась, потом начала что-то писать в моей медицинской книжке, которая была у неё. -А какой срок?-спросила меня она. -Месяц и неделя.-ответила я, спокойным голосом. -Аска, иди в соседний кабинет. Там сейчас Майя. Я знаю, что ты ей звонила. Она тебя ждёт. -Хорошо.-Я поцеловала Сина и побрела в кабинет. Я постучалась в дверь. Из-за двери раздался головок: -Кто там? -Майя,можно? Это я, Аска. -Конечно, проходи. Садись сюда-она указала мне на небольшое кресло. Сев в кресло, Майя начала меня спрашивать о беременности и о моём самочувствие. Через 20 минут в кабинет зашёл Синдзи. Перед уходом, Майя добавила: -Результаты теста принесу сегодня вечером или позвоню тебе. -Хорошо-с лёгкой улыбкой ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.