ID работы: 1618736

Будем друзьями?

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эту долгожданную ночь я провожу у камина,дожидаясь очередного Нового года. Огонь переливался разными оттенками,иногда потрескивал. Было тихо,я прислушивалась к каждому звуку в этой комнате,но слышала только жестокий ветер за окном. Ночь не из лучших,мне так одиноко,я была бы рада любому человеку,даже почтальону,но увы никто не пришел.Я сидела под пледом и попивала горячий шоколад,скоро допью и пойду спать,а то завтра трудный день.Я обещала родителям,что прилечу и отметим по старинке,как раньше...когда то в детстве,по этому завтра и предстоял трудный день,сборка вещей,покупка подарков и так далее. До Нового года осталось немного,я не стану его дожидаться,вот уже и допила свой горячий шоколад.Я откинула плед в сторону и стала подниматься по лестнице,как вдруг позвонили в дверь.Мне стало страшно и я чуть не грохнулась с лестницы на пятую точку,но мне повезло.От любопытства мне сносило крышу и я решила посмотреть,кто там ломится.Я маленькими шажочками стала подходить к двери,в которую без перерыва звонили и звонили,но вскоре перешли на стук,меня все жестко стало бесить,раздражает стук...нервная что поделать,по этому я от злости пнула дверь и отбежала обратно к лестнице. -Пожалуйста откройте дверь!-видимо орал кто-то из парней. Вот тут меня уже реально окутал страх,вдруг это маньяк какой-нибудь?Или хуже...Но парень до сих пор орал ,что бы его спасли,я подумала...может его там убивают?Но все же я набралась смелости и открыла дверь. В дом ввалился парень со смешной шапкой,я даже лица не рассмотрела,он был весь в снегу. -Быстро,быстро дверь закрывай!-опять заорал он. Я закрыла дверь и направилась к креслу,в котором сидела. -Вот дебил!Найл!Мы с тобой больше гулять не пойдем!-Кто то крикнул за окном и вскоре скрылся. -С вами все нормально?-Парень подошел ко мне. -Да...спасибо,а кто это был? -Это мои друзья,дебилы,закидали меня снежками... До Нового года оставались считанные минуты,я бы поступила ужасно,если бы выгнала этого парня из дома ,даже не угостив шампанским,в честь праздника. -У меня есть шампанское,может выпьем?-Наконец то хоть кто то ко мне пришел я так была рада этому визиту. -Да, конечно.-коротко ответил паренек. Я достала из шкафчика бутылку шампанского и разлила его по бокалам. -Чтоб этот Новый год был лучше предыдущего!-Я не мастер тостов,по этому не задумываясь замахнула. -С новым годом!-Крикнул парень и обнял меня. -Эй парень мы даже не знакомы почти...-Я была немного ошарашена поведением,но мне было приятно. -Ах,да,прости,я Найл. -Очень приятно,а я Элл.Будем друзьями? -Конечно,друзья на век.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.