Часть 1
23 января 2014 г., 17:12
Мое одиночество всегда было чем-то, что будто само собой подразумевалось, когда я появился на этот свет. Сколько себя помню, я всегда был один. Странное ощущение правильности происходящего даже немного пугает, когда я начинаю вспоминать прошлое. Но ничего не изменишь.
Я живу на севере, поэтому люди удивляются, увидев меня. Я смуглый шатен маленького роста, у меня не самое накаченное тело, но и задохликом меня не назовешь... вот в принципе и все. Меня любят дети и вообще все люди, даже животные!Только вот я не люблю их. В моей жизни все просто:играй по правилам или умрешь, будь одиночкой, чтобы люди вокруг тебя не пострадали, не говори никому своего имени или получишь пулю. Хотя в последнем нужно уточнить. В моем случае меня будут долго пытать, и потом, может быть, дадут мне пистолет с одной пулей, из жалости, ведь я - самый опасный человек в этом городе.
В мой пятнадцатый день рождения мне дали мое "второе имя" - Ache. Теперь это имя наводит ужас на любого, кто его слышит. Если бы они знали, что за ним скрываюсь я, обычный паренек, которого все любят.... Представляю, сколько шума бы это наделало.
Но есть еще одно, чего нельзя знать никому. Вообще никому. Я не боюсь смерти, я с ним встречаюсь. Однако я вас запутал, не так ли? Пожалуй тут надо рассказывать все сначала.
А началось все с того, что в свои девятнадцать с половиной лет я перешел дорожку уже многим влиятельным людям, и, естественно, никто меня за это по головке не погладил. Множество народу пыталось выследить и прикончить меня, но я хорош в своем деле, и уж что что, а спрятаться от кучки остолопов в городе-миллионнике точно смогу. Однако я же предупреждал, что у меня все вечно через пятую точку? Нет? Ну считайте, что предупредил, потому что я умер самой нелепейшей, ну для меня по крайней мере смертью, вернее должен был умереть..
Я просто затеял приборку в своем жилище и, перетаскивая ящики со старыми примочками, доставшимися мне от отца, споткнулся. Вот у всех нормальных людей ящик бы грохнулся где-нибудь рядом, но никак не приземлился бы на голову, что со мной и случилось, благодаря моей вселенской удачливости. Очухавшись, я увидел перед собой высоченную фигуру в черном плаще и с косой. Вот честно, я всегда думал, что смерть такая маленькая скрюченная бабулька-скелет, но ЭТО в мое представление явно не вписывалось. Как я понял, что это не глюк, а реальная, ну верней реальный смерть? Да просто потому, что он представился мне
- Здравствуйте, я - Смерть. Вы Аверин Максим Валерьевич? - я конечно сначала подумал, что это прикол, только вот слишком все реалистично.
- Ну да, я. - боже, вот это голос, можно слушать вечно.
- Отличненько, тогда я к Вам. Последнее желание будете загадывать? Сразу предупреждаю, желания типа "не убивайте меня" мы не исполняем. - бодренько пробасил Смерть.
- Эмммм.... Да. Буду. Дай подумать.... - меня даже привлекла идея умереть так. Не хочу быть замученным каким-нибудь уродом. Кстати об уродах, а как выглядит мой Смерть?... - А покажи мне как ты выглядишь! - ну вот, отлично, умею я людей, да и не только, видимо, в ступор вводить.
- Уверен, что хочешь это загадать? - я активненько закивал головой и почти уверен, что выглядел как китайский болванчик. - Ну смотри.
Парень скинул капюшон, и тут я охренел просто, но в этот момент в голову стукнула мысль, что жить все-таки хочется, и я рванул от него вдоль стеночки, скидывая на пол все коробки: умирать, так хоть весело!
Так получилось, что я, забегая в спальню, совершенно случайно поскользнулся на пролитом мною чае и, пытаясь ухватиться за что-нибудь, схватился за его плащ. Плащ упал вместе с его хозяином и основательно так пригвоздил меня к полу, но что-то подсказывает, что я совсем не против. У моего Смерти под плащиком то и не было ничего... Ой, мама, да он же чистый секс, прям хватай и трахай, ну хотя это он меня... Ну да без разницы. Но его тело просто потрясающее: широкие плечи, сильный торс, изящные ладони (фетиш у меня на них, гы), тонкая талия... а на то что между ног вообще можно любоваться вечно. Вот бы мне такой в личное пользование....