ID работы: 1618800

Как в детективе.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько же они за ним гонялись? Год? Два? Больше, конечно. Как только им казалось что вот он, преступник, они его поймали! Но судьба снова и снова смеялась им в лицо, и все было напрасно. Сколько же сил и бессонных ночей было потрачено на то, чтобы уцепиться за ту правильную ленточку, и такую не похожую на все остальные. А он долго глумился над ними, сидя в сторонке, и придумывая, что же ещё такого сделать, чтобы сбить их со следу? Пожалуй, убийца, как это бывает в детективах, оказался самым неожиданным. Даже слишком. Да и кто же мог знать, да и чего там знать! Предположить даже нельзя было что их начальник - убийца, который совершил два убийства в один день в одном из ЗАГСов Москвы. И подумать же только, он всё время давал им указания, а они слушались, всё время подозревая не того. Но как известно - вся ложь спустя время всплывает, и даже здесь она не упустила своего шанса. Его взяли уже на следующий день, после очередного "не того", он даже не стал отпихиваться, встал и пошёл. Действительно, вся эта игра уже потихоньку наскучила, да и над вариантами нужно было просиживать, думать, а это занимало время. Ждать он не любил, даже когда что-либо выполнял сам. Перед тем как его закрыли в тюрьме, он успел похвалить лучшего работника - Марию. Ведь именно она раскрыла преступление. Наверное, выглядело бы это со стороны слишком странно. Преступник, которого ведут в тюрьму, хвалит человека, который раскрыл преступление. Но она и вправду этого заслуживала, она перешла кирпичную раму, которую он строил, и заслуживает уважения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.