ID работы: 1618801

Two Moons

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 41 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ого! Вас двое! Вы такие классные, - толкнув Кенсу ближе к брату, Чанель ходил вокруг них, рассматривая и задавая разные вопросы. - А тебя как зовут? - обратился альфа ко второму близнецу. - Бэкхен, а тебя, неуклюжее создание? - фыркнул Бэк, тыча в Чана пальцем, - и почему от тебя пахнет моим братом?! Ты к нему приставал?! Кенсу, он трогал тебя? - Нет, Хен, я просто встретил его на улице... - Смотри мне! Как понял Чанель, двух братьев объединяла только внешность. Характеры полностью противоположны. После часа, проведенного с близнецами, альфа мог дать им конкретную характеристику. Если Кенсу тихий и спокойный, пахнущий мятой, то Бэкхен шумный, игривый, пахнущий темным шоколадом и ведущий себя как стерва. Странно, но они оба ведут себя как настоящие омеги. Только немного по-разному. Темный шоколад с мятой. Что может быть лучше? Чан начал обустраиваться, когда заметил странные вещи. Кенсу перебрался на кровать брата, в теплые объятья. Старший чмокнул брата в щечку, прижимая к себе за талию. - Братик, мы же не одни... отпусти... он же нас не поймет... - Тише, мелкий, не ерзай. После того, как Чанель разложил все свои вещи, заправил кровать и сходил в душ, близнецы заманили его играть в карты. - В дурачка? - Ну а то ж, - усмехнулся Бэк, - у меня шесть. - Ходи ко мне, Хен. - О боже, у меня ни одного козыря... - выдохнул Чанель. Кто же проиграет? ***** - Чанель аккуратно, там... - с девчачьим визгом, альфа свалился на пол, - провод... - выдохнул Бэк. - Ты такой неуклюжий, - скептически смотрел на него Кенсу. - Да идите вы... Я спать... ***** Расписание пар у парней было почти одинаковым, кроме одной утренней пары у Чанеля, на которую тот вяло собирался под мирное посапывание близнецов. Запах Кенсу бил в нос, ведь он еще не принимал таблеток, это делало утро еще ужаснее. Ну, а кого украсит и прибавит счастья утренний стояк? Придя в кабинет на полчаса раньше, Чанель, не обнаружил у себя в сумке реферата на заданную тему. Чертыхнувшись, альфа сорвался с места. ***** - Малыш, просыпайся. - Братик, - сонно ворочаясь в кровати, прошептал Кенсу. - Я смотрю у кого-то деньки начались... - Ммм? Хен, мне больно... там... - Помочь? - кивок Кенсу, - а мне от этого что? - Что захочешь... - именно в такие моменты Бэкхен особенно любил своего младшего братика, такого чувствительного и послушного. - На колени, милый, - шлепнув младшего по заднице, Бэк наконец сел ровно, раздвигая ноги. Удобно устроившись между ног у брата, омежка стянул с него штаны, касаясь напряженной плоти пухлыми губами, слушая мелодичные стоны, чувствуя мягкие прикосновения. Явно получая удовольствие от горячего члена во рту, Кенсу начал быстрее двигать головой вверх - вниз, втягивая щечки и двигая язычком по пульсирующей головке. Не сумев больше выдержать сладостного плена горячего ротика, и громко застонав от удовольствия, Бэк кончил в рот младшего. Последний, ни минуты не сомневаясь проглотил семя брата, поднимаясь и ложась рядом на кровать. - Умничка, хорошо поработал, - ухмыляясь, сказал старший, наваливаясь на хрупкого омежку, - раздвигай ножки. Не смея ослушаться Хена, Кенсу обнимает ногами талию, готовый принять в себя вновь возбужденный член. Горячо целуя братика, Бэк направляет головку ко входу и резко толкается в податливое тело, нарочно медленно, тягуче двигается, заставляя умолять. Они так и не заметили прихуевшего Чанеля, все это время наблюдавшего за близнецами. ______________________ Вообще не уверен насчет НЦ .____.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.