ID работы: 1618803

Бешеная неделька

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлый день.

Настройки текста
Должна вам сказать, что утро вышло странным. Я чувствовала себя так, как-будто я здорово надралась. Это самая малость ощущений. А когда я встала с кровати, меня закрутило, как на карусели. В итоге, я как-то добралась до кухни и выпила стакан воды. Услышав шорох позади я повернулась. Что-то шевелилось под столом. Это спал бухой Эндрю, пожалуй надо его отрезвить. Я набрала стакан воды и вылила содержимое на его лицо. Шокированный неожиданным купанием он вскочил и попытался встать. Но увы...он шарахнулся головой об столешницу. На четвереньках он выполз из-под орудия против головы. Посмотрел на меня и спросил, конечно же бухой: -Что произошло? -Ты нажрался в край. -Да? -Абсолютно, - твёрдо ответила я. -Поможешь дойти мне до моей спальни? - спросил "случайный алкоголик", приподняв одну бровь. -Не доверяю я таким фразам...сам доползёшь, - холодно дала свой ответ я. -Ну блин. -Я всё сказала, - что-то я не в духе. Быстрым шагом ноги несли меня в мою комнату. На часах уже 12:45, а остальные всё ещё спят. Приготовлю им поесть. Я вернулась на кухню. И надравшегося юноши там уже не было. Смогу спокойно орудовать сковородкой. Яиц хватило и всем досталось по глазунье. Вчера мы пошли в магазин и купили дохрена шоколада. Вот я и раздала каждому по конфетке. В 13:05 все уже галдели за столом, засовывая в рот вилки с жареным белком. Мне это напоминало школьную столовую. Спокойно развернувшись моё направление следовало к гостиной. Дойдя до дивана я села на мягкий предмет мебели. Но тут же в моём кармане зазвонил телефон. Взглянув на цифры, моя душонка произнесла вслух: "Неизвестный номер? ". Но вызов в итоге был принят. Диалог начался: -Я слушаю. Кто это? - озадаченно спросила я. -Значит это правда твой номер, - знакомый голос. -Знакомый для меня голос. -Моё имя начинается на букву "Э", - я знаю только одного человека с таким именем. -Эндрю....ты что дурью маешься?! -Я хотел знать твой номер! -Узнал? -Да, - зазвучал довольный ответ по ту сторону звонка. -Всё? -Нет. Ты где? Дом очень большой... -В гостиной, а что? -Жди там, - последовал ответ. И сразу же собеседник повесил трубку. Так как я знала, что он не отстанет, мне оставалось только ждать. Послышались шаги, и в моём обозрении был виден Эндрю. Что-то квадратное находилось в его руках. Он заговорил: -Держи, - с улыбкой он протянул мне диск. -Диск? -Тебе понравится, я уверен! -Что ж, - я перевернула диск, чтобы посмотреть исполнителя. -Рада? - спросил он улыбаясь. -Как ты узнал? -Проходил мимо твоей комнаты и остановился, чтобы музыку послушать. -Ну ладно. Но всё же... - я обняла его, потом сама себе удивилась, - спасибо! -Н..не за что, - он смущён?! -Ой, извини, - я отошла от него на один шаг. -Ничего страшного, мне было приятно, - он улыбнулся и боковым зрением посмотрел на меня. -Ну...в общем спасибо за диск. -Слушай сколько хочешь, а может послушаем его вместе? -Ладно, - я поставила диск. Включите Green Day - Fuck Time. -Ты записывал диск? -Конечно, - он подошёл вплотную, - для тебя старался. -Ну ладно, - я прислушалась, - кто-то следит за нами. -Я тоже слышу. Что делать будем? -Сбежим? - я приподняла одну бровь. -Хорошая идея! Он потянул меня за руку и помчал на второй этаж. Я старалась не падать, быстро поднимаясь по ступенькам Мы слышали топот в направлении нас. Затем мы снова понеслись по лестнице, только уже на первый этаж. Резко завернув на кухню мы отдышались. Эндрю посмотрел на меня довольным взглядом, прямо как к словам песни Fuck Time, как-будто он говорит: "You know I really wanna make you mine". Мы осмотрели кухню. Оказалось, что на нас смотрело шесть пар глаз. Мы переглянулись и вновь побежали на второй этаж. Я поняла куда мы бежим, для меня это было безумием. Но в нашей ситуации не было другого выбора. Вот она, эта самая дверь. Я забегаю за неё вслед за ним. И тут....темнота. Я чувствую его дыхание на своей шее. Страх берёт... Я неуклюже попыталась найти рукой выключатель. Лампочка, которая свисала посередине зажглась. А теперь была видна картина, смешная или какая либо другая решать вам. Я стою, прижавшись к стене, с офигевшими глазами, смотря вверх. Надо мной нависает высокий парень и смотрит вниз. Дышит прямо мне в шею. Я заговорила: -Ты в порядке? -А ты? -Слезь с меня. -Ну блин...а было удобно, - он надменно улыбнулся. -Попробуй открыть дверь, - я кивнула в сторону двери. -Не выходит, - сквозь зубы говорил он, дёргая ручку. -Мы застряли... - я села на пол. -Ну давай поговорим. -О чём? -О...нас. Ты не против? -Всё равно нам нечего делать. Давай уж, раз так вышло. -У тебя ведь есть парень? -Нет. И в планах не имеется. -Ясно. Почему ты так груба со мной? -Не знаю. Нутро подсказывает. -Нутро? А сердце? -Молчит, - твёрдо прозвучал мой ответ. -Молчит...а моё сердце бьётся так, как-будто у меня аритмия. -Так ко врачу сходи! -Толстокожая ты, - он потянул меня за щёку. -Давай лучше посмотрим что тут есть, - я убрала его руку. -Здесь есть виски, - он достал бутылку и помахал ей. -Мне нельзя пить. Мне тринадцать лет! - я возразила шёпотом. -Брось ты! Нас ведь никто не увидит! - ответил он также тихо. - Пей если хочешь, а я не буду! -Ну блин, - он убрал бутылку. -Эндрю, а что это ты ко мне привязался? -Нутро подсказывает. -Ясно, ясно. -Тебе холодно? - он обнял меня. -Нет. -А честно? -Холодно... -Так то лучше, - небольшая пауза - You know I really wanna make you mine... -Это же... - он заткнул меня....поцелуем?! Я устала, и он сильнее меня. Не было сил дерзить. Мы просидели в кладовке до восьми часов вечера. Нас открыла Саша Голод. Я кинулась на неё с объятиями, говоря ей спасибо за помощь. Эндрю вышел вслед за мной и кинул твёрдое: "Спасибо". Он потянул меня за руку и повёл к моей комнате. Когда мы зашли, он хлопнул дверью и толкнул меня на кровать, твёрдо заговорил: -Ни с кем не флиртовать, обнимать только меня и больше времени проводить со мной. Ясно? -Зачем ты так поступаешь? -Я никому тебя не отдам! - он вышел, громко хлопнув дверью. Я была в шоке. Усталость захватила меня и унесла в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.